“Один на всех”…

Голос Вестника

Прессинг, которому подвергается население ЛДНР – и мирные жители, и военные, защищающие их на передовой – просто “зашкаливает. Так же, как и цинизм тех, в чьих руках находятся все рычаги управления Республиками. Достаточно открыть сводки за любой день и сразу читаешь, что: сгорел жилой дом, трое сотрудников МЧС ранено, один потерял руку… Убит военнослужащий”. И за всё это нашим военным придётся ещё и оправдываться, и писать объяснительные, в которых они будут доказывать, что огонь по ним и мирным жителям был открыт неспровоцированно!  Остаётся только удивляться тому, что при таких издевательствах со стороны “кураторов” бойцы сохраняют стойкость и не разбегаются с передовой…

С одной стороны, нацистские ВФУ терроризируют мирное население постоянными обстрелами, а с другой – “как бы свои” бессовестные “политики” выдвигают шизофреническую версию о том, что для интеграции в “РФ” Республикам нужен “особый статус” в составе “Украины”. И всё чаще уже не ограничиваются только словами. За спинами трудового населения Республик уже вовсю проводится самая настоящая “ползучая украинизация”. Например, в экономическом аспекте, о чём повествует нам Игорь Хакимзянов:

“…Недавно также промелькнула новость.., уж не знаю, правда это или нет, но так называемый наш «МИД», под руководством Никаноровой никак не отреагировал. Действительно, если это так, то в итоге мы получим сценарий экономической интеграции Донбасса вна 404.”

Речь идёт о сообщении, о заседании минской Трёхсторонней Контактной Группы, где было принято решение о возврате предприятий, находящихся в ЛДНР украинским капиталистам. А, стало быть, это есть не что иное, как передача стратегических производств в юрисдикцию “Украины”.

“… На следующем заседании ТКГ социально-экономическая подгруппа рассмотрит вопрос возвращения хлебозавода. -«Отдельно речь шла о возвращении государственной и частной украинской собственности на территории ОРДЛО. Согласовано, что во время следующего заседания подгруппы будет рассмотрен частный пример предприятия, который подлежит возвращению украинскому владельцу — хлебозавод», — отметила Олифер.

Уже из этого сообщения отчётливо видно, какой именно класс проводит политику “ползучей капитуляции”. И пока власть принадлежит этой кучке богатых негодяев, каких-либо перемен в происходящем процессе ожидать не приходится…

Разве этого хотели и разве о таком мечтали все, кто поднялся за справедливость и против фашизма в 2014-м?! Жаль, что все мы тогда забыли  слова Г. Димитрова о том, что фашизм – это диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических кругов финансового капитала. И ведь нетрудно было додуматься, что “РФ”, на воссоединение с которой и на помощь которой так надеялись, тоже правит всё тот же самый крупный капитал. Разве что пока не в форме открытой диктатуры. Но не беда, у него ещё всё впереди… А финансовый капитал в “Украине”, США и “РФ” ведь совершенно одинаков. Больше того – это вообще один и тот же капитал!

Всё это хорошо понимал Алексей Мозговой. Потому и погиб одним из первых, когда начали “зачищать” народных лидеров ополчения…

И теперь уже всем нам пора непременно признать элементарную истину – для “РФ”украинские власти неизмеримо ближе, нежели чем простой народ Донбасса! И нигде невозможно ничего хорошего добиться, пока не восстановлена власть народа, иначе говоря – законная советская власть.

Да,  это трудный путь, но другого выхода попросту нет. Ждать помощи  и искать спасения у своих палачей неумно и бессмысленно…

(Всего просмотров: 68, за день: 1)

Добавить комментарий