Нам пишут… Отклики на обращение к КПРФ

Голос Вестника

Когда мы в опубликованном нами обращении к членам и сторонникам КПРФ обещали опубликовать возможные отклики, то подразумевали, конечно, в первую очередь, отзывы от самих участников и сторонников этой партии. Что недавно и сделали, опубликовав отклик, правда не от КПРФ, а от крымского республиканского отделения КПКР.

Однако же, кроме “целевого” отклика пришло и приходит немало отзывов от наших сторонников и просто неравнодушных людей, в которых они так или иначе выражают своё мнение по данному вопросу. И, скорее всего, тоже надеются, что их точка зрения будет опубликована. Чтобы не разочаровывать этих наших читателей, мы решили собрать все такие отклики в одном материале и, несмотря на то, что они не от тех, к кому адресовано обращение, опубликовать их. Иногда с нашими комментариями.

Итак:

Иван:

Сообщение: Здравствуйте! Очень правильное обращение! Надеюсь на здравомыслие рядовых коммунистов и на понимание! КПРФ превратилась в придаток оккупационного режима. Объединяйтесь в Советы Граждан СССР для восстановления органов управления СССР. Только вместе победим! Победа Советского народа неизбежна!

___

Олег Корнелюк:

Я полностью одобряю

___

Евгений Питерский:

Зюганов – соглашатель, миллионер. Знаете его зарплату? Это одно. Другое- это то, что КПРФ – не революционная, а социал-демократическая системная партия. У них задача – придти к власти мирным путем. В мире были такие случаи, это имеет место быть, если рассматривать нынешнюю Россию. Вы хотите сказать, что если Зюганов подхватит вашу идею существования СССР, то что-то изменится. Чушь! За четверть века появилось совершенно другое поколение, которое не хочет насилия. Вот что надо использовать, когда говорится о “мирной смене власти”. Де-факто в России диктатура, и вы ходите пока свободно по земле, потому что вы слабы. Вас сразу спрячут, если у вас появится достаточное количество молодежи. Не имея средств информации, имея большинство молодежи против СССР, вы ничего не добьетесь со своим лозунгом. Есть Движение за Новый Социализм Платошкина, которое имеет какие-то перспективы, потому что оно опирается на реальное желание народа, и реальный (да, спорный, но реальный) путь. Ваше же Движение – профанация. Хотя бы потому, что возврат к тому СССР – возврат к системе, приведшей страну к краху. Извините, это мое мнение.

От редакции: Уважаемый Евгений, мы, сторонники и участники ДГ СССР, разумеется, “в курсе” и не ожидаем, что лично г. Зюганов “подхватит” наши идеи. Поэтому наше обращение и адресовано не центральному руководству, а членам и сторонникам КПРФ, как это явствует из его заголовка. Относительно же Вашего мнения о нас, приведём лишь одну цитату: “…Ваше же Движение – профанация. Хотя бы потому, что возврат к тому СССР – возврат к системе, приведшей страну к краху.Если бы Вы удосужились прочитать хотя бы несколько программных или научных документов на центральном сайте нашего Движения, то несомненно поняли бы и то, что не система привела страну к краху, а, наоборот, искажения системы, и то, к какому именно СССР мы должны прийти. Эта приведённая выше Ваша фраза яснее ясного говорит о том, что Вы критикуете то, чего абсолютно не знаете. И в таком свете призыв всё бросить и бежать записываться к Платошкину выглядит, простите, совершенно нелепо. Пожалуйста, ознакомьтесь, хотя бы в общих чертах, с сутью нашей идеологии. Возможно, это станет для Вас своего рода “открытием”…

___

Наталья:

Моё мнение такое :

1) Раз партия Оформленна в США. То у Неё есть Устав, который Гласит, что Можно Делать, что Нельзя Делать !!! Согласно Уставу, Они Работают !!!!

2) А Зачем КПРФ, Скажите, Пожалуйста, Депутатской Зарплаты Лишаться, Должности ??? Зачем им такие проблемы с Колониальной Администрацией такие же, например, как у Марины Мелиховой ??? Им это Зачем ????

3) Вот, наверное, поэтому Шендаков называет Выступления КПРФ, – Балаганом !!!!
Именно, Наверное, Потому, что Не Считает его Настоящим !!!!

(Сохранена стилистика автора. Ред.).

От редакции: Понимаем и, в немалой степени, разделяем Ваше возмущение. Между тем, постановление пятого Съезда о КПРФ направлено именно на то, чтобы эта политическая сила перестала быть “балаганом”. В составе КПРФ есть множество хороших, честных людей с коммунистическими убеждениями. И мы надеемся, что эти люди смогут преодолеть системные пороки организации, к которой они принадлежат.

___

Виктор Дёмкин:

(Сохранена стилистика автора. Ред.) привет! вот прочитал статью оказывается мы русские люди неправильно живем то есть власть в ссср захватили кулацкие сыночки маскировавшие под коммунистов ну наверное ждали они этого момента чтоб свою власть в стране осуществить что и сделано но почему вы только сейчас все рассказываете ведь прошло да 30 лет и многое за это время изменилось люди перестали верить в коммунистов поэтому и сделали выборы чтоб выбирал народ вот народ и выбирает себе тиранов кровососов чтоб из них пили кровь людскую так что я вот тоже борюсь выставляю заметки в одноклассниках но что толку от тысячной толпы а не миллионной так что придется ждать до 24 г пока не кончится срок путина в в иного выхода нету так как нету у нас второго в и ленина чтоб он смел бы с земли этих поганых монстров захвативших власть в россии в свои руки и сами издают придуманные законы которые никто не может опровергнуть даже журналисты не пишут что творит верхушка кремля! вот так я с вами со мной связь в одноклассниках ну все вроде бы написал так как я еще борюсь с этой верхушкою с горбащевщины !

От редакции: Виктор, почему Вы решили, что мы “рассказываем только сейчас”?! Большевистская Платформа в КПСС, на основе которой и создано Движение граждан СССР, как раз примерно 30 лет всё это и “рассказывает”. И много чего ещё рассказывает. А узнать о нашей борьбе подробнее Вы всегда можете на наших центральных ресурсах. И ещё… В коммунистов не надо верить. Ими надо быть. Ведь коммунисты есть не что иное, как просто передовая часть рабочего класса. Читайте, старайтесь побольше узнать и не забывайте мыслить самостоятельно. И тогда непременно и станете одним из передовых представителей трудящихся, т.е  коммунистом.

 * * *

Далее приводим некоторые характерные комментарии по данному обращению с нашего канала Дзен:

(Стилистика и орфография авторов без изменений).

Смешались в кучу кони, люди … Неугомонные. Неужели вы так и не поняли. Ваше время истекло. Сколько горя, крови и смертей вы принесли народу. Не доходит? Уймитесь злыдни. Что угодно Богу, то не угодно быку.

___

Да, претензии в обращении правильные, но идти на прорыв, подняв забрало КПРФ, пока нельзя. В Госдуме большинство Едро и, если КПРФ даст повод, её признают экстремистской и запретят. А это единственный рупор левых сил в Госдуме. Даже если вы вместе с КПРФ будете делать вами описаное, это ничего не изменит, просто продлит агонию режима. Не к КПРФ надо апеллировать, а идти работать с народом вживую, так, как это делают Платошкин, Бондаренко и тд. Небходими создавать группы, которые будут работать над вопросами выборов, и это сейчас  оснавное. Провести в Госдуму левые силы, вот тогда и решать можно наши вопросы. Поверьте, я не бедствую. Но мне тоже страшно, и особенно за внуков. Я не хочу, чтобы они были на положении рабов. И я буду делать все от меня зависящее, чтобы избавить Россию от этих человекоподобных зверей. Сегодня болевые точки расширяются – Грудинин, Сибирь, Шиес, Дальний Восток. Вот новое: больше половины пахотных земель в Хабаровском крае отданы Китаю на 45 лет. Свои фермеры остаются без земли, а людям выделяют дальневосточные гектары на болотах. Китайцы используют химикаты, после которых восстанавливается земля минимум 30 лет. Газпром чисто по экономическим соображениям отказался обеспечивать население газом в баллонах, и более 200 000 человек осталось без газа. Альтернатива – хворост в лесу. Это очень коротко. А что за этим стоит? Большинство мечтают уехать. В основном в Москву и Питер. Молодежь – в Штаты, Китай, Камбоджу, Вьетнам. И что дальше? Почему живущие в Москве, Питере, не хотят понять угрозы коллапса?

___

“ГОРЯЧО”!!!

___

да какие зюгановцы коммунисты, они прилипалы до буржуев. я Зюганову не верю, как и Путину, они одного поля ягоды. Зюганова гнать в три шеи .

___

На политическом поле России, в отношении СССР, сегодня есть только две политические позиции. Советская и антисоветская. КПРФ, это антисоветская организация, как и большинство других. КПРФ, как и многие другие организации, это левотина, а не левые. С левыми их объединяет только эксплуатируемая ими риторика, символика и атрибутика. Всё. Больше левого в них ничего нет.

Про захвативших власть антисоветских элементов, устроивших оккупацию Советского народа и насаждающих буржуазные порядки, речь вообще не идёт.

Речь, конкретно о всём левом движении в России, так называемой левотине.

Вся левотина антисоветская! Найдите и покажите хоть одну левую организацию, кто стоит на защите и претворении в жизнь Советских интересов? Какая организация проводит Советскую политику? Таких нет. Вот пока не появится такая организация, так и будет всякая левотина совместно с оккупантами заниматься антисоветчиной, уничтожать Советское наследие и Советский народ.

Автор плохо знает и почти не следит за позицией КПРФ по Донбассу, за позицией и отношением КПРФ к 1991 и 1993 годам. Вместо стенаний в адрес КПРФ, надо делать всё, чтобы число сторонников КПРФ увеличивалось с каждым днём. Будите спящих, дайте импульс инертным, открывайте глаза на происходящее зашоренным – так можно приблизить победу красных над синими и голубыми.

___

Слишком много в рядах КПСС членов партии, коммунистов мало. Честных, идейных, неподкупных, принципиальных, которые говорят правду. Их очень мало, либо они не на виду. За теми, кто сейчас руководят партией идут лишь карьеристы, как и в 80-е годы. В результате чего мы и потеряли страну. Коммунисты – особые люди бессребренники, готовые отдать жизнь за дело партии. Вы таких знаете? Но я уверен, что такие есть, и пусть у них нет партбилета, они в душе коммунисты. Они должны быть центром, вокруг которого, как снежный ком, будут присоединяться единомышленники.

Конечно же, мы не в состоянии привести все многочисленные комментарии и потому пока остановимся на этом. Но желающие могут посмотреть их непосредственно под материалом.

Возможно, мы будем и дальше публиковать отклики от неравнодушных читателей. Но вместе с тем обращаем внимание на то, что нам хотелось бы побольше отзывов именно от членов и сторонников КПРФ, ведь именно к ним мы и обращаемся, и знать их мнение для нас чрезвычайно важно.

Ждём ваших откликов, товарищи!
(Всего просмотров: 48, за день: 1)

Добавить комментарий