О добродетели капитала… или карательные действия бандитской власти

Голос Вестника

Информация приходящая с территории оккупированной транснациональным капиталом нашей Родины – СССР, каждый день приносит новые примеры геноцида советского народа. Мы, конечно, уже неоднократно говорили о своеобразной милости “властей”, милости в виде сноса аварийного жилья, которым они буквально озаботились в последнее время, но приходится повторяться, ибо эта проблема буквально кровоточащая на этот день, поскольку на горе нашим “властям” люди не хотят покидать своё аварийное жилище и даже не желают, чтобы их дома признавались таковыми!

“…Стремительно сокращается в Зеленодольске список жилья, которое должно пойти под снос. Из прежних 310 домов в «расстрельном» перечне осталось лишь 194 здания. В них проживают 4860 человек, многие из которых в ужасе от перспективы переезда — на это просто нет денег. Городской суд тем временем не устает рассматривать иски жильцов, которые пытаются отстоять свое право жить пусть в «не первой свежести», но вполне еще крепких домах — по крайней мере, по мнению жильцов…”

Вот это поворот! Что это? Люди так прикипели к своим аварийным халупам и не очень аварийным, что не хотят расставаться с советскими гнилушками и переехать в роскошные современные апартаменты?

Не хотят!

“…Собравшиеся аварийщиков пытались убедить: выселения законны и на их благо. В том числе и матерей-одиночек Милу Терскову и Эльнору Мирзоеву, которых выселяют с тремя и двумя детьми: жить в аварийках опасно!

– Дайте тогда положенное по очередности жилье! – попросила Терскова.

– Жилья для очередников в Зеленодольске нет, – парировал глава района Тыгин.

– Это грабеж! У нас отбирают жилье! – не выдержал кто-то в зале.

– Отбирают бандиты, а это – по закону, – возразил Тыгин. И пообещал: “В течение месяца все аварийные дома в Зеленодольске будут снесены…”

Раньше они как то вяло, но думали о народе, а тут такая прыть! В чём дело? Откуда такие разительные перемены? А вот откуда

“…Напомним корни конфликта. Постановлением кабмина от 26.09.2013 года № 681 была утверждена республиканская адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы. Изначально объем финансирования предусматривался на уровне 9,7 млрд. рублей, из которых 4,3 млрд. рублей должен был выделить Фонд реформирования ЖКХ, а республиканский бюджет — добавить 5,4 миллиарда. Федеральные средства были выделены, республиканский вклад в последний момент был секвестрирован до 198 млн. рублей.

В результате цена, по которой «трущобникам» предлагали выкупить их старое жилье, рухнула почти вдвое: с 20 тыс. до 11 тыс. рублей за метр. Остальное людям предложили доплатить через соципотеку (тем, у кого нет наличных на доплату), но ее размер для многих «переселенцев» оказался просто непосилен…”

То есть пока отсутствовала законодательная база для грабежа, местные бояре были вынуждены скрепя зубами имитировать заботу о народе, а как нужные законы для грабежа были написаны, так все народолюбивые сантименты сразу были отброшены в сторону! Причём этот снос также маскируется под социальную заботу о населении, под благо для народа, что несомненно, как мы видим, не только таким не является, но и представляет собой полностью моральный его антипод, ибо это явление иного порядка, не социального, и тем более не социалистического, где на самом деле при сносе аварийного жилья граждане получали не только новое жильё, но и порой и увеличивали его площадь. И всё это было бесплатно для них, ибо капитальное строительство жилья финансировалось из общенародных фондов.

А что же сейчас?

Изменилась социальная система, она не только стала пробуржуазной, так ещё и отягощена колониальным своим настоящим, в рамках этого монстра, кстати полностью антинародного и антисоветского, нет места заботе о людях как таковых, есть место максимальному извлечению прибыли и вывод через офшоры своими хозяину, транснациональному капиталу, а население рф-колонии по факту планово утилизируют, то есть откровенно проводят политику геноцида Советского народа.

А что же Советский народ?

А наш народ находится в пробуржуазной частнособственнической  прострации, погружённый туда средствами массовой пропаганды оккупационного по факту режима И с одной стороны как бы верит в социальность буржуазно-колониальной конституции 1993 года, что само по себе маразм и об этом ему в данном случае достаточно откровенно сказано, что, мол, это не грабёж, это по закону, и ведь верно сказано.  Только закон сегодня-то отстаивает не интересы народа, а частных строительных корпораций и стоящего за ним финансового капитала, с другой, народ пока не готов отказаться от нарисованного пред ним образа собственнического рая, не готов вспомнить, за что воевали его деды и прадеды в годы ВОВ, не готов в силу проведённой и массированно продолжающейся до сих пор по нам колониальной пропагандой, масштабнейшей психоинформационной пертурбации, повредившей его национальную память, память народа, советского народа.

Например, поддерживаемая со всех провластных утюгов информация, что СССР развалился сам в силу неработоспособности коммунистической идеологии. Но это же явная пропагандистская ложь! Если в коллективе нашёлся вредитель, это совершенно не значит, что весь коллектив плох и работает неправильно, ведь так? Если в партии завелся иуда Горбачёв и нашел себе сообразных сообщников в лице Ельцина, Путина и т.д.,  это совсем не значит, что коммунистическая идея несостоятельна. Это совсем значит не это, а как раз обратное, что коммунистическое мировоззрение – самое передовое, самое трезвое, подлинно научное на этот исторический день, и ведёт трудными путями, самоотверженной работой всех членов общества не в общество ничего неделания, паразитирования. Нет, напротив, коммунистическое общество, – это общество созидателей и творцов, постоянно работающих на общее благо, во имя всех и каждого, и кстати, способное раз и навсегда уничтожить капитал. Именно этот аспект сразу после победы Советского народа над фашистами зверем в 1945-м и вынудил мировой капитал консолидироваться и начать вести активную подрывную работу в советском партийном аппарате. И, как мы знаем, она увенчалась успехом уже самим фактом прихода к власти после смерти И.В.Сталина антисталиниста Хрущёва с последующими откровенно диверсионными актами Косыгина-Либермана, по сути подло, тихой сапой переставившего народно-хозяйственную систему СССР с общенародного на частнособственнический лад.Чем это всё кончилось в 90-е, мы все помним.

Но! Это временное поражение, тактическое тяжёлое поражение коммунистического мира, и не более того!

Партийная элита КПСС, кстати не вся,  совершившая в 1991-93 г.г. акт национальной измены и ввергнувшая советский народ в бездну частнособственнического ада, прельстилась на банку варенья и корзину печенья от своего хозяина – иностранного капитала. Что тут поделать, не первый раз в человеческой истории появляются иуды, предавшие светлые идеалы. Да, труден путь добра и справедливости, труден путь мира и созидания, но это не значит, что не нужно по нему идти, идти вперёд. Это значит, как раз наоборот, что нужно идти, идти вперёд, напрягая все силы и нервы, идти вперёд, но не как послушные антинародной рф-власти россияне, пишущие о произволе местной бандитской власти к точно такому же бандиту прокурору…

“…Дом №3 по улице Декабристов начали сносить вместе с вещами людей, не выдержав срок апелляции. Обжаловать решение районного суда о выселении люди могли до 28 декабря, однако снос начался намного раньше. В жалобе на имя зеленодольского городского прокурора Анатолия Трифонова о развитии событий рассказывает одна из владелиц квартир в доме №3 Тамара Пусева.

«18 декабря я находилась в Москве, когда мне позволили и сказали соседи, что к дому прибыла техника, и его стали рушить. Ключи от квартиры, в которой находились наши личные вещи, мебель, посуда, бытовая техника и ритуальный узелок с погребальными принадлежностями, в котором находилась сумма 100 тысяч рублей на достойные похороны, были у нас на руках. Никто о сносе нас не предупредил ни письменно, ни по телефону. Акт о передаче подписан 19 декабря только потому, что нам присылали квитанции на оплату коммунальных услуг»…”

…а как гордый Советский народ, прекрасно образованный и политически подкованный и понимающий, что на самом деле происходит у нас сегодня в области градостроительства и в чьих интересах.

И в общем-то некоторое понимание у населения уже есть об антинародной сути рф-власти, как говорится припекло, но оно пока заточено на неправильных якобы нерадивых или коррумпированных чиновниках, якобы неправильно изгоняющих их с советского жилья…

“…«Мы – потерпевшие от карательных действий администрации. Убедительно просим вас провести проверку по преждевременному незаконному сносу жилья без проверки выселения всех граждан»…”

Мол придёт, изберём, поставят, назначат (нужное подчеркнуть) правильного чиновника, уж он точно озаботиться о благе народном и прекратит геноцид. Не прекратит! Чиновник в рамках этой системы есть кровь от крови сама система, и идти против взрастившей его системы, против этой кормящей матки он никогда идти не будет.

Вывод прост:

Систему менять надо!

Как?

Через создание советов граждан СССР на местах и на производства. И вот эти как раз недовольства, эти жалобы  по сути на оккупационные власти нужно по-хорошему нести именно в эти народные советы, создаваемые Движением граждан СССР как раз по всей территории оккупированной нашей Родины сейчас в массовом порядке, и как раз для решения этих животрепещущих нужд граждан. Как советы будут решать проблемы людей в каждом конкретном случае, это, как говорится, творчество масс, но иного способа завоевать доверие и поддержку сограждан у советов нет и быть не может. А будет поддержка там и до освобождения нашей Родины – СССР от оккупации транснациональным капиталом один шаг, и побегут с нашей советской земли и оккупант, и его национальные приспешники, бодро подгоняемые народными пинками и подзатыльниками.

Так – победим!

Добавить комментарий