Простые принципы

Голос Вестника

Нередко простые и краткие сообщения из районов, прилегающих к “линии разграничения”, просто повергают в шок. И вовсе не самими излагаемыми в них фактами, к известиям о “подвигах” ВСУ и о нашем “героическом неподдавании на провокации” мы все давно привыкли. Поражает именно сама обыденность, с которой люди рассказывают вещи, попросту немыслимые в нормальной стране и нормальных условиях.

Вот, что, например, мы узнаём из материала от агентства NewsFront:

По Горловке и Донецку бить можно, а по Киеву – нельзя!?

“Жители Донбасса давно возмущаются и не могут понять, почему Киев, Европа, мировая общественность спокойно наблюдают за тем, как бомбят Республики Донбасса, но жестко осуждают любые даже возможные ответные действия в адрес украинских нацбатальонов и ВСУ.

«По Донецку можно бить, по Горловке… а по Киеву — нельзя! На Бессарабке школу обстреляли, снова возможны обстрелы. Показывают шоу только, а так верить словам нельзя», — отмечает местный житель ДНР.”

Особенно поражают слова: “… На Бессарабке школу обстреляли, да пока так, вроде, тихо.” Вдумайтесь – школу! Обстреляли! И это – “тихо”…

А давайте зададимся вопросом – что же это за такая “мировая общественность”, которая говорит, что “По Донецку можно бить, по Горловке… а по Киеву — нельзя!”?! Быть может, это простые труженики из Индии, Греции и Мексики? Ах нет? Это капиталисты из “клуба стран-победительниц в холодной войне” говорят?

Тогда, конечно, да, всё понятно!

Разумеется, на самом деле простые дончане и военные в народных республиках видали эту самую “мировую общественность” в очень тихом месте и в предельно светлой обуви. Но, увы, вся эта отъявленная мировая финансовая “общественность” для кремлёвских “кураторов” не кто-то, а их прямые хозяева. А против кремлёвских идти – себе дороже…

И тут прямо-таки напрашивается вопрос. А не слишком ли много на наши головы тут развелось разнообразных “хозяинов”?! Хоть впрок их соли… Притом, что мы же все знаем, что настоящий, законный хозяин здесь только один! И этот хозяин, представьте – мы! Народ в нашей стране – единственно законный хозяин!

Так, может быть, и решение-то именно в этом?

В том, чтобы упразднить всю эту отару “хозяинов” и оставить лишь одного, но настоящего? Ведь принципы простые – кто не работает, тот не ест, а “бизнес” – не работа – это всего лишь разновидность воровства…

И ведь опробовано уже, и результат получен – работает, да ещё как! И никому в той стране, где эти принципы были основополагающими, даже в кошмарном сне не могло присниться, что “школу обстреляли, а так, вроде бы всё тихо”! И “мировой общественностью” тогда были, представляете – мы! А они с опаской на нас оглядывались – “а что мировая общественность скажет”.

Выбор-то простой. Или восстановим нашу Советскую Власть, и тогда  мы  -“мировая общественность”. Или… “школу обстреляли, но так всё тихо”.

Решайте…

(Всего просмотров: 26, за день: 1)

Добавить комментарий