Выступление Ирины Буцеевой на митинге 7 ноября в Можайске

Новости

Наши товарищи, участники Движения граждан СССР, приняли активное участие в мероприятиях 7 ноября, посвящённых празднику Великой Октябрьской Социалистической Революции. В Можайске, на митинге, организованном КПРФ информационный координатор ДГ СССР Ирина Буцеева выступила с речью. обращённой прежде всего к членам и сторонникам КПРФ.

Приветствую вас, товарищи!

Сегодня великий день! В этот день более ста лет назад свершилась, значимое не только для нашей страны, но и без преувеличения, для всего мира событие – Великая Октябрьская Социалистическая Революция, в результате которой вскоре и возникла великая и прекрасная страна – Союз Советских Социалистических Республик. Это и было главным результатом того события, которое мы отмечаем сегодня.

И в этот День Великого Октября всем нам уместно вспомнить, как, возглавляемый В.И. Лениным и партией большевиков, рабочий класс, в союзе с крестьянской беднотой, при поддержке солдат и матросов, сверг власть буржуазии, установил власть Советов, учредил новый тип государства. Октябрьская социалистическая революция дала свободу трудовому народу от капиталистического гнёта, тем самым открыла новую эру в истории человечества.

Большевистская партия поднимала рабочих и крестьян на Первую Отечественную войну против иностранных захватчиков и буржуазно-помещичьей белогвардейщины. Таким образом, первое военное нападение международного капитала на страну социализма окончилось полным его крахом. И во время Великой Отечественной войны коммунисты вели за собой солдат в атаку, возглавляли партизанские отряды, служили примером мужества и отваги. Вот и сегодня, когда наша страна – Союз Советских Социалистических республик, – потерпела тяжелейшее поражение в ходе Третьей Мировой (информационно – психологической) войны, она даже больше, нежели, чем тогда, нуждается в нашей защите!

У нас нет капитализма. Страна стонет под гнетом транснационального капитала, который руками своих слуг уничтожает уже последние остатки тех достижений, за которые наши деды и прадеды проливали свою кровь! Уничтожается все – медицина и образование. Не за горами отмена пенсионного обеспечения. Разрушаются остатки научного, промышленного и оборонного потенциала страны. Золотой запас вывозится за рубеж в американские банки. Огромные посевные площади превратились за эти годы в мелколесье. Горят леса, отравляются реки, продукты питания опасны для здоровья, завозятся ядерные отходы. Вы все еще сомневаетесь, что это не война? Советский народ подлежит уничтожению, как носитель советской государственности. У наших детей и внуков нет будущего. У нас только один выход, как можно быстрее прийти в самосознательное состояние, вспомнить, что мы Советский народ,  и включиться в национально- освободительную борьбу от оккупации транснационального капитала. А где же у нас коммунисты, наш передовой класс? Товарищи коммунисты, ВЫ с Советским народом? Тем не менее  есть люди, которые все эти долгие годы боролись и борются за Советский Союз. Это Татьяна Михайловна Хабарова, кандидат философских наук, секретарь Исполкома СГ СССР, член КПСС, секретарь координатор Большевистской платформы в КПСС и ее соратники.

С трудами Татьяны Михайловны вы можете ознакомиться на сайте, который указан в листовках. Не так давно 29 октября была 24 годовщина (1995год) проведения первого Съезда ДГ СССР. На этом съезде была принята «Декларация о единстве советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР».

Товарищи, члены КПРФ, все те, кто считает себя коммунистом, пора вспомнить, что вы являетесь передовым классом и вместе со всем Советским народом включиться в борьбу за освобождение нашей славной Советской Родины от оккупации.

Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция!

Да здравствует Великий Советский народ, рожденный Великим Октябрем!

С праздником Революции Вас, товарищи!”

Также в течение митинга товарищ Буцеева раздала присутствующим немалое количество листовок с текстом обращения к участникам и сторонникам КПРФ. Нам всем есть с кого брать пример активности в выполнении постановлений пятого Съезда граждан СССР! Молодец, Ирина!

(Всего просмотров: 60, за день: 1)

Добавить комментарий