Письмо от А.Б.Бородина, с комментарием Т.М.Хабаровой

Выбор редакции

(Из откликов на письмо на имя О.А.Щетковой)

Разбор полётов

Современный Большевизм, Современный Марксизм, Сталинско-Хабаровская экономическая модель, Сталинско-Хабаровская демократическая модель, Сталинско-Хабаровская национальная модель, Идеология Советского патриотизма должны быть изучены и поняты. Вот только когда появится определённая критическая масса людей, овладевшая теорией Современного Большевизма, будут видны результаты и наступит тот долгожданный ДЕНЬ ПОБЕДЫ, ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ СССР от империалистических захватчиков.

Все, не желающие учиться Современному Большевизму, все, кто не вникает в содержание документов, убедительная просьба – не выставляйте своё травмированное сознание на суд общественности, не позорьте себя своим незнанием и невежеством. Без знания творчества Т.М.Хабаровой ничего не получится, будет только очередная ИМИТАЦИЯ.

Запомните раз и навсегда, Только знание основ Современного Большевизма в трудах Т.М.Хабаровой освободит нас от угнетения, от империализма и оккупации.

Учиться Большевизму.

Учиться Современному Марксизму.

Учиться на основе трудов Т.М.Хабаровой, вот путь к труду-творчеству, к Коммунизму!!!

А.Бородин
Верхняя Пышма, Свердловской обл.
22 июля 2019г.

Т.Хабарова:

И вот я и думаю: это такое завихрение у Андрея Бородина, или он в чём-то прав?

И конечно, мне тут же крикнут: да как же ему, по-вашему, не быть правым, если он вас вознёс куда-то чуть не на уровень господа бога? Это же с ума можно сойти, что́ он городит.

Нет, а вы знаете, если разобраться спокойно, по пунктам, то и окажется, что с ума сходить тут не́ от чего, что многое действительно так оно и есть.

И в самом деле: ну, а кто же, как не современный большевизм, дал целостную исчерпывающую картину нашего нынешнего геополитического положения по результатам проигрыша в информационно-психологической войне? И указал пути выхода из небывалой, беспрецедентной национальной катастрофы? С чьей подачи все кругом и завопили-то, что мы, – мол,-  все советские, и бросились Советы создавать, теперь этого уж и не остановишь?

И на сталинскую экономику выруливать, опять-таки, по Хабаровой придётся, – не по пенкоснимателям же, вроде, прости господи, Катасонова.

А уж про сталинскую демократическую модель, то и подавно, на сей день нигде, кроме как в трудах Хабаровой, прочитать, – к великому сожалению! – нельзя.

Иначе говоря, какое из «завихрений» Бородина по пунктам ни проголосуй, всё выйдет, что это никак не «схождение с ума», а попросту констатация фактов.

Нет, я никому ничего не навязываю, но если у кого-то есть вразумительные – интеллигибельные, как говорится, – возражения против Бородина, не ругань, но именно возражения, то хорошо было бы их прочитать или услышать. Потому что, если против какого-то пакета тезисов слишком долгое время нет членораздельных возражений, то сами посудите, что за выводы отсюда вытекают…

Т.Хабарова
1 августа 2019г.

(Всего просмотров: 10, за день: 1)

Добавить комментарий