Большой Донбасс

Голос Вестника

Когда читаешь очередную сводку боевых действий в Новороссии, всегда обращает на себя внимание резкий контраст сведений о боевой обстановке около линии разграничения и сообщений о политических и “медийных”событиях, происходящих вокруг Республик. Политики добились значительных сдвигов относительно переговоров о встрече в “нормандском формате”, произошёл обмен пленными, в то же самое время, как украинские военныеприменили противотанковую управляемую ракету по гражданскому населению Республики.” и  “в результате прямого попадания, произошло возгорание жилого дома”. А всего “…общее количество выпущенных боеприпасов со стороны ВФУ за сутки составило – 187 единиц.”…

Иначе как шизофреническим такой информационный ряд не назовёшь! Вот и гадай – это в результате переговоров о “нормандском формате” сожгли дом и только чудом не убили его хозяйку, или же в результате того, что по ДНР выпустили 187 единиц боеприпасов, произошли “позитивные сдвиги в переговорах”…

Но на самом деле, конечно же – это всё звенья одной и той же цепи, древний как мир метод “кнута и пряника”, который применяют для того, чтобы довести население ЛДНР до такой “кондиции”, чтобы “особый статус в составе бандеростана” уже был воспринят им по меньшей мере индифферентно.

Вот так всё и идёт по принятому сценарию. Хорошо обеспеченные люди с обеих сторон мирно “продвигаются в переговорах” в уютных залах, а неимущие убивают друг-друга в окопах или остаются без крыши над головой, благодаря судьбу за то, что ещё живы…

Просто, прямо-таки геноцид, проводимый имущими относительно неимущих, не правда ли? Но только ли здесь геноцид? На других территориях он тоже идёт полным ходом! И это становится очень заметно, благодаря соцсетям. Когда кто-либо пишет, что вот в его населённом пункте даже молодые умирают и у всех одни и те же три диагноза – онкология, инфаркт, инсульт – немедленно приходят десятки и сотни комментариев, где люди пишут: “И у нас ровно то же самое”.

То есть явление-то массовое и повсеместное! Это не просто кого-то угораздило жить в “нехорошем месте”. Нет – это значит, что вся наша территория и есть самое настоящее гиблое место! И даже если вас не убьёт прилетевший снаряд, то всё равно непременно доконает химическое оружие, которое нам продают под видом продуктов!

И ведь, что главное – и здесь абсолютно то же самое разделение. Богатые такие продукты не покупают и такую пищу не едят. Они нам её продают! Что это есть, как не классовый геноцид!

“Не спрашивай… по ком звенит колокол; он звонит… по тебе”…

Не говори “это там, на Донбассе”; вся наша страна, разорванная на части, – это единый Большой Донбасс.

У нас у всех одна проблема и эта проблема классовая – имущие уничтожают неимущих.

У нас у всех одна беда и эта беда национальная – геноцид советского народа.

И путь к спасению у всех нас есть только один – восстановление власти трудящихся – законной советской власти!

(Всего просмотров: 29, за день: 1)

Добавить комментарий