Смычка, или… мысли вслух советского патриота

Голос Вестника

Сегодня со всей очевидностью назрела необходимость хотя б поверхностно, мельком, но всё же попытаться проанализировать деятельность коммунистического сопротивления на территории рф-зоны оккупации, или, как называют эту территорию в оккупационных СМИ , – РФ или Российская Федерация.

Для продолжения предметного разговора по обозначенной теме, чтоб нам не спутать зёрна с плевелами, нам, видимо, необходимо разделить коммунистической сопротивление на…

  1. Системное
  2. Не системное

Приходится констатировать, что системное коммунистическое движение на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР, так или иначе, но работает в интересах оного, потому оно и системное, оно фактически кормится с его руки. Речь в первую очередь идёт о пресловутой КПРФ (все остальные системные партии выступают в виде спойлеров и интереса не представляют), этой  думской партейки, своим похабным рождением и продолжающимся паскудным существованием порочащей коммунистические идею в глазах наших сограждан, за что ей и платят мировые буржуи.

Речь, конечно, в первую очередь о руководстве партии, рядовые члены КПРФ в большинстве своём честные люди, но дезориентированные и руководством партии обманутые. Однако, хватит о плохом, как говорится, о покойнике или хорошо говорить, или не говорить ничего! КПРФ в глазах трезвого человека – мертворожденное дитя буржуазно-колониальной “демократии”, обильно припудренное капиталом псевдокоммунистической риторикой, но от это трупом не перестающая быть.

РКРП. Стачки, забастовки, профсоюзы, поиск опоры в трудовых коллективах. Пока, насколько нам известно, особых удач нет и навряд ли будут, поскольку все пути сближения с рабочим классом в системной поле предусмотрительно перерезаны властными структурами власовцев. Тем не менее, мы внимательно следим за деятельностью т.Батова и его соратников, за их поиском и метаниями, за  эволюцией т.Батова как коммуниста,  и весьма, не скроем, симпатизируем ему.

В последних своих выступлениях он поддал жару, как говорится, но тот жар быстро улетучился, и его место заняла постыдная оккупационная реальность, о которой Александр, видимо, не рискует говорить вслух (не видеть её он не может), верный политике своей партии. А зря! Как было б ему проще с коммунистической пропагандой в трудовых коллективах, если б он говорил рабочим правду: что их в 90-е обманули, и силой и подлостью передали их всенародную собственность транснациональному капиталу, насколько было б ему проще достучаться до сердец простых работяг, если б он им говорил, что утверждения о смерти советского народа лживы, что их родина, СССР, не уничтожена, не распалась сама по себе, а жива, только временно оккупирована силами транснационального капитала, что Советский народ  жив и ведёт с оккупантом и его национальными приспешниками национально-освободительную борьбу, что и он Батов – советский человек, как был им до 90-х, так и остался, и никогда он не перестанет им быть, если б он это сказал, то перевернулось бы всё с головы на ноги наше около-системное коммунистическое сопротивление! Но т.Батов молчит. Он, как заколдованный, твердит о повторной социалистической революции! Товарищи, интересно, как бы отреагировал т.Сталин на подобные предложения коммунистов на оккупированных фашистами территориях СССР в годину ВОВ? По нашему мнению, его ответ был бы однозначен и суров: предателей, всепропальщиков  расстрелять и вести национально-освободительную борьбу советского народа! Чем, собственно, на оккупированных территориях СССР партизаны и занимались. А вот т.Батов упрямо твердит о новой социалистической революции, а т.Сёмин ему поддакивает! И вроде и хорошие оба люди, коммунисты, ратующие за рабочих, но ошибаются т.Батов с т.Сёминым, заколдованы, и потому ведут  борьбу на ложной, тупиковой цивилизационной дорожке.  Да, коммунизм им судья.

Больше в системном поле реальных игроков нет.

А что же у нас в несистемном поле, как чувствуют себя коммунисты там?  Есть ли вообще  ортодоксальные коммунисты? Хороший вопрос! Насчёт коммунистов  тоже коротенько  поговорим ниже, а вот насчёт различных аферистов, оседлавших советскую риторику, стоит сказать уже сейчас, и тут замучаешься всех перечислять, да и нужно ли это? Ограничимся некоторыми, наиболее одиозными из них…

  1. Тараскин
  2. Реунова
  3. Мелихова (Мещерякова) …

Следует отметить, что все они не только мошенники, так или иначе спекулирующие на советской тематике, они напрочь не приемлют руководство коммунистической партией и оттого раскорякой стоят за возрождение СССР без коммунистов, вот такая вот буржуазная паранойя, судя по всему поддерживаемая в них силовыми структурами власовских  коллаборантов, держащих их за причинное место их капиталов.

Так что ж не системные коммунисты? Есть ли они? Есть такая партия!

КПСС(б), секретарь-координатор Исполкома Съезда граждан СССР – советский патриот, коммунист Т.М.Хабарова.

И что же делает это партия? Может быть, как и буржуазно-колониальная КПРФ, ратует за смену цивилизационной формации на социалистическую через честную законную (кто бы мог подумать!) борьбу на буржуазно-колониальных выборах? Или, как очарованная прелестями современного “российского” псевдокапитализма и напрочь отвергающая существование советского народа (и в этом ничуть не лучше КПРФ), парочка – Батов-Сёмин мечтает о новой социалистической буре?

Нет и ещё раз нет!

КПСС(б) крепко стоит на платформе советского патриотизма, разработанной замечательным ученым, настоящим коммунистом, т.Хабаровой.

Что же это за прекрасно-распрекрасная платформа такая? И почему она так прельщает простых граждан? И откуда она такая взялась, и с чем её едят?

О чём говорит уважаемая Т.М.Хабарова:

  1. СССР существует, он не распался, а был подло сдан национал-предателями из числа высшей  партийной номенклатуры КПСС и оккупирован силами транснационального капитала в 90-е,  разделён на зоны оккупации и передан под управление национальным коллаборантам для оптимального управления оккупированными территориями и планомерного геноцида советского народа.
  2. …Из пункта первого закономерно вытекающий –  советский народ никуда не девался, он жив и сопротивляется своему убиению.
  3. Конституция СССР де-юре действущая до сего дня.
  4. КПСС(б), на большевистской платформе, осуществляет действительное руководство национально-освободительной борьбой советского народа.
  5. Для вступление в борьбу гражданину СССР, проснувшемуся от оккупационной пропаганды,  необходимо ознакомиться и принять за рабочую основу основополагающий документ ДГ СССР – “Декларация о единстве советского народа, его праве на воссоединение и на осуществление всей полноты власти и государственного суверенитета на территории СССР“.

Более подробно каждый советский человек может ознакомиться с деятельностью КПСС(б) на официальных сайтах движения граждан СССР (ДГ СССР):

А мы продолжим…

С чем столкнулась КПСС(б) в своей работе? По сигналам, поступающим с мест от советских патриотов, согласно указаниям партии приступившим к созданию на местах Советов граждан СССР, идёт поиск смычки теории, разработанной учёным и идеологом ДГ СССР – Т.М.Хабаровой, с практикой, и это на современном этапе представляется очень важной, первостепеннейшей нашей задачей.  Со слов наших соратников из рабочей среды, рабочие коллективы не чувствуют себя плотью от плоти представителями советского народа, об этом там им никто не говорит, там царит российская оккупационная пропаганда! И как с этим бороться? Как нам достучаться до рабочих? Как заставить их вспомнить, что они советские? И надо ли заставлять ? Или тут применительно другое слово? Может быть, подтолкнуть к самоосознанию себя народом – советским народом? И как это “подтолкнуть” осуществить на практике? Предлагаем товарищам вступить в дискуссию по этому вопросу. Это один момент, второй момент, поднятый на обсуждение нашими товарищами: как осуществить на практике переход всей полноты власти в руки народа? Допустим, на предприятиях или на территории нам удалось провести агитационную работу, и она увенчалась успехом, и на нём(ей) создан Совет граждан СССР, который со временем вырос и окреп, и буквально весь коллектив предприятия (или население территории) его поддерживает. И вот наступает светлый день, и тогда что? Представители Совета идут в управление предприятия (территории) и, пользуясь поддержкой коллектива (населения), вежливо просят выйти за ворота собственников предприятия (управленцев режима) и провозглашают его (территорию)  народным(ой)? Хорошо! И тут же предприятие (территория) оказывается в вакууме – без поставщиков, без воды, без электроэнергии, без сбыта продукции, без продовольствия, что больно ударит по рабочим (населению), ибо за ними их семьи, дети. Готовы ли рабочие (население) к такому повороту? Не говоря уже о том, что к делу тут же подключатся силовые структуры оккупанта (кстати, а есть ли у нас Советы в этих структурах?): полиция, росгвардия, чоп, рф-армия…

Созрели ли наши сограждане до того, чтобы отказаться от пока ещё достаточно уютного частнособственнического мирка, в который их закуклила оккупационная власть оккупационной пропагандой, и выйти буквально на баррикады?

Мы должны констатировать – не готовы! И что же делать?

Первое – если нам посчастливилось создать работоспособный Совет, и буквально все рабочие (население) ему беспрекословно подчиняются, не торопиться объявлять о переходе  отдельного производства или отдельной территории в руки народа, и торопиться одновременно, ибо времени у нас на раскачку нет!

Второе – необходимо понять, советизация отдельного предприятия или территории, пусть даже города, не гарантирует нам победы. Нам нужно опоясать Советами граждан СССР, заслужившими своей работой доверие населения и поддерживаемыми его большинством,  всю территорию нашей многострадальной родины, как на производстве, так и на территориях.  Нужно создать критическую массу территорий и предприятий, готовых по сигналу перейти под управление Советов. До этого момента никакой самодеятельности не должно допускаться, дисциплина и ещё раз дисциплина! Отстраиваемая заново снизу система Советов строго подчиняется руководству ДГ СССР.

Предлагаем для обсуждение два вопроса:

  1. Как Советам граждан СССР завоевать доверие рабочих/населения?
  2. Как и какую работу вести Советам?

Советские патриоты, советские граждане, просим всех вас творчески подключиться к общественному обсуждению и найти ответы на поставленные вопросы, и в первую очередь такие обсуждения должны пройти в самих первичках, в Советах граждан СССР того или иного производства или территории! Соратники, просим вас делиться своими мыслями, чаяниями, практическими удачами и неудачами лично с Т.М. Хабаровой, её контактную информацию можно найти на официальных сайтах ДГ СССР http://cccp-kpss.narod.ru; http://cccp-kpss.su или в комментариях под материалом.

Добавить комментарий