Т. Хабарова – О. Щетковой 21 августа 2019г: Листовка из Самары

Выбор редакции

Ольга Анатольевна, чем Вам так приглянулась эта самарская листовка?

Она вся пропитана троцкистским “пролетарским шовинизмом”, который отстал от эпохи минимум лет на 80.

Происшедшее со страной истолковывается не как поражение в мировой империалистической войне нового типа, а как “переворот”, учинённый “номенклатурной верхушкой КПСС”. Если эта “верхушка” просто жаждала стать частными собственниками, зачем ей было, извините, лизать задницу американцам и продавать им страну? Им для этого американцы абсолютно не были нужны.

Почему “будущие органы государственной власти” – это Советы рабочих на предприятиях, стачкомы и забасткомы? Органы государственной власти в освобождённом СССР – это не стачкомы и забасткомы, а Советы народных депутатов, в настоящий момент, пока страна не освобождена от оккупации,– Советы граждан СССР. Зачем путаницу-то вносить? Впрочем, хорошо известно, что для троцкистов никакой оккупации и никакого временно оккупированного СССР “не существует”.

Почему “переход власти в руки рабочих”? Советский народ не из одних рабочих состоит. Марксизм-ленинизм, в том числе и современный большевизм, учит, что рабочий класс должен сплотить вокруг себя все исторически прогрессивные силы в народе, в этом заключается его роль ГЕГЕМОНА любых революционизирующих преобразований. А эти, наоборот, всех от себя расталкивают, стремятся какое-то “пролетарское самодержавие” установить под вывеской “диктатуры пролетариата”.

Интересно, кстати, было бы узнать, как эти деятели диктатуру пролетариата понимают? Можно себе представить, как они завопят, если им сказать, что реальное конкретно-историческое выражение диктатуры пролетариата – это конституционный строй СССР. Не зря им и Конституция 1977 года так не по душе – “законная конституционная власть в стране”, а какая именно, неизвестно. Ну как же, ведь в Конституции 1977г., там шестая статья,– если не в горбачёвской “редакции” её брать. Про то, что Сталин говорил – диктатуру пролетариата осуществляет партия, они вспоминать не любят.

Что касается явно замышляемого банкротства завода “Прогресс”, то здесь,– как нам представляется,– не всеобщая политическая стачка нужна, перспективы которой проблематичны, а следовало бы самарскому Совету граждан СССР (если он там существует) попробовать предлагаемую нами схему “нападения” на местную режимную администрацию как на орган нелегитимной оккупационной власти, с требованием прекратить любые поползновения к уничтожению завода,– как объекта общенародного достояния СССР, на который ни у кого не могло возникнуть и не возникло никаких прав “частной собственности”. (См. соответствующее Постановление СГ СССР второго созыва 2001 года. http://cccp-kpss.narod.ru/svetoch/
ONESOBST.htm
.)

Как у граждан СССР, у нас ЮРИДИЧЕСКИ и так вся власть в руках,– особенно после того, как выяснилось, что РФ, это не государственное образование, а торговая фирма, “законодательная база” которой в правовом отношении ничтожна. Надо шире, уверенней, смелее этим пользоваться. Вернуть к нормальной производственной жизни хотя бы один обречённый на уничтожение завод – это была бы огромная, “знаковая” победа, которая вызвала бы соответствующую цепную реакцию.

                                                 Т.Хабарова

21 августа 2019г.

P.S. “Готовим Съезд рабочих депутатов”. Нет, не зря эти “поборники прав рабочих” из Самары приняли столь деятельное “участие” в попытке срыва Съезда граждан СССР 9 июня с.г. в Москве.

Странно, Ольга, что Вы с такой готовностью забыли об этом их “вкладе” в Советскую национально-освободительную борьбу.

(Всего просмотров: 13, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий