Разочарованный Пасечник

Голос Вестника

Кто виноват во всех бедах и несчастьях, постоянно валящихся на головы жителям ЛДНР? Понятное дело – президент “Украины”! От него столького ждали, а он взял да и обманул! И кто бы мог такое предположить?!

Примерно в таком духе выдержано обращение главы ЛНР Леонида Пасечника к жителям подконтрольной киевской хунте территории Донбасса.

“…Ни одно из обещаний президента Украины Владимира Зеленского по Донбассу не выполнено, заявил Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник в ходе прямой линии с жителями подконтрольных Киеву районов Украины. «На сегодняшний день у Владимира Зеленского есть все шансы принести мир на Донбасс, принести мир на Украину, начать строить развитую, свободную, демократическую Украину», — заявил Пасечник, комментируя действия Зеленского.”

Показательно то, что глава ЛНР связывает мир на Донбассе исключительно с доброй волей президента Украины. Будет Зеленский строить “свободную демократическую Украину” с “отдельными районами Донецкой и Луганской областей с особым статусом” – настанет мир. Нет? Ну что же тут тогда поделаешь…

“…«На сегодняшний день у Владимира Зеленского есть все шансы принести мир на Донбасс, принести мир на Украину, начать строить развитую, свободную, демократическую Украину», — заявил Пасечник, комментируя действия Зеленского. “

Ему и в голову не приходит сказать тем дончанам, которых так и не присоединили к ЛДНР в 2014-м, оставив под властью нацистов, – мол, мы вас ещё освободим, а пока потерпите, родные…

Впрочем, о чём тут говорить, если и “своим” ЛНР-овским жителям руководство не может даже просто гарантировать безопасность от обстрелов со стороны ВСУ. Продолжается всё та же позорная “война за особый статус”… Война, в которой главное – отважно не отвечать на огонь противника и героически не замечать, когда враг занимает всё новые позиции в “серой зоне”…

Есть такое выражение прусского генерала Клаузевица – “война есть продолжение политики иными средствами”. Какую же политику и какими средствами продвигает в данном случае господин Пасечник?

Он, как и его “коллега” Пушилин, последовательно действует в интересах крупного финансового капитала “РФ”, ориентированного в свою очередь на транснациональный финансовый капитал. И средства применяются соответственные.

И потому представить, какая судьба уготована всеми этими господами Донбассу, несложно. Достаточно просто задаться вопросом, а что выгодно транснациональному финансовому капиталу? И мы сразу же увидим, что выгодно им всем то, что для нас, без преувеличения, смертельно!

И в этой ситуации впору уже поставить вопрос, а что сейчас выгодно нам? Где искать спасения от всей этой их “политики другими средствами”, которую они проводят относительно нас?

И как ни ищи, выход для всех нас есть только один – власть финансового капитала, крупного или не очень, должна быть заменена на законную советскую власть! Это не самый простой путь, но только он ведёт к спасению. Все остальные способы – самообман.

И потому наш лозунг должен быть неизменен – вся власть советам граждан СССР!

(Всего просмотров: 37, за день: 1)

Добавить комментарий