Информбюро Исполкома СГ СССР Вниманию товарищей! Москва, 5 октября 2019г.

Объявления

Председатель Исполкома Съезда граждан СССР
Т.Хабарова
В Правительство г. Москвы
Москва, 29 сентября 2019г

Оккупационный режим не упустил возможности лишний раз продемонстрировать своё мурло: в проведении митинга 7 октября на красной Пресне у памятника Героям революции 1905 года нам отказали,– как всегда, под надуманными казуистическими предлогами, что мы, якобы, “нарушим функционирование объектов жизнеобеспечения” и т.п.

Мы оперативно “переписали” заявку на площадь Суворова, но и тут нам было отказано, уже без всяких предлогов: ступайте, мол, на “гайд-парк” в Сокольниках, другого ничего вам не будет.

По поводу “собачьей площадки” в Сокольниках мы уже заявляли протест в 2018 году и заявили его снова, подтвердив наш отказ проводить митинг в честь нашего государственного праздника в неприспособленном для этого месте, специально рассчитанном на то, чтобы вызвать среди участников мероприятия чувство унижения и социальной отверженности. Думаем, что нас поддержат в этом нашем отказе практически все, кто побывал на “собачьей площадке” 15 апреля прошлого года, когда нас вынудили провести там митинг, перенесённый с 17 марта – с годовщины Референдума о сохранении СССР.

Товарищи, у вас имеются на руках материалы, подготовленные к митингу и заблаговременно, согласно данному нами обещанию, размещённые на сайте cccp-kpss.narod.ru. Это тексты выступления председателя исполкома СГ СССР и предполагавшейся к принятию на митинге Резолюции.

Те из вас, кто будет иметь возможность провести 7 октября какие-либо публичные мероприятия,– постарайтесь эти тексты озвучить, хотя бы фрагментарно. Разместите их на своих ресурсах.

И конечно же, мы не позволим совсем “замять” митинг в честь Дня Конституции СССР. Понятно, что насквозь нелегитимный, прогнивший режим,– который люди уже не стесняясь, в массовом порядке именуют не иначе, как ОПГ, – понятно, что он беснуется при упоминании о Советской Конституции, ведь ему придётся по ней ответить за все свои преступные деяния. И тем настойчивей надо ему напоминать, что близится тот час, когда она снова вступит в свои права.

Мы подадим заявку на другое число, но митинг в честь Основного Закона нашей Советской страны обязательно проведём!

Следите за объявлениями на нашем сайте!

 

Информбюро Исполкома
Съезда граждан СССР

5 октября 2019г.

* * *

В Правительство г. Москвы

На исх. № 21-11-543/9
от 25 сентября 2019г.

 

Повторно направляем Вам Специальное заявление, поданное Исполкомом Съезда граждан СССР в Правительство Москвы 22 сентября 2018г., в связи с проведением митинга, аналогичного нынешнему, 7 октября, в День Конституции СССР.

Сегодня мы можем только повторить изложенные нами год назад резонные и фактически неопровержимые доводы против навязывания нам, в качестве митинговой площадки, так называемого “гайд-парка” в Сокольниках.

Это и удалённость от станции метро (порядка двух километров), что неприемлемо для организации, значительную часть контингента которой составляют люди пожилого возраста.

Это необходимость таскать вручную, и также на расстояние около километра, громоздкую звукоусилительную аппаратуру, из-за того, что к площадке митинга нельзя, видите ли, подъехать на автомашине.

Это, наконец, и выраженная “непубличность” этого захолустья Сокольнического парка, издевательски непригодного для проведения именно публичной общественно-политической акции, обращённой к согражданам, а не друг к другу и не к двум-трём бомжам, обретающимся вблизи этой площадки.

“Опыт” проведения навязанного нам таким образом “митинга” 15 апреля 2018г. оказался всецело отрицательным. Резко сократилось число участников, а те, кто всё-таки добрался до пресловутого “гайд-парка”, были возмущены и ненужной утомительной ходьбой, и почти полутрачасовым ожиданием, пока шло разбирательство со звукоустановкой, и общей дискомфортной, угнетающей атмосферой этого места.

Как организация, по существу своему ветеранская, мы ТРЕБУЕМ от правительства Москвы, чтобы ого при выборе площадок для проведения публичных акций учитывало физические и психологические возможности и особенности того контингента граждан, которому площадка предлагается.

От имени участников Движения граждан СССР – заслуженных людей, отдавших по нескольку десятков лет честному труду на благо нашей Родины, мы ТРЕБУЕМ предоставления нам для проведения митинга 7 октября с.г. площадки вблизи от станции метро и без прочих сопутствующих неудобств, перечисленных в Специальном заявлении. Это могла бы быть, например, пл. Суворова.

Ответственный за проведение митинга,
председатель Исполкома Съезда граждан СССР

Т.Хабарова

29 сентября 2019г.

(Всего просмотров: 26, за день: 1)
Источник

Добавить комментарий