Специальный выпуск к Новому 2020 Году

Голос Вестника

Здравствуйте, соотечественники!

Сейчас, в тот момент, когда год 2019-й у нас уже позади, и начинается новый 2020-й год, подведём кратко итоги и посмотрим, с чем нам предстоит идти дальше, в будущее.

Надо сказать, что, на первый взгляд, прошедший 2019-й год мало чем отличался от предыдущего 2018-го. Точно так же бедные беднели, богатые  богатели, в стране что-то горело, что-то тонуло и взрывалось, закрывались предприятия, увеличивалась смертность, и падала рождаемость…

Многострадальный Донбасс подвергался обстрелам со стороны войск нацистской киевской хунты и изощрённым издевательствам со стороны так называемых «российских кураторов», чья цель — запихнуть этот восставший край обратно в состав так называемой «Украины»…

Госдума самопровозглашённой «РФ» всё так же принимала антинародные законодательные акты, направленные на соблюдение интересов транснационального финансового капитала, временно одержавшего над нами победу в «холодной войне». Коллаборационистское «правительство» открывало новые, так называемые «территории опережающего развития», за гроши передавая сибирские земли иностранцам…

Словом, казалось бы, всё по-прежнему…

И всё же, если приглядеться внимательнее, то можно заметить, что в прошедшем году, пусть и не очень ярко, но тем не менее вполне отчётливо появились уже новые тенденции.

Давайте вспомним, с чего начинался 2019 год? С попытки псевдогосударственных структур самопровозглашённой «РФ» передать Японии часть островов Курильской гряды, не так ли? И несмотря на явно немалые преференции, обещанные японцами, и на то, что, судя по заявлениям японской стороны, вопрос был по сути уже полностью согласован, протест и неприятие со стороны народных масс нашей несчастной оккупированной территории всё же заставил власти «РФ» отступить и практически «продинамить» это предательское соглашение.

И это было действительно знаковое событие для 2019 года!

Потому, что дальше властям приходилось отступать и по другим направлениям. Строительство мусорного полигона в Шиесе официально пришлось заморозить и продолжать его буквально тайком, так, что уже неясно, кто тут «партизаны» – Ополчение Шиеса или же строители и охраняющий их ЧОП.

Также властям пришлось отказаться от застройки Свердловского городского сквера. Уже открыто признаётся факт того, что так называемая «мусорная реформа» провалилась, а строительство пресловутого «электронного концлагеря» продвигается совершенно черепашьими темпами.

Всё это говорит о том, что антинародная колониальная система начала давать сбои…

Зато народное сознание наоборот начало просыпаться! Примером может служить тот же Шиес, ставший неким объединяющим центром для всех неравнодушных. Со всей страны туда едут добровольцы, люди присылают им продукты и тёплую одежду, пишут письма в поддержку…

И отрадно, что всё чаще в качестве символа протеста люди выбирают красный советский флаг! Примером может служить хотя бы недавний митинг в поддержку протеста в Шиесе, проведённый в городе Котлас Архангельской области.

Конечно, пока населению ещё далеко до настоящего осознания себя народом — советским народом. Но это уже как бы светлая полоска над горизонтом на Востоке, предвещающая скорую зарю…

Среди значимых событий прошедшего года также нужно отметить и пятый съезд граждан СССР в Москве 9 июня. О нём было много сказано разного — плохого и хорошего. Но одно можно утверждать с уверенностью — событие не прошло незамеченным, и его уже не удалось «замолчать», как это не раз было раньше. Таким образом, можно уверенно утверждать, что информационная блокада, созданная «властями» вокруг самого факта существования Движения граждан СССР, была прорвана!

И потому пожелаем в новом 2020-м году всем нашим людям, всему нашему, пока ещё полуспящему советскому народу увидеть, как светлая полоска на горизонте, чем ближе, тем отчётливее, превращается в полноценную Зарю, неминуемо знаменующую собой восход Солнца!

А тем, на чью долю выпало будить спящих, пожелаем несгибаемого мужества, ясности ума, присутствия духа и несокрушимой веры в Победу!

И на этом мы заканчиваем наш праздничный выпуск.

С Новым годом вас, соотечественники! Всего вам, товарищи, доброго!

Делай, что должно и — будь, что будет!

Победы всем нам!

Добавить комментарий