С Днём Советской Конституции!

Голос Вестника

Дорогие товарищи – друзья, сограждане, соратники! Сегодня “Вестник Советской Новороссии” поздравляет вас с Днём Конституции 1977 года!

Как известно, эта редакция Конституции СССР есть последний истинно советский вариант Основного Закона, не подвергнувшийся искажениям реставраторов капитализма. И потому, когда мы говорим о необходимости восстановления советской законности на всей нашей территории, то подразумеваем именно “Конституцию-1977”. Пожалуй, даже можно сказать, что в настоящее время этот октябрьский день знаменателен для всех нас не менее, нежели чем остальные советские праздники!

Памятные даты существуют не просто так. Они нужны для того, чтобы в такой день могли объединиться мыслями вокруг важного момента в нашей истории и придать поступательный импульс для продолжения того, что началось когда-то в этот день. Вот и сегодня подумаем, что мы можем и должны сделать для того, чтобы принципы, отражённые в Советской Конституции, вновь стали основополагающими для всего нашего народа, и социалистическая законность была восстановлена в полной мере!

Все мы по мере своих сил принимаем участие в национально-освободительной борьбе советского народа против оккупации СССР транснациональным капиталом. Но ощутимых сдвигов в сторону освобождения пока не заметно… И это может означать только одно – того, что мы делаем, пока недостаточно!

Пусть каждый из нас задаст себе вопрос: делаем ли мы действительно всё, что в наших силах, и всё ли мы правильно делаем?

Ведь современные условия диктуют и новые, тоже современные способы войны и борьбы. Быть может, мы несколько “отстаём от времени” и не учитываем многие возможности, которые принёс нам научно-технический прогресс? Или наоборот, мало учитываем всё богатство опыта всех наших предшественников на всём пространстве нашей планеты?

Сплотимся же в этот светлый памятный день вокруг Основного Закона нашей Родины и вокруг основ нашей борьбы, замечательно сформулированных в трудах Татьяны Михайловны Хабаровой! И сделаем всё, что можем, и даже то, что, казалось бы, невозможно сделать для того, чтобы этот её титанический труд не пропал даром, и Советское Солнце вновь взошло над нашей любимой Родиной!

С Днём Советской Конституции вас, товарищи!

(Всего просмотров: 33, за день: 1)

Добавить комментарий