Логика процесса

Голос Вестника

Каждый день приносит нам известия об обстрелах со стороны ВСУ и о их неизбежных последствиях – разрушениях и жертвах. Можно уже с уверенностью утверждать, что хозяевам тех политиков, что решают судьбу республик, ЛДНР нужны только и исключительно как территория, без людей. Потому и действия с обеих “заинтересованных сторон” – бесчеловечные…

И тут время работает против нас. Что бы мы ни предпринимали, дьявольский план всё сводит на нет. Проклятая “минская мясорубка” крутится, перемалывая не только людей, но и, что самое скверное, она перемалывает нашу надежду и нашу волю к победе. Так и было задумано…

И логика тут совершенно прозрачная.

Нужны “Украине” жители, которых она несколько лет буквально сживала со свету?! И которые это теперь будут помнить всегда?! И дети их будут помнить, и внуки, правнуки и дети правнуков… Вопрос, разумеется, риторический.

А “РФ” нужны толпы тех, кто всё это время держал в руках оружие и не будет иметь даже иллюзорной надежды на то, что их не тронут те, в кого они всё это время стреляли?! Тех, кто хлынет на российскую территорию, спасаясь от неминуемой расправы?!  Они ведь тоже всё помнят! Помнят, как им сначала говорили о том, что “Россия вас не бросит”, а потом, что “Донбассу никто ничего не обещал” и о том, как их бросали в застенки за ответный огонь по врагу…

Донбасс никому из “хозяев жизни” не нужен с населением!

Это народ России поддерживал и поддерживает дончан! Но власть в самопровозглашённой “РФ” принадлежит далеко не трудящимся. И вывод для всех нас здесь может быть только один – остановить “мясорубку” можно только в том случае, если власть будет принадлежать народу! Не “эффективным собственникам”, а тем, кто своим трудом создаёт все блага, которые эти “собственники” столь эффективно присваивают. Не тем, кто нажился на преступной “приватизации”, а тем, кого она выбросила на “обочину жизни”.

Спасение для всех нас одно – должна быть восстановлена законная Советская Власть!

(Всего просмотров: 33, за день: 1)

Добавить комментарий