Женский вопрос

Голос Вестника

Предисловие:

Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью.

 * * *

На днях в задурманенные власовский пропагандой головы наших соотечественников была вброшена очередная “законодательная” инициатива в виде, на первый взгляд, несуразной информационной мульки, и, как обычно, таким вот  неординарным, да что там, прямо-таки волшебным способом – через подконтрольные “властям” СМИ

И “общество” разновекторно закипело, заволновалось, и вот уже ломаются копья мнений, рвутся голосовые связки в прениях, брызжут во все стороны ядовитыми слюнями политологи всех мастей…

Экзотический способ “взаимосвязи” с подконтрольным населением, надо сказать, избрала наша “власть”, спускают, значит, сверху вниз абсолютно античеловеческие законы подобным способом и потом по-людоедски отслеживают реакцию общества. Хорошо бы это была на самом деле взаимосвязь, хорошо бы отражала подлинные чаяния народа, так нет такого, не наблюдается, да и откуда эти чаяния в голове у предателей Советского народа?

Нет, наблюдается обратное, полностью противоположное по знаку деяние “властей”, направленное на усиление геноцида нас как народа, как Советского народа в первую очередь, ведь подобные законодательные инициативы полностью противоречат нормальному функционированию здорового общества, общества творцов и созидателей, которым согласно завоеваниям великого ленинского Октября и завещанию последующих поколений наших советских предков являемся мы с вами – Советский народ!

Что произойдёт, если наши дети будут иметь законное право, грубо говоря, становиться матерями и мужами в столь ранние сроки, параллельно с уничтожением по факту пока ещё фрагментарно общедоступных бесплатного образования и медицины?

Нужно понимать, что в первую очередь речь идёт о женщинах, ибо женщина – хранительница семьи и домашнего очага. Итак, по медицинским показаниям, выработанным в советское время, и им мы можем несомненно доверять, женский организм полностью сформирован и готов к продолжению рода уже в 14 лет, готов телом, но готов ли морально и материально?  Оттого и разрешённый возраст для вступления в брак – 18 лет! И это отражено во всех законодательных актах, и это  завоевание Советской власти, как бы кому ни хотелось понизить этот порог!  А кому это может хотеться, и зачем – сегодня? Мы не можем в рамках одной статьи проанализировать весь спектр  разнокалиберных выгодополучателей, их вагон и маленькая тележка, рассмотрим только самого матёрого из них…

Несомненно, ратуют за понижение брачного возраста национальные республики оккупированного сегодня транснациональным капиталом СССР, и это обусловлено повсеместным воскрешением коллаборационистическими национальными элитами  в них средневековых традиций, по которым женщина не должна учиться и понимать устройство мира, единственная прямая её обязанность – ублажать своего мужа, воспитывать многочисленное потомство,  содержать в чистоте и порядке дом, при этом жён может быть и не одна, и так было совсем недавно по историческим меркам…

А мужчина воспитывается прежде всего как воин…

Воин и только воин…

С пережитками старого полуфеодального общества, построенного на угнетении и страхе, в советское время не удалось полностью покончить, и сегодня семена средневекового мракобесия снова дали обильные всходы, обильно поддерживаемые западными партнёрами.

Но почему элиты так заинтересованы в продавливании этих инициатив рф-властей сегодня, в 21 веке, казалось бы, это не в их интересах, ведь это гарантированно откидывает в технологическом плане народы буквально на века назад? Всё просто, им не нужно технологическое собственное развитие, они компрадоры, выполняющие чётко распоряжение транснационального капитала, и потому им не нужны созидатели, им нужны разрушители и убийцы – нужны воины. Да, мы уже не в средние века живём, и все прекрасно понимают, откуда исходит настоящая опасность для существующего оккупационного порядка, оттого истинным заказчиком этого новшества является сам  транснациональный капитал, это ему нужны Иваны, не помнящие родства, народы, не помнящие общей советской созидательной истории, ему нужны  безмозглые солдаты войны, защищающие его от прозревающего и поднимающего голову великого Советского народа.

Именно капитал заинтересован сегодня в раннем закабалении на домашнем хозяйстве женщин. Совсем юные молодожёны, не имеющие ни профессии, ни жизненного опыта, неизбежно будут брать кредиты. Не говоря уже о ипотеке – совместно с родителями могут жить только единичные семьи в рф, исключение –  среднеазиатские республики. Там даже капитал может и подарить дома – стройтесь и размножайтесь, обуржуазивайтесь, врастайте корнями в современное непроизводительное потребительское общество. За чей счёт он это делает? За счёт обобранного советского народа в рф-зоне оккупации!

Почему он это делает?

Да потому, что такие закредитованные и лично обязанные благодетелю люди не опасны капиталу, они сидят полностью на его “обеспечении” и будут делать всё, что он им велит, даже не понимая, кто ими руководит и куда призывает. Скажет: пойти и убить неверных – погасить народное восстание против оккупационной власти, к примеру, в Ростове, – со всех селений будет мигом мобилизован необходимый силовой ресурс и поставлен в услужение кремлёвским вертухаям. И эти неугомонные сепаратисты-коммунисты, мечтающие о освобождении СССР, и оттого покусившиеся на власть капитала, этот русско-советский неорганизованный бунт (если он будет на самом деле неорганизованным), а во власовских СМИ  коммунистов рано или поздно  назовут террористами (а именно так и будет!), с циничным удовольствием кроваво подавят преданные сыны национального  капитала, не важно какого – чеченского, таджикского… или родственно близкого казачьего!

И засвистят пули над головами советского народа, и падут первые открытые жертвы в неравном бою. И будет это день – воскресенье числа 9 января, но на новом технологическом цивилизационном витке! И умрут иллюзии у немногих оставшихся в живых в той бойне оккупированных транснациональным капиталом советских сограждан, до сих пор верой и правдой называвших себя россиянами и служивших якобы только себе и своим семьям и не интересующихся политикой, и осознают они себя советским народом, ибо это будет единственный возможный способ понять произошедшее, понять и сохраниться как общность, как народ, как Советский народ, единственно возможный способ выжить и победить. И увидев это побоище, чувством очистительного стыда возрумянятся щёки   очнувшихся сограждан по всей территории нашей многострадальной советской Родины, сбросивших с себя пелену оккупационной пропаганды и пришедших в самоосознанное состояние Советского народа.

Да будет – так!

Добавить комментарий