Детство? Продано!

Голос Вестника

Для капитала нет и никогда не было ничего святого. Вот и сегодня в тяжелейшую годину, когда весь советский народ подвергся вероломному предательству высшей партийной номенклатуры КПСС в 90-е и был ею буквально отдан на растерзание  транснациональному капиталу, его животная, людоедская сущность диктует возвышение на пантеон воскресших из исторического небытия поистрепавшихся  богов новейший иконостас сверхбожества человека-потребителя – деньги!

Деньги, деньги, деньги..! Ничего, кроме денег!

Казалось бы, детей не должна касаться отвратительная рука рынка. Ан нет, костлявая лапа капитала дотянулась до самого дорогого – до нашего с вами будущего.

И где это произошло на этот раз?

В Караганде!

Вот так незатейливо и вполне эффективно капитал показал, кто в доме хозяин. А для понимания ситуации самим населением интересно всё же посмотреть вот этот ролик, размещённый в сети, судя по всему, одной из возмущённых жительниц Караганды…

“Если у людей нет денег, значит они не смогут кататься, хотя парк государственный”

Вот такой загиб мозга у нашего советского народа!

Вы чувствуете, что у наших людей непонимание ситуации выкристаллизовалось во весь рост? Как так, в государственном парке и платная горка? На самом деле, не понимая истинного положения народа, нас, как  советского народа, можно свихнуться, видя  такое положение вещей, не правда да? Ведь женщина-то наша, советская, даже если и считает себя россиянкой, а озвучивает свои претензии к… Кстати, к кому эти претензии? Кому адресован ролик? Администрации района? Города? Президенту? И что, будет ответ? И с горки снимут проволоку и сделают её доступной для всех детей? Сделают бесплатной?

Сомнительно!

Эти претензии обречены остаться воплем вопиющего родителя в пустыне,  разве что оштрафуют эту смелую женщину при случае или опеку пришлют в профилактических целях, ну, чтоб рот свой не разевала на… власть капитала!  Скажите, что такого в нашем отечестве не может быть? Но ведь было и не раз!

Нам скажут, ну тоже развели трагедию, наверняка, есть и бесплатные горки… Так, да не совсем…

“…Платными оказались практически все горки в самых оживленных местах Караганды – в центральном парке и на аллее Строителей на юго-востоке Караганды. Аренда тюбинга стоит 500 тенге, без него вход на горку закрыт. Причем, на каждой горке у “ватрушек” свой индивидуальный окрас .

“Я взяла в аренду два тюбинга – себе и сыну. После нескольких минут катания мы решили попробовать скатиться с соседней горки. Но нам преградил путь мужчина, заявив, что является хозяином горки, и что с желтыми тюбингами меня и сына не пропустят. У него – красные тюбинги, и мы должны купить их у него на полчаса, а те тюбинги сдать хозяину той горки”, – рассказала Айсулу Кабигулова…”

У родителей  есть деньги, будет праздник ребёнку. А если нет? Тогда нет! А что вас удивляет? Государство, вернее то, что от него осталось на сегодня, планово нашими власовцами передаётся под контроль капиталу и иначе и быть не могло в оккупированной стране!

Посмотрите ниже приведённый ролик с 17-45 и до 18-10

Вам понятно? Отнять у государства все экономические функции и передать их транснациональному капиталу!

И что же нам делать? Тяжёлый вопрос, но ответ на него с каждым днём становится для наших сограждан всё очевидней. Да, есть те из нас, кто вписались в рынок, кто ратует за платные мосты да дороги, платные школы и больницы, мол, и качественней, и быстрее, не то что бесплатные для простолюдинов, мы-то можем себе это позволить, для нас это как два пальца..!

Но  большинство уже понимает, кто и куда нас, “не вписавшихся”, загоняет, как стадо баранов…

Да, в 90-е годы мы, советский народ, потерпели поражение, сокрушительное, очень тяжелое, но всё же временное поражение! И нам сегодня ох как непросто осознавать оккупационную действительность и ещё сложней выбираться из этого болота оккупационной пропаганды, вот уже как три десятилетия вбивающей нам в головы чужеродную частнособственническую мораль, а по сути античеловеческую мораль, разлагающую и делающую из нас, да что там мы, из наших детей – товар! И это естественно для мира денег, в нём всё товар, всё имеет свою цену! Только наша родная советская мораль, наша советская совесть, наше советское достоинство, советское уважение к старшим, советский созидательный труд на благо всего советского народа не подвластны буржуазной оценке. Нутро советского человека  невозможно выразить стоимостными показателями, рентабельностью и нормой прибыли! И потому мы, советские патриоты, неотвратимой поступью идём,  гордо подняв знамя наших советских предков, знамя нашей родной коммунистической идеологии, мы чтим нашу родную советскую историю, нашего родного Ленина и Сталина! Мы – частица уже проснувшегося  и набирающего силу советского народа! Да, трудно нам придётся, придётся выбираться, признавать ошибки и их исправлять! Придётся осваивать завещание наших советских предков и неминуемо вступать в бой с силами транснационального капитала и его национальными приспешниками, будь то власовцы или бандеровцы и прочая компрадорская мерзость. Нам придётся освобождать нашу Родину от оккупации. Мы  освободим! Придётся её восстанавливать и защищать! Мы восстановим и защитим! И чтоб ни одна буржуйская сволочь больше не смогла нам запудрить головы, одурачить и соблазнить своими коврижками, нам нужно крепко учиться, крепко, на ещё свежих примерах, на ещё кровоточащих ранах советского народа учить наших сограждан подлинно марксистко-ленинско-сталинскому пониманию  хода истории.

“Учиться, учиться и ещё раз учиться!” – тысячу раз был прав наш вождь и учитель В.И.Ленин. Иного пути в трудное, в трудовое, но справедливое и счастливое  коммунистическое завтра – нет.

Добавить комментарий