Подрезанные крылья или… орлята учатся летать!

Голос Вестника
“…Они сумеют встретить горе,
Поднять на сильных крыльях зори
Не умирать, а побеждать
Орлята учатся летать.
Орлята учатся летать…”
Н. Добронравов

Декоммунизация накрыла смрадной профашистской пеленой всю нашу многострадальную советскую Родину, докатилась она и до Крыма…

“Сегодня, 12 января, комсомол Евпатории совместно с партией КПРФ были в парке им. Ивана Франко, где когда-то стоял памятник В. И. Ленину. Сейчас это груда обломков и камней, под которыми и находится сам монумент…”

Что сказать, вроде правильные слова, хорошая фактура, требующая выхода праведного гнева…

На самом деле, можно ли сравнить? Налицо победа нынешнего профашистского режима в рф-зоне оккупации, перед ними их гитлеровские предшественники выглядят детьми…

Да, вроде правильные слова, хорошая фактура, требующая праведного гнева, но эти слова в заключении, они всё ставят с ног на голову…

“…Молодёжь заявляет, что готова отстаивать историю и не позволит рушить историческое наследие!..”

Фактура-то хорошая, да она или бездарно-бездумно использована со всеми отсюда вытекающими неадекватными истинному положению вещей авторскими выводами, или же автор сего текста преследовал определённые цели и задачи, крайне далёкие от миропонимания советского человека, советского патриота, науськанной про-властной кпрф-пропагандой.

Откуда такие выводы?

А вот откуда, посудите сами…  С  одной стороны,  мы автора не можем прямо обвинять в этом, может быть, автор ещё не разобрался в вопросе и оттого просто плутает в двух соснах, заблуждается автор ввиду своей неосведомлённости. Другой вопрос, если он прекрасно отдаёт себе отчёт о существующем положении вещей: об оккупации нашей Родины,  СССР,  транснациональнюм капиталом в 90-е и фактическом колониально-рабском положении советского народа сегодня! А если это именно так, тогда перед нами несомненно отпетый враг советского народа. Перегиб? Нет! Простите, а как его ещё называть, если он даже слово “советское” в своём заключении не употребляет, он его боится, как огня!

Повторим:

“…Молодёжь заявляет, что готова отстаивать историю и не позволит рушить историческое наследие! Виновников нужно наказать по всей строгости закона!…”

Где тут это слово? Ку-ку? Нет этого слова! Пропало!

КПРФ не может признать существование советского народа, ибо не за это ей оккупационный режим платит и вешает медальки руководителям партии, и автор вторит установкам этой колониальной про-буржуазной псевдокоммунистической партейки, лишая себя и сотоварищей-комсомольцев полноценных коммунистических крыльев!

Осознанно или неосознанно он это делает – это другой вопрос!

Наша позиция, позиция советских патриотов по этому вопросу определенна и проста:

В статье речь идёт о советском наследии, которое какой-то подлец разрушил! О разрушении советского наследия идёт речь в статье! Вроде бы невинная и вроде бы правильная игра слов, но, как говорится, почувствуйте разницу! Одно дело по факту хоронить СССР и советский народ под  ритуальные псевдокоммунистические песнопениями, чем автор осознанно или неосознанно и занимается, совсем иное – призывать советский народ сбросить кандалы транснационального капитала.

Где в статье хоть намёк на это? Нет ни буквы! Это намёк?…

“…Виновников нужно наказать по всей строгости закона!..”

Это что? Какого закона? Оккупационного? Не смешите наши советские галоши!

Кого вы, товарищи из Евпаторийского ГО ЛКСМ РФ, собрались отшлёпать? И, простите, как это будет выглядеть? Как придумаете, естественно, надо думать, этот процесс будет проходить в рамках кпрф-провластной риторики, позовите посмеяться!

Хорошо?

А если серьёзно, товарищи комсомольцы, ваши товарищи из руководства КПРФ вам совсем не товарищи, ибо эти псевдокоммунисты не могут быть таковыми, поскольку они генетически (по рождению) вруны, они всем врут! Работа у них такая, и вам целенаправленно врут, они долгие годы втирают нам с вами, советскому народу, байку о том, что мы – советский народ, якобы, уничтожены, что нас – советского народа – нет, что СССР сам распался, что и его больше нет, и нужно лишь стоически ходить на очередные власовские выборы и прямо-таки коммунизм не за горами!  Вроде бы всё верно, но дьявол, как говорится, кроется в деталях, и нужно внимательно следить за руками напёрсточника, верней, следить-то как раз уже и не стоит, поздно, вас уже затащили в игру, достаточно знать о том, что перед вами вор высшей категории, которого вы никогда не застукаете на месте преступления, ибо он работает в своей системе координат, и вас заставил признать его правила игры.

Сами понимаете, в таких “равноправных” условиях вывести его на чистую воду  невозможно!

Повторим для усвоения материала, со слов обманщика, бандита и вора, нас с вами, советских, нет! Нет и советского народа! Нет и СССР! Были и сплыли!

Ку!

И поэтому, мол, нужно бороться за новый социализм, и как нам предлагается это делать? И где? И  кому? Ну поскольку нас,  якобы, как советского народа  нет, а есть на его месте некие мифические россияне (и далее по списку оккупированных капиталом национальных республик, краёв и областей), стремящиеся под руководством “истинно” коммунистической партии (КПРФ) к новой социалистической революции и именно через выборы на территории по факту рф-колонии (что скрывается и преподносится оккупированному населению РСФСР через СМИ как  Россия, как Российская Федерация), через выборы в сырьевой колонии (наверняка фашист Гитлер поступил бы так же, если бы победил СССР в ВОВ, и сделал бы это для обеспечении контроля под покорёнными территориями и для планомерного уничтожения оставшихся в живых представителей советского народа) полностью подконтрольные дорогими нашими национал-предателями власовцами, а не вести национально-освободительную борьбу советского народа против них и их хозяина- капитала! Опять же, как говорится…

Прочувствуйте разницу!

Хорош поворот?

Чтобы сделал с такими паникёрами и всёпропальщиками т.Сталин?

То-то и оно!

На будущее всегда, товарищи-сограждане, трезво анализируйте, кто и ради чего, ради чьей выгоды вам пытается навешать ту или иную политтехнологическую лапшу на ваши доверчивые советские ушки!

Доверяй, но проверяй!

Исходя из этих умозаключений, утираться слезами море-разливанного народного негодования и пламенеть праведным гневом можно сколько угодно по поводу разрушения памятника В.И.Ленину, но это контрпродуктивно, ибо привлечь к ответственности в рамках колониальной системы рф-зоны оккупации, в которую вы, дорогие наши крымчане, счастливо и добровольно вошли в 14-м, вам никого не удастся! Почему? Да потому, что советский народ жив, и вы являетесь его неотъемлемой частью, и наша Родина, СССР,  жива, только влачит жалкое полубессознательное существование, поскольку полностью с 90-х оккупирована силами транснационального капитала. Исходя из этого, кто ж вам, советскому народу,  позволит это сделать? Включите историческую память: в годы оккупации нашей Родины во время ВОВ фашисты тоже рушили наши советские памятники т.Ленину и т.Сталину, и как-то потом почему-то  не особо горели их восстанавливать. Странно, почему это? Не потому ли, что они рушили идеологически чуждые символы главного выгодо-получателя этой бойни – капитала? Рушили повсеместно и массово, все под корень! И никому не давали заниматься восстановлением! А тех, кто пытался их спасти, расстреливали! Вы имеете надежду, что сегодняшние пособники оккупанта более лояльны к коммунистическим символам? Не слишком ли оптимистический у вас подход к “нашим” власовцам, на деле доказавшим свою преданность транснациональному капиталу? Из последних ярких их прогибов под хозяина несомненным фактом является принятие пенсионной “реформы”. Нет, наши пока не расстреливают, но использовать современный набор антисоветчика и фашиста могут запросто, что и не стесняются делать. Среди методов осуществления геноцида особым почётом сегодня пользуются у власовцев экономические меры воздействия на оккупированных советских граждан, далее идёт отъём под тем или иным предлогом у нас детей и многое-многое другое, что по эффективности геноцида советского народа в разы превосходит допотопный подход Гитлера.

Итак, признаки оккупации налицо, и критический трезвый взгляд советского человека их разыскивает на счёт – раз: это и замена государственных советских символов на оккупационные, это и смена общественного строя, это и привязка национального денежного обращения к валюте оккупанта, это и повсеместное уничтожение советского образования, практически полное уничтожение производства средств производства, это и навязывание языка оккупанта тем или иным привлекательным для советского аборигена способом, это и переименование милиции в полицию, это и перевод медицины на платные рельсы и многое-многое другое…

Каждый наш критический читатель, при соответствующем прилежании и желании может и наверняка дополнит этот список! Мы надеемся на Вас, наш читатель! Не подведи нас!

Как же должен был выглядеть вывод к этой статье? Что должен был написать вместо этого провластного бреда настоящий комсомолец, преданный своему советскому народу и своей родной большевистской коммунистической партии?

Нам представляется, что примерно эти слова:

“Факт разрушения оккупационными властями памятника вождю мирового пролетариата у нас в городе мы, комсомольцы,  должны расценивать не иначе, как унизительный хозяйский пинок, мол, ты – холоп, знай своё рабское место! Весь вопрос в том, стерпим ли мы эту обиду, проглотим ли в очередной раз иль всё-таки самоорганизуемся и поднимем на национально-освободительную борьбу советский народ? Нет и не может быть ни примирения с оккупацией, ни пощады оккупантам и их приспешникам!”

Почувствуйте разницу!

Именно такого естественно-исторического поворота боятся наши коллаборанты и их хозяин – транснациональный капитал! Именно поэтому они загородились от нас полицией, Росгвардией, ЧОПом и прочими силовыми структурами! Они дрожат от страха от одной мысли о самоорганизации нас, как народа, как советского народа! Именно поэтому они рушат коммунистические символы, ибо прекрасно понимают, что, воспитанные на коммунистических идеалах вчерашние неразумные орлята, оперившись-разобравшись-научившись летать, могут в один прекрасный момент свернуть им головы!

Так, доколе?

Добавить комментарий