Т. Хабарова – Галине Прониной

Выбор редакции

<restail-magadan@mail.ru>

20 августа 2019г.

“СРОЧНО! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

До 30 августа 2019г. (крайний срок) выслать на почту Исполкома характеристики для рассмотрения кандидатур в Инициативный Верховный Совет.

В сентябре планируется аренда зала для данного мероприятия.”

Т.Хабарова:

Уважаемая Галина, Ваша инициатива может быть сочтена своевременной, но на будущее мы всё же убедительно просим ничего заочно за Исполком не решать, и все Ваши предложения, даже если они Вам кажутся абсолютно “неотклоняемыми”, согласовывать с Рабочей группой.

Откуда взялся срок 30 августа? Да, он правдоподобен, но всё же это не Исполком его установил.

В связи с упоминанием об аренде зала в Вашем письме подтверждаем, что на сей раз все вопросы этого плана, включая выбор зала, его оплату и т.д., будут решаться только Рабочей группой Исполкома. По прошествии времени ясно, что если бы так было поступлено с самого начала, ещё по залу для Съезда 9 июня, то никакого ералаша с досрочным открытием зала, запуском туда не относящихся к делу лиц и воспоследовавшей трёхчасовой нервотрёпкой НЕ БЫЛО БЫ.

Мы от души благодарим всех наших сторонников, оказавших нам материальную поддержку и обеспечивших сбор суммы, необходимой для покрытия организационных затрат, давайте же теперь “по-умному” этими средствами распорядимся.

До встречи на мероприятии по довыборам Стартовой группы депутатов ИВС!

                                               Т.Хабарова

                                               25 августа 2019г.

(Всего просмотров: 15, за день: 1)

Добавить комментарий