Экстренный выпуск. Наш товарищ в застенках

Голос Вестника

Здравствуйте, товарищи!

Сегодня стало известно о том, что взят под стражу наш товарищ — руководитель Волгодонского совета граждан СССР Алексей Андреевич Серков. По ложному обвинению ему была изменена мера пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей.

Поступила очень тревожная информация о том, что Алексей Андреевич уже этапирован в Новочеркасск. По последней информации сейчас он уже далее этапирован в Москву в институт имени Сербского на психиатрическую экспертизу.

Мы очень опасаемся, что Серкова просто пытаются спрятать, оторвать от друзей и сторонников для того, чтобы расправиться с ним без помех.

Уголовное дело на Алексея Серкова открыто по заявлению зам. Главы городской администрации Маркулеса. Ранее этот «слуга народа» сломал нос Алексею Андреевичу, но дело теперь пытаются представить так, будто бы пострадавшим является не Серков, а бандитствующий чиновник оккупационной администрации Маркулес. Есть свидетели невиновности Серкова, есть и видеодоказательства. Но всё это открыто игнорируется антинародными силовыми структурами, задача которых — пресечь политическую деятельность советского патриота Серкова!

В этот раз Алексей Андреевич пришёл в отделение полиции для того, чтобы узнать как развивается дело по его встречному заявлению, и его сразу же задержали, обвинив в том, что он не являлся по трижды отправленным повесткам. Что, разумеется, является ложью! Тут же скоропостижно провели суд, по которому определили меру пресечения – «содержание под стражей».

Товарищи, мы обращаемся к вам с просьбой! Надо дать понять антинародному режиму, что его действия нами всеми внимательно отслеживаются. Просим вас звонить в полицейские структуры и посылать запросы и протесты на их официальные сайты. Известные нам адреса и телефоны будут в описании под этим видео.

Также нужны будут и финансовые средства на юридическую поддержку. Завтра в социальных сетях в сообществах волгодонского Совета будет размещена информация о счёте, на который можно будет перевести средства.

На этом мы наш экстренный новостной выпуск заканчиваем. В дальнейшем обязательно будем держать вас в курсе того, как развиваются события.

Мы — единый советский народ и наша сила в единстве!

Всего вам, товарищи,  доброго!

(Всего просмотров: 93, за день: 1)

Добавить комментарий