Т.Хабарова – С.Е.Побоченко, зам. председателя Прикубанского Совета граждан СССР г.Краснодара, соратникам 23 августа 2019г.

Выбор редакции

Сергей Ефридович, здравствуйте.

Подтверждаю позицию Рабочей группы Исполкома, излагавшуюся мной в наших с Вами телефонных переговорах.

Ввиду того, что мы всё ещё находимся в оккупации, а не в освобождённом СССР, Советы должны быть Советами граждан СССР, а не “народных депутатов”.

Советы, возникающие в “зоне действия” Движения граждан СССР, должны утверждаться и быть признаны Исполкомом. Ранее созданные Советы, даже если они создавались как Советы народных депутатов, могут переформатироваться в Советы граждан СССР, подтвердить своё согласие с Декларацией о единстве Советского народа, материалами Съезда граждан СССР пятого созыва и вообще с платформой СГ СССР как постоянно действующего органа, известить об этом Исполком – и влиться, таким образом, в единое русло Советской национально-освободительной борьбы. А не плодить в ней разнобой, препирательства вокруг каждого выеденного яйца и в конечном счёте – раскол, которого, собственно, и добивается орудующая у нас “в тылу” агентура психоинформационной войны.

Сказанное относится и к Краснодарскому краевому Совету, который должен быть не “так, как есть”, а так, как ему надлежит выглядеть в Движении граждан СССР. Марина Мещерякова уже однажды навязала нам ненужный и разрушительный ералаш с “редакцией 2019 года”, и ей не следовало бы пытаться его повторить на сюжете с “народными депутатами”.

Обращает на себя внимание фамилия редактора затеянной раскольниками газеты – Голубев (хотя организатора “бузы” на Съезде 9 июня зовут Андрей, а не Виталий). Но даже если это совпадение, оно символично. Судя по всему, возня группы Дударенко и иже с ним – это явное продолжение голубевского замысла по перехвату нашей инициативы,– перехвата, начатого рейдерским налётом на Съезд пятого созыва. Тогда попробовали перехватить Съезд, теперь пробуют “оседлать” процесс образования Советов.

Советы,– повторяю,– должны образовываться на платформе СГ СССР как постоянно действующего органа, т.е. современного советского патриотизма, ибо в российском освободительном движении (да и во всесоюзном) это единственная РЕАЛЬНАЯ политическая и идейно-теоретическая программа. Советы, созданные на голубевских, реуновских и прочих псевдотеоретических, в решающей их части плагиаторских поделках, нами за таковые признаваться НЕ БУДУТ. Это касается и упоминаемых Вами Советов 2018-го “года издания”.

Группу Дударенко мы рассматриваем как засланцев и вполне преднамеренных вредителей. Примазываются к Движению граждан СССР, шныряют по нашим мероприятиям и ячейкам (Съезд в Москве, Совет граждан СССР в Краснодаре и т.д.), чтобы – как тот же Голубев!– “поднабраться ума” за чужой счёт, затем почерпнутое у нас извращают и используют в интересах разных враждебных Советскому народу сил.

Их надо безоговорочно отсекать от подлинных советских патриотов, стоящих на позициях современного советского патриотизма, отбрасывать любые их “указания” и требования, замороченных ими граждан предупреждать об их политической нелегитимности и человеческой недобропорядочности, разъяснять, что они не имеют права принимать какие-то “клятвы” и “присяги”, “назначать” бутафорских “судей” и “прокуроров”. Вопят о верности Конституции СССР, так пусть откроют эту самую Конституцию и прочитают там, как по ней избираются судьи и как назначаются прокуроры. Типичнейшие самозванцы, которым нужен не освобождённый и возрождённый СССР, а им нужна власть лично для себя, пусть хотя бы и бутафорская. В конце концов, нами 20 лет правит бутафорский “президент”, а дурной пример, как известно, заразителен. Так почему бы и Дударенке,– на своём уровне,– не попробовать?

Не идите на поводу у Марины, если видите, что она явно гнёт куда-то “не туда”. Она два месяца после Съезда должна была заниматься подготовкой Сбора по довыборам Стартовой группы ИВС, а не протаскиванием разных сомнительных личностей в “вожди”.

Выдвигайте кандидатов в депутаты ИВС от Вашего Совета, составляйте характеристики на них и шлите в Исполком,– как сейчас начали делать, наконец, в ряде других регионов (напр., в Ленинграде и Ленобласти и т.д.). Естественно, обойдитесь при этом без Дударенко и его ставленников. Им доступ в ИВС должен быть закрыт,– если они не пересмотрят по-честному свои порочные “взгляды”.

3 августа 2019г.                                                                                                                                                                   Т.Хабарова

P.S. наши телефонные переговоры Вы можете записывать,– как это практикуют, хотя бы, в том же Челябинске, и потом пользоваться при общении с товарищами этими записями.

(Всего просмотров: 14, за день: 1)

Добавить комментарий