Власовский пупсик обыкновенный…

Голос Вестника

Приближается новый 2020-й! Так уж повелось, что вся наша так называемая “власть” на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР в предновогодний период совсем даже не прочь слиться в любовном экстазе с ограбляемым и убиваемым им народе, если кто забыл – советском народе! Для этого национал предатели традиционно подключаются к полному спектру ресурсов хорошо отлаженного механизма оккупационной пропаганды, безраздельно подконтрольного им, и через него производят впрыскивание очередной праздничной порции информационного яда в сознание наших сограждан. И те по многолетней привычке в массе своей, как наркоманы со стажем, без лишних вопросов и с удовольствием потребляют эту дьявольскую смесь дутого российского патриотизма с фантомом частнособственнической морали.

Вот и наш пупсик

…пардон, губернатор кемеровской области г.Цивилев решил не отказываться от этого инструмента и быть ближе к своему кузбасскому народу, но в тоже время он предусмотрительно не стал слишком выпячиваться, пытаясь остаться в тени гауляйтера рф-зоны оккупации Путина в этом вопросе. Для достижения этой цели он нестандартно подошёл к вопросу выбора трибуны для своего общения с народом…

“…формат общения глава выбрал довольно экзотический для нашего времени — эфир радио, хотя многие сейчас активно пользуются соцсетями и интернетом…”

Поскромничал Цивилев…

“…Не все кузбассовцы пользуются соцсетями, поэтому попробовал сегодня другой формат общения: в эфире радиостанции «Маяк» отвечал на вопросы. Вопросы зафиксированы и получили статус официальных обращений. Поручил отработать их в кратчайшие сроки”, — рассказал Сергей Цивилёв…”

 …или слукавил? …ведь те, кто не пользуются интернетом, стабильно сидят на останкинской игле и по определению лояльны режиму. Не поскромничал, а тем самым избежал неудобных вопросов? Ммм? Например, почему молодёжь бежит из региона? Его подчинённый мэр Новокузнецка г. Кузнецов тем не менее бесхитростно заявил по этому поводу буквально следующее:

“…«Они хотят стать физиками, химиками, журналистами, драматургами, хотят сниматься в фильмах, но не могут этого сделать у нас. Всем известно, что у нас есть проблема с преподаванием математики, физики и химии, многие учителя вообще уезжают в Китай. Там выше зарплата и она в валюте»…

Глава Новокузнецка отметил, что современное поколение, это дети, которые родились свободными. И их не привязывает малая Родина. Он призвал не удерживать насильно школьников и талантливых студентов, если они хотят покорить просторы вселенной…”

Простите свободными от чего? От общенародной собственности на средство производства, от единого народно-хозяйственного комплекса, шахт, заводов и фабрик и так далее, построенных их отцами и дедами и отнятыми вами у них силой и обманом в 90-е? Хороша свобода, в результате которой молодёжь не имеет будущего у себя на родине и вынуждена, подчёркиваем, вынуждена покидать родные пенаты в поисках счастья в Москве или вообще переезжают жить и работать в метрополию. Как говорят в народе: “гол, как сокол”! Не просторы вселенной они хотят покорить, а жить по-человечески, а в колонии это по-определению невозможно! К сожалению и там в метрополии никакие просторы вселенной они не покорят, а будут морально, интеллектуально и физически обобраны в интересах транснационального капитала и вышвырнуты на рынок труда в выпотрошенном виде погибать в безденежье и нищете.

Вернёмся к Цивилеву…

“…Как отметили радиослушатели, острых вопросов про экологию не прозвучало. Зато глава региона рассказал, о чём попросил бы главного Волшебника в Новогоднюю ночь…”

Вы уже заинтригованы? Читайте…

«Переживаю, что из Кузбасса происходит большой отток населения, уезжает много молодёжи. Я бы попросил, чтобы в будущем году никто не уехал из Кузбасса, а наоборот, только приезжали бы к нам. Понимаю, что это невозможно, но хочется, чтобы тенденция изменилась…»

Он переживает…

Какой переживательный “пупсик”, не правда ли? Но ведь как всё закрутил, и для решения проблемы ничего не надо ему лично. А что? Потрясный ход! Кто подсказал или сами додумались,  г.Цивилев? Вы даже г.Путина переплюнули, тот обещает обещать, а вы даже не обещаете, вы… просите у Деда Мороза! Браво! Интересно, И.В.Сталин тоже просил у этого сказочного персонажа что-то для Советского народа или всё-таки занимался делом в интересах этого самого народа? Если просил, то, наверное, тот к лидеру СССР как-то по-особенному относился, даруя ему коллективизацию, индустриализацию, победу в ВОВ. Представить себе вождя, сжигающего записку с желанием разгрома фашистов под Москвой в декабре 41-го для Деда Мороза и выбрасывающего пепел по ветру в кремлёвское окошко, согласитесь, трудно.

Возвращаясь к эфиру

“…Многие комментаторы написали, что не смогли дозвониться до главы. Были и те, кто жаловался, что хотел задать острый вопрос по проблемам экологии, но этого сделать ему не дали, бросив трубку.

«Ровно час пытался дозвониться — бесполезно… занято, занято, занято… однако слушая «прямой эфир», основное время были разговоры с ведущим, звонков в эфире было мало.

В эфир допустили лишь очень удобные вопросы. Если уж нашли в себе смелость напрямую пообщаться с народом — прекрасно, но не надо выбирать лишь удобные (лёгкие) для себя вопросы”, — считает кузбассовец Юрий Кондаков…”

Хроническая оторванность “власти” от народа вполне уже очевидна всем вменяемым советским людям, и это не может быть иначе при существующей фактической оккупации нашей Родины транснациональным капиталом, ибо власть боится и ненавидит свой народ, который она предала в 90-е. Не может и так не было при оккупации советской территории немецко-фашистскими захватчиками и во время ВОВ. Тогда только эта оторванность была явная, поскольку ненависть народная к оккупантам была явственная, обусловленная открытыми зверствами фашистов на оккупированной территории СССР. Сегодняшние же власовцы, пособники оккупанта, кстати, оккупант остался тот же – транснациональный капитал, действуют более изощрённо, скрытно, через экономику оккупант поработил и уничтожает теперь нас с вами – советский народ, действуя при этом так же, как и тогда руками своих власовских приспешников, а те уверовав в то, что советский народ никогда больше не возродится в насмешку над ним, над пенсионерами, лазающими по мусорным бакам в поисках просрочки, над нашими детьми, вынужденными покидать отчий дом в поисках лучшей доли, предлагают пышно и дорого отпраздновать наступление нового 2020-го! Нужно ли подобное пиршество во время чумы уничтожаемому капиталом советскому народу? Это риторический вопрос, ответить на который должен каждый из нас, каждый советский человек самостоятельно, а ответив, принять для себя соответсвующее решение об участии в национально-освободительной борьбе Советского народа.

Иного выхода у нас нет.

Добавить комментарий