Информационное сообщение. Помощь Алексею Серкову

Новости

Здравствуйте, соотечественники!

Продолжаем информировать о ситуации с нашим соратником Алексеем Серковым, руководителем Волгодонского совета граждан СССР, арестованным по ложному обвинению.

По последней пришедшей информации сейчас Алексей находится в институте имени Сербского в Москве, куда был этапирован для проведения психиатрической экспертизы. Видимо, чувствуя всю шаткость выдвинутых против него обвинений, “власти” будут пытаться признать его невменяемым. Это понятно. Тому, что Алексей невиновен и, наоборот, является пострадавшим, есть много доказательств. А клеймо невменяемости останется независимо от результатов уголовного преследования…

Сейчас Алексею нужна хорошая юридическая поддержка. В настоящее время дело помощи нашему товарищу взял на себя Совет граждан СССР Ленинграда и Ленинградской области – Ленсовет. Открыт счёт для сбора средств для оказания помощи Алексею Серкову.

Перечисления просим переводить на карту сбербанка № 4276 5500 1223 1513. Наталья Александровна Храмко, г. Санкт-Петербург.(для Серкова А.А.). В тексте надо писать: “Подарок”.

Реквизиты будут в описании этого видео.

На этом мы наш выпуск заканчиваем. Будем держать вас в курсе событий.

Всего вам, товарищи, доброго!

(Всего просмотров: 44, за день: 1)

Добавить комментарий