ИЦ СССР 6. Обращение к рядовым членам КПРФ (Спецвыпуск)

Голос Вестника

Говорит Информационный Центр СССР.

Здравствуйте, товарищи!

В одной из недавних публикаций АПН Северо-запад есть такие слова, принадлежащие коммунисту из Луганской Народной Республики Алексею Албу:

«…могу выразить большую благодарность многим членам КПРФ, но их руководство для меня является символом предательства, даже наверное, не предательства, а символом наживы, политического обмана и определенного рода политической трусости».

И далее:

«…Для меня нет принципиальной разницы между Единой Россией и КПРФ. Да, символика КПРФ для меня роднее, но не могу сказать, что капиталисты, которые в КПРФ чем-то лучше, чем капиталисты, которые в Единой России».

Почему же сложилась такая ситуация и такое отношение со стороны наших товарищей на Донбассе? Всё достаточно просто. КПРФ забыла о том, что мы — единый советский народ, и там, в Республиках, восставших против необандеровщины, живут никакие не «иностранные граждане», а самые настоящие наши, советские люди. Политика и идеология КПРФ никак не отражает факта неотъемлемости коммунистической идеологии от факта существования советского народа. Партия, которая по идее должна была грудью встать за Донбасс, воюющий против неофашистских, а значит, по определению антикоммунистических сил, практически лишь декларативно и только отчасти выразила свою солидарность Народным Республикам.

Такова политика руководства КПРФ… Но мы обращаемся сейчас к её рядовым членам и сторонникам.

Что мешает вам, действуя в тех же рамках «законодательства РФ», апеллировать к тем чудовищным нарушениям всех юридических норм, которые имели место быть при разрушении советской государственности и экономики?! И разве не аргумент для легальной коммунистической пропаганды тот факт, что в процессе обрушения советской социалистической системы деятельно принимали участие силы иностранного происхождения?

И, в конце концов, сам факт существования советского народа разве не является мощнейшим рычагом для дела пропаганды коммунистических идеалов?

Что же мешает рядовым членам и сторонникам КПРФ активно поднимать все эти темы в местной партийной прессе, а также на митингах и других публичных мероприятиях, которые проводит ваша партия? И что мешает поднимать именно в советском аспекте, хотя бы на местном уровне вопрос необходимости поддержки Народных Республик Донбасса и их защиты от насильственного впихивания в состав враждебной им необандеровской «Украины»?

Ведь если вы не делаете этого, то неизбежно появляется вопрос уже к вам, — а для чего тогда нужна буква «К» в аббревиатуре вашей партии?!

На этом мы заканчиваем этот наш выпуск.

Мы — советский народ и мы — живы!

А значит — мы победим!

(Всего просмотров: 32, за день: 1)

Добавить комментарий