Выступление Татьяны Селиверстовой на митинге 7 ноября в Симферополе

Новости

Ещё одно яркое зажигательное выступление нашего товарища в день Великой Октябрьской Социалистической Революции 7 ноября 2019 года в г. Симферополь. Речь Татьяны Гелиевны Селиверстовой, произнесённая на митинге, организованном Симферопольским отделением КПРФ никого не оставило равнодушным:

Приветствую вас, товарищи!

Сегодня великий день! В этот день более ста лет назад свершилось событие, значимое не только для нашей страны, но и без преувеличения, для всего мира. Свершилась Великая Октябрьская Социалистическая Революция, в результате которой вскоре и возникла великая и прекрасная страна — Союз Советских Социалистических республик. Это и было главным результатом того события, которое мы отмечаем сегодня…

И в этот день Великого Октября всем нам уместно вспомнить тех беззаветных борцов, что отдали все свои силы и нередко и саму свою жизнь ради победы социализма. Вспомним же их! Вспомним и тех, кто погиб на фронтах гражданской войны, и войны с басмачеством. Вспомним героев Великой отечественной войны, защищавших то, что отстояли отцы и деды в гражданскую, и отдавших жизнь за наше социалистическое отечество!

Но сегодня наша страна, наш великий и прекрасный Советский Союз снова, и даже ещё больше, нежели, чем тогда, нуждается в нашей защите!

Страна стонет под гнётом транснационального капитала, который руками своих слуг уничтожает уже последние остатки тех достижений, за которые наши деды и прадеды проливали свою кровь! Уничтожается всё — и бесплатная медицина, и образование. Не за горами отмена пенсионного обеспечения. Разрушаются остатки научного, промышленного и оборонного потенциала страны. Золотой запас вывозится за рубеж в американские банки, якобы на хранение! Огромные посевные площади превратились за эти годы в мелколесье. Варварски уничтожается сибирская тайга…

Можно долго перечислять то, что все мы и так хорошо знаем. Так же хорошо мы знаем и о том, что советский народ сейчас является самым большим разделённым народом в мире. И как бы предатели не старались нас убедить в том, что Советский союз остался в прошлом и советского народа не существует, — наперекор им ответим: «Мы — есть»!

Советский народ никуда не делся, он существует и продолжает жить на территории своей советской Родины, захваченной режимами национальной измены! И по всем международным законам, да и просто по справедливости, наш народ имеет право освободиться от власти захватчиков и вернуть себе всё то, что было от него преступно отторгнуто!

Народ, рождённый Великим Октябрём не может и не должен мириться с существующей сейчас ситуацией. И он непременно стряхнёт с себя морок капиталистической пропаганды и скажет своё веское слово!

Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая революция!

Да здравствует Великий Советский Народ рождённый Великим Октябрём!

С Праздником Революции вас, товарищи!”

Стоит обратить внимание на то, что судя по всему в официальную канву празднования 102-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции не вписался один абзац в конце выступления т.Селивёрстовой, и при монтаже он был бесцеремонно выброшен.

Вот он:

Народ, рождённый Великим Октябрём не может и не должен мириться с существующей сейчас ситуацией. И он непременно стряхнёт с себя морок капиталистической пропаганды и скажет своё веское слово!

Что же, пусть сей казус останется на совести Коммунистов России, на сайте партии которых и взят материал http://www.lgrach.ru/novosti/respubli...

Также среди присутствующих были распространены листовки с текстом обращения советских граждан к членам и сторонникам КПРФ. Надеемся, что это обращение не останется без отклика со стороны тех, кому оно было адресовано. Полученные отклики будут опубликованы на сайте Вестник Советской Новороссии.

(Всего просмотров: 51, за день: 1)

Добавить комментарий