Обращение участников Движения граждан СССР к членам и сторонникам КПРФ

Голос Вестника

Товарищи! Почти тридцать лет прошло с момента катастрофы 1991-го. И этого времени для всех нас должно быть уже более, чем достаточно, для того, чтобы осмыслить, что же произошло с нашей страной, и понять, что происходит сейчас, в настоящее время.

Ведь в том числе и от лица КПРФ неоднократно признавалось, что беловежский сговор — это противозаконное деяние, совершённое группой государственных преступников, ни в коем случае не выражавших волю советского народа. Что было совершенно недвусмысленно подтверждено результатами мартовского Референдума, когда подавляющее большинство граждан нашей страны проголосовало за сохранение СССР.

И сейчас все мы видим, что на всей территории Советского Союза, в том числе и в РСФСР, происходит не что иное, как целенаправленное уничтожение оборонного, промышленного, технологического, научного и продовольственного потенциалов страны, то-есть именно то, что всегда совершается относительно государств, потерпевших поражение в войне.

Вспомним первые годы после крушения Союза, ведь тогда особенно никто и не скрывал суть происходящего. Народу практически открыто навязывалось точка зрения, говорящая о том, что мы – проигравшая сторона, и наш удел  «платить и каяться»… И только незапланированно негативная реакция населения и прямая угроза военного переворота заставила коллаборантскую олигархическую верхушку прибегнуть к псевдопатриотической риторике в пропаганде и созданию мифа о «противостоянии западу». Однако же суть режима, разумеется, осталась прежней…

Не забудем также и о преступном расстреле Верховного Совета в 1993-м году, делающим правящий сейчас режим противозаконным «в квадрате».

Страна, идущая к Коммунизму, пала в результате многолетних происков зарубежного классового врага, действующего через классовых врагов внутри нашей советской державы. Это вполне очевидный факт. Так почему же партия, называющая себя коммунистической, практически никак не использует этот факт в своей пропаганде?! Почему в публикациях вашей партийной прессы совершенно не находит отражения тема советского народа, — самого большого разделённого народа в мире?! Почему в ней не фигурирует тот факт, что Советский Союз де-юре продолжает существовать, и все псевдогосударственные образования на его территории незаконны? Ведь уже давно, ещё в 90-е годы, эти тезисы были сформулированы Татьяной Михайловной Хабаровой и отражены в Декларации, принятой Съездом граждан СССР ещё в 1995-м году… http://cccp-kpss.su/meropriyatiya/syezdy-i-plenumy/1-syezd/1995-10-29-deklaraciya

Кто же вам мешает прямо сказать о том же самом? Кто запрещает?

Ведь если вы — политическая сила, то тем самым вы есть сила, ставящая вопрос о власти. Но разве тогда не логично отождествлять себя именно с законной советской властью в противовес существующей незаконно властвующей капиталистической «верхушке»?! Ведь капиталистическая «рыночная» система экономики так же, как и «демократическая» политическая система власти, были навязаны нашему народу насильно и навязаны извне! И потому, пренебрегая нашей общей советской идентичностью, вы отвергаете самый прямой, а значит самый верный путь к победе социализма!

В этом же ключе должен рассматриваться и вопрос о восставшем народе Донбасса. Ведь ни для кого не секрет, что там живут наши, советские граждане, которые только в результате преступного развала СССР оказались под властью сначала просто махрово-националистических буржуазных сил, а затем уже и под угрозой подчинения самой настоящей фашистской бандеровской хунте. Именно этот фактор и спровоцировал народное восстание, в результате которого произошло образование Народных Республик Донбасса! Но предательская политика властвующей верхушки «РФ», выражающаяся в протаскивании «минских договорённостей», в которых прописана прямая капитуляция ЛДНР перед бандеровцами, практически никак не осуждается в публикациях и выступлениях от имени КПРФ…

Что вам мешает прямо сказать о незаконности и предательской сущности правящего режима? И что или кто мешает поднять свой голос против готовящегося предательства ваших же сограждан в ЛДНР?! Почему КПРФ не выходит с лозунгом: “Не дадим слить Донбасс”!!! Нет предательству Донбасса”!!! Ведь очевиден же факт именно “слива”, но никто, кроме ополченцев и добровольцев, против него открыто не протестует.

Неужели партия, называющая себя коммунистической, может стоять на антисоветской позиции?! Разве может коммунист быть антисоветчиком?!

Мы, советские патриоты, обращаемся к вам с призывом исправить это недопустимое положение, когда столь крупная политическая сила, выступающая под красным флагом, боязливо дистанцируется от своего советского происхождения. Ведь цвет этого флага — это цвет крови, пролитой борцами за свободу трудящихся от гнёта паразитов. Но в цвете этого знамени и та кровь, которую проливали наши предки на фронтах гражданской, а затем и продолжающей её Великой Отечественной войн! И сейчас только от всех нас зависит то, чтобы вся эта кровь была пролита не напрасно…

* * *

Надеемся, что вы, коммунисты, состоящие в рядах КПРФ, найдёте в себе мужество взглянуть правде в глаза. Ведь именно мужество всегда было главной отличительной чертой всех настоящих коммунистов!

Ждём ваших откликов! Их вы можете оставить в разделе «обратная связь» http://sovetsoyuz.su/?page_id=1678 на сайте «Вестник Советской Новороссии» http://sovetsoyuz.su/ , либо отправить по электронному адресу vestnik-sn@mail.ru . Ваш ответ будет опубликован на нашем ресурсе.

(Всего просмотров: 313, за день: 2)

Добавить комментарий