Палач советского народа

Голос Вестника

Резво, буквально стахановскими темпами реализуются творческие инициативы нашего всё – “президента” рф-зоны оккупации В.В.Путина. Может быть это, конечно, и не до донца его инициативы, а той группировки национал-воров, интересы которых он представляет, но он их подписывает! Что, не верите, что реализуются? Что? Не замечаете положительных изменений? Да, оно и понятно, и не должны ощущать, ибо эти инициативы носят строго избирательный характер и исполняются, причём со стопроцентным результатом, только – антинародные из них!

“…В 2020 году планируется заключение концессионного соглашения для МУП «Водоканал», сообщает пресс-служба администрации Новороссийска. Сейчас городские власти рассматривают предложение частного инвестора по «Водоканалу». Упразднить все МУПы в сфере ЖКХ, в том числе и путем заключения концессионных соглашений, – задача, которую ставит государство. Администрация Новороссийска заверяет, что не допустит рост тарифа выше предельного индекса, но в то же время отмечает, что риск роста имеет место быть…”

Тут принципиальный момент, ибо по факту приватизируются коллаборантами остатки общенародной собственности советского народа, на которую они никаких прав не имеют от слова “совсем”, ибо они предали нас с вами в 90-е транснациональному капиталу и теперь в сговоре с ним осуществляют антинародную антисоветскую политику, направленную на разграбление остатков единого народно-хозяйственного комплекса нашей Родины и уничтожении нас как советского народа, то есть они осуществляют геноцид советского народа!

А что же сам советский народ? Да ничего! Советский народ в своей массе пока пребывает во всенародной прострации, судорожно пытаясь отстоять своё мелкобуржуазное мышление, сформировавшиеся под влиянием власовской, чуждой советскому человеку, пропаганде. Расстаться с частнособственническими иллюзиями большинству из нас очень не просто (а придётся!), ибо пробуржуазная пропаганда поработала и работает до сих пор на славу, и в головах у большинства из нас – чужеродный винегрет из токсичных продуктов распада капиталистической системы. Нас в её орбиту силой затащили в 90-е. Уже тогда она дышала на ладан, через раз, и падение нашей Родины, а вернее её подлая сдача предателями из числа высшей партийной номенклатуры КПСС для капиталистического мира стало очень своевременным подарком, поспособствующим продолжению его паразитирования над миром ещё на три десятилетия, настолько задел советской эпохи был велик, что, сколько власовцы вытащили уже и до сих пор тащат из страны, вытащить всё до конца не могут.

И причина тут главная в том, что население им неправильное досталось – просоветское по факту, кто б как о себе ни думал, оно сопротивляется геноциду, и ничего коллаборанты с этим сопротивлением сделать не могут, впрочем, как и их идейные предшественники в ВОВ, кстати закончившие в большинстве своём по решению советского суда на виселице.

Не смогли и не смогут!

Хотя вроде процесс декоммунизации идёт повсеместно, с той или иной степенью успешности, и закабаление граждан через их закредитованность банкам налицо, и подсаживание на ипотеку практикуется повсеместно, и вроде удаётся фрагментировать самоорганизацию наших сограждан через точечные посадки активистов, накладывание на них  непомерных штрафов, а порой и практикуется удержание особо опасных для оккупационного режима советских патриотов в психиатрические клиники, с целью дискредитации ДГ СССР Т.М.Хабаровой.

Всё это имеет место быть, но ничего поделать коллаборанты с развёртывающейся национально-освободительной борьбой советского народа не могут. Повторимся, в годы ВОВ не смогли они осуществить порученное им фашистским командованием, и сегодня не смогут исполнить свою грязную работёнку палача советского народа, порученную им транснациональным капиталом.

Пупок развяжется!

Советский народ – жив, борется, победит!

Добавить комментарий