ВСН-Новости дня. Экстренный выпуск. Защитим Алексея Серкова!

Новости

Здравствуйте, соотечественники!

Очень плохие известия поступают об Алексее Серкове — председателе Волгодонского совета граждан СССР.

Как нами сообщалось ранее, Алексей был взят под стражу по подложному обвинению в нападении на представителя власти — начальника отдела муниципальной инспекции Александра Маркулеса. В ответ на требование предъявить документ, подтверждающий полномочия, Маркулес нанёс Серкову побои, в результате которых Алексей получил перелом костей носа и сотрясение мозга. Выполнив таким образом свои обязанности, чиновник скрылся с места преступления и немедленно подал заявление в полицию о  якобы, имевшем место быть, нападении на него.

Понятное дело, что преследование Серкова происходит по сугубо политическим мотивам, а 318-я статья, в данном случае, просто ширма…

И вот, столкнувшись с протестом общественности, возмущённой таким произволом, антинародные власти приняли решение применить в отношении Алексея Андреевича карательную психиатрию. По только что поступившим сведениям Алексей Серков сейчас переведён из следственного изолятора в психиатрическую клинику.

По сообщению адвоката Алексея и его супруги, допущенных на свидание, состояние нашего товарища вызывает тревогу. Его явно подвергают воздействию сильных препаратов, речь стала заторможенной, сознание спутанным. На теле ясно видны следы свежих побоев и применения электрошокера.

Всё это говорит о том, что Серкова уже надо просто спасать. Его жизни и здоровью угрожает непосредственная опасность! Людоедская власть не останавливается ни перед чем в разворачиваемой ей политике террора, и человеческая жизнь для террористов ровным счётом ничего не стоит.

Мы будем информировать вас о ситуации по мере поступления сведений, а сейчас — очень большая просьба к вам, соотечественники! Нужно распространить эту информацию как можно шире — зло боится огласки и только широкий общественный резонанс может заставить палачей отступить!

Только вместе мы — сила.

Мы, советский народ, и мы живы!

А значит, мы победим!

Добавить комментарий