Волгодонский Совет атакует

Новости

Сегодня в 10.00 Информцентр Движения граждан СССР (Серков А.А.) совершил “нападение” на колонну демонстрантов, отмечающих так называемый “День единства”. Несмотря на сопротивление сотрудников так называемой незаконной оккупационной администрации Волгодонска (Подласенко) и сторонников преступной незаконной так называемой партии “Единая Россия”, запуганным и обработанным информационно противником(местными коллаборационистами- предателями СССР), демонстрантам было роздано в руки желающим более сотни листовок https://yadi.sk/d/25phvg224Y7vvg. Причем половина листовок в руки Советских граждан младше 25 лет.

Затем, опережая так называемое “шествие одураченных и оболваненных”, велик с развивающимся флагом СССР проехал до площади у ДК им.Курчатова, приглашая по пути зевак принять участие в митинге 7 ноября на пл.Победы в 10.00 и на митинги 10 ноября в 11.00 на пл. Победы и в 14.00 на пл. у ДК им.Курчатова в День празднования 102 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.

Сегодня же в 12.00 состоялось расширенное совещание Волгодонского городского Совета граждан СССР. На нем были приняты решения:

1. Усилить агитацию и пропаганду среди Советских граждан по месту жительства и работы с целью вовлечения их ряды участников Движения граждан СССР и восстановления законной Советской власти в городе, области, РСФСР и СССР.

2. Принять активное участие в организации празднования 102 годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции 7 и 10 ноября.

3. Создать первичную городскую организацию ВЛКСМ и КПСС.

4. Выпустить листовку – 3000 экз.

5. Провести митинги или разговоры-лекции-совещания(РЛС) для Советских граждан 7 декабря в честь принятия 5 декабря 1936 года Сталинской Конституции СССР и 21 декабря- в честь празднования 141-летия со Дня Рождения Иосифа Виссарионовича Сталина.

6. В разном обсудили вопросы сопротивления ограблению граждан СССР в сфере ЖКХ, создания местного самоуправления  – Советов граждан СССР по месту жительства с властными полномочиями, проведения выборов народных депутатов в городской Совет народных депутатов 22 созыва и народных судей в городской народный суд согласно действующей Конституции СССР.

(Всего просмотров: 17, за день: 1)

Добавить комментарий