Разборка убийц

Голос Вестника

“Чем бы дитятя не тешилось, лишь бы не плакало,” – гласит народная мудрость, и именно так можно охарактеризовать действия “российских” таможенников, героически вставших на пути обогащения рядовых граждан из сопредельной территории…

“Сочинские таможенники обнаружили контрабандные сигареты в ходе проверки автомобиля Volkswagen Polo на автомобильном пункте пропуска “Адлер”.
“В багажном отделении автомобиля, в отсеке для запасного колеса таможенники обнаружили 126 блоков сигарет. В чемодане вместо личных вещей находилось еще 34 блока сигарет. Общее количество сигарет составило 160 блоков (1600 пачек, 32000 штук)…”

Ба, сигареты!

Ба, за места запаски!

Ба, да в чемодане!

Во все тяжкие пускается оккупированный транснациональным капиталом советский народ,  поставленный завоевателем на грань уничтожения. Голь и нищета, в надежде вылезть в господа, придумывает лазейки, бизнес “ниши” и порой и такие вот криминальные (а что делать когда кушать хочется?), в надежде поймать буржуазную птицу счастья за хвост, стать богатыми и успешными. Но нет, ничего не получается, все границы отмерены и сферы влияния бизнес интересов застолблены…

Забавно сиё великолепие не правда ли?

Особенно это “смешно” для простого люда, силой затянутого в это житьё-бытьё псевдокапитализма, этим откровенно антинародным антисоциальным, да что там, если называть вещи своими именами, режимом национальной измены, предавшей нас с Вами, Советский народ, в 90-е, и тем самым обрекший на паскудное рабское существование на своей же территории, со своими же богатейшими ресурсами, бесцеремонно и с бешеной скоростью разграбляемыми  транснациональным капиталом. Народу, обречённому на погибель, закрывают единственную возможность хоть как-то свести концы с концами, прокормить свои семьи, ибо работы нигде нет. Есть только вот такой уродливый бизнес, впрочем бизнес весь уродливый по рождению, этакий генетический урод.  Впрочем, может и правильно делают, что закрывают, как известно кошка скребёт на свой хребет, и наши советские граждане пододвигаются самим капиталом к осознанию своего истинного положения, делайте, как говорится, правильные выводы…

Вопросы к таможенникам: в чьих интересах стараетесь? план выполняете пред новым годом? показываете своему начальству, что граница “на замке”? на лычки себе зарабатываете?

Неужели непонятно, что вы работаете не в интересах простого люда, а в интересах табачного монополиста, и что все ваши инструкции написаны именно в интересах капитала? Это конечно риторический вопрос. Конечно всем всё понятно, все приняли правила игры так или иначе в 90-е и всем народом на всём паразитируют, иначе выжить нельзя в паразитарной системе, и вы на этом паразитируете, частенько закрывая глаза на те или иные грузы и не только на пропускном пункте Псоу, есть масса способов заработать “честному” таможеннику, не так ли? …и подобная ситуация во всех граничных территориях.

И всех всё устраивает, ибо все на этом зарабатывают, капитал имеет баснословное бабло на уничтожении советского народа, таможенники поменьше, скромно, так скромно, что, если пройтись по имуществу данных господ и их родственников, выяснятся очень интересные факты, красноречиво показывающие то, что эти люди имеют финансовые возможности в сотни, тысячи раз превышаемых их официальным должностным окладам.

И последнее…

“Из Абхазии в Россию один человек может ввозить не более 200 сигарет. Возбуждены два дела об административных правонарушениях”

Торговать наркотиками в том или ином виде это аморально и можно было бы обрадоваться возбуждению этих дел, но это же не решит проблему, вернее решает, но опять же в интересах монополиста этого наркотического продукта, увеличивая его прибыль.

По сути это разборка двух убийц, уже матёрого серийного и начинающего, с известным концом для новичка.

Так что…

Сигареты несомненное зло и с этим в будущем счастливом коммунистическом завтра человечества  будет однозначно покончено так же, как и с употреблением спиртных напитков, как и с потребительским отношением к матери Земле нашей, единственным нашим домом, известным современной науке на этот день. Естественно, это произойдёт не сразу, постепенно, просвещая и приучая народы, но иного выхода у человечества нет, либо измениться и стать коммунистическим сообществом, либо умереть.

Выбор за нами.

Добавить комментарий