Информбюро Исполкома СГ СССР – ТД МАИС-ОЙЛ ООО

Выбор редакции

Re: кто такой Корякин ЦК КПСС.

Информбюро Исполкома СГ СССР сообщает, что идея восстановления советского Конституционного порядка в сфере коммунистической партийности и, соответственно, проведения Восстановительного съезда КПСС была выдвинута Съездом граждан СССР первого созыва в 1995г. (http://cccp-kpss.narod.ru/arhiv/zagrazhd/
sjezd-1/POSTokp.htm
)

На этот призыв “откликнулась” орава перехватчиков, и образовалось около десяти псевдо-“восстановленных” КПСС,– одной из которых, со всей очевидностью, является и та, где состоит “Генеральным секретарём” упоминаемый Вами Корякин. Никто из них не пожелал сотрудничать и согласовывать свои действия с инициатором всего замысла – Исполкомом СГ СССР, вследствие чего все они должны рассматриваться как самозванцы, недобросовестно эксплуатирующие не ими выдвинутую идею. Кстати, результаты их “деятельности” за истекшую четверть века говорят сами за себя.

Исполком СГ СССР не принимает ни одно из этих новообразований всерьёз, ввиду отсутствия сколь-либо убедительных признаков их политической и идейно-теоретической легитимности.

Информбюро Исполкома СГ СССР

21 августа 2019г.

(Всего просмотров: 8, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий