Послание народа, или… многовариантность бытья: кто как понял – туда и зовёт

Голос Вестника

В интернете после скоропалительной “отставки” (бедняжки, они устали грабить и убивать советский народ – они уходЮть…) российского антинародного правительства Медведева, развернулась настоящая баталия, лишь частично отражающая расклад сил, но  проанализировать сложившуюся диспозицию можно и нужно.

Как известно, бытье определяет сознание, и потому, естественно, на территории рф-зоны оккупации каждый думающий индивид понял по-своему коллизии представленного изумлённой публике политического спектакля.

Итак, поехали!

Виктория Гарсия-Берналь, по её собственному признанию, она аж всплакнула от радости во время первого акта постановки, настолько прониклась и поверила игре актёров, что сказать, впечатлительная натура…

Ну-ну, Виктория, успокойтесь, не стоит плакать, соберитесь, не раскисайте. Пьеса только началась, мы ещё однозначно увидим и массу увлекательных поворотов сюжетной линии, и этих прохвостов под другой, и что-то подсказывает, весьма ответственной антинародной личиной, и потому без работы, камрад – центрист, не останетесь, это точно!

Е.Фёдоров продолжает радовать почитателей своего незаурядного таланта и неустанно поддерживает в одурманенном колониальной рф-пропагандой советском народе конспирологическую версию некого гениального хитрого плана великого и непобедимого комбинатора…

…всех времён и народов, и таких, хмм, новообращённых в веру “российских” патриотов, желающих освобождения (шиза!) национального “российского” капитала от опеки транснационального капитала (своего хозяина, если что), его стараниями (и с его-то ресурсами!) сейчас хоть отбавляй.

Кто не знаком, вот он, Киса Воробьянинов власовского режима…

“…Для целей будущего политического устройства государства страны в Послании Федеральному собранию Владимир Путин отвёл часть конституционных изменений, которые в значительной степени укрепляют государственный суверенитет, и за которые борется Национально-освободительное движение (НОД). Требования НОД были услышаны Президентом РФ…”

Остаётся только догадываться, сколько сей пламенный партизан-революционер сверху, этот  “патриот” власовского режима, получает сейчас и сколько он получит от капитала за свою работёнку по оболваниванию советского народа после завершения пьесы “Транзит власти“…

Александр Роджерс  запел знакомую до одури песню

“…Послание Путина — революция сверху. Эпоха иллюзий о глобализации закончилась, пора возвращаться к нормальным национальным государствам. Космополиты и «общечеловеки» сдулись… В общем, как я давно пишу, госкапитализм естественным образом переходит в социализм. Всё как товарищ Гэлбрейт описывал. И всё это без будённовок и донатов…”

… о левом повороте, и чуть ли не о чистках…

…Товарищ Школьников грамотно обозначает проблематику. Это вам не “всех расстрелять, всё поделить”. Уважаю…

 …что сказать, г.Роджерс всегда отличался политической наивностью или ангажированностью (оставим это на его совести), но тут он превзошёл сам себя, ибо “верить” в то, что капитал по собственной воле сам себя смертельно покалечит ради построения справедливого социалистического общества, простите, г.Роджерс, но на снегу никогда не заколосится рожь, Вы же, как упоротый наркоман, продолжаете молиться на людоедский оккупационный режим,   приписывая ему человеколюбивые черты, мимоходом обвиняя в том же  грехе других…

Лови наркомана!”

…точно таких же, как и вы – наркош, Вам впору вместе лежать в одной клинике для душевнобольных, только в разных палатах.

Владислав Жуковский, амбициозный говорун, позиционирует себя как экономиста, а по каким-то неведомым причинам до сих рассматривает успехи или неуспехи “власти” с позиций либеральных догматов, прибыльности, ВВП и прочей капиталистической лабуды, и потому как-то несерьёзно рассматривать его обзоры по той или иной злободневной теме и приписывать ему роль настоящего экономиста-державника, к которым, судя по всему, он себя причисляет, ибо, если он радеет за народ, за свой народ (советский народ!), то он должен отдавать себе отчёт о колониальном характере существующей власти, это как минимум, а если отдаёт, то пора уж перестать дурить людям головы и рассматривать передвижение коек в борделе как нечто положительное, а президента отделять от тех, кому он служит (транснациональный капитал). Ведь и дураку понятно, что всё затеяно для переформатирования властной власовский вертикали для оптимизации геноцида советского народа! Если это до сих пор уважаемому экономисту не понятно, остаётся развести руками и отправить вас учиться по советским учебникам, может быть тогда вы начнёте называть вещи своими именами…

Сёмин, и вроде всё правильно преподносит, и профессионально красиво говорит…

…но понимание того, что невозможно победить эту “власть” без признания её оккупационной, а себя – советским человеком, у товарища Сёмина пока нет, он упорствует, не желая признавать себя советским человеком, а зря, мы – советские патриоты, настоятельно рекомендуем ему ознакомиться с деятельностью красного диссидента, учёного и настоящего коммуниста Т.М.Хабаровой, как и с возглавляемым ею Движением Граждан СССР (ДГ СССР)

Удальцов,   принимает эту систему, полностью её легемитизируя в глазах народа, советского народа, и потому, нам советским патриотам, в общем-то давно понятна его позиция.

А в чём она заключается? К чему он призывает?

…ведь поправки, предложенные в конституцию, они не так и плохи…

А в том, что нужно именно в рамках этого власовского режима бороться за социализм, на митинги ходить, выражать своё недовольство на разрешённых режимом акциях протеста, формировать коалицию левых сил и обязательно участвовать в выборах в новую якобы по путинской задумке справедливую (оккупационную) Государственную Думу! Уф…

Пасечник, как снег на голову

Пасечник, отбросив его религиозность, вдумчивый человек и многое говорит правильно, но он ошибается, персонализируя Путина как истинного бенефициара разразившегося в рф-колонии политического шухера, ведь кто такой на самом деле Путин? Он только лишь менеджер режима, говорящая голова тех, кто стоит за ним. Это не он назначал Медведева и посоветовал ему уйти в отставку, а те, кто за ним! А кто это? Это капитал, и в большей мере транснациональный, ибо любой крупный капитал в наш век глобализации обречён быть транснациональным, ибо, если он таким не станет, то его попросту уничтожат по примеру Ливии, Ирака, Сирии… Список при желании  каждый наш читатель может продолжить самостоятельно. Да, мы присутствуем при узурпации власти, но не Путиным, а транснациональным капиталом в лице создаваемого “Госсовета” на территории  рф-колонии, согласитесь, это разные вещи. Цель? Полный контроль над оккупированным СССР и усиление, ускорение геноцида, уничтожение советского народа!

Грудинин счел свои долгом в очередной раз потоптаться на благодатной почве спланированного кукловодами власовского режима политического кипиша. Его слова под занавес ролика о том, что нужно менять систему, это  ничего не значащее словоблудие, за которым нет ничего, одна пустота. Нет поддержки народа, нет реальной силы, способной привести его к власти, даже если бы он этого очень хотел, в чём у нас большие сомнения…

Капиталист под личиной правильного мужика, чуть ли не коммуниста, всё равно, как ни крути, остаётся капиталистом, хорошо! национальным капиталистом (хрен редьки  не слаще!), что в наше время глобализации капитала (причём, даже не производственного, а финансового!) прямо-таки выглядит смешно. Простите, кто вам позволит в рф-колонии, дорогой товарищ, провернуть этакий разворот капитализма лицом к человеку? Вы же это мечтали якобы сделать в паре с лжекоммунистом г.Зюгановым, когда выдвигались в президенты (в гауляйтера рф-колонии)? Вы не знали, что на роль гауляйтера назначают в метрополии, и выборы президента – это спектакль, в котором вам позволили (пригласили?) участвовать в качестве актёра- массовика с ролью правильного мужика с заранее известным концом? Да бросьте! Да, на просвещенном западе, т.е. в метрополии, вся социальная ориентированность  капиталом сворачивается за ненадобностью, ибо он заматерел и не чувствует реальной угрозы ниоткуда, он полностью контролирует всю планету и давно, а вы не знали?

Платошкин, провозгласил победу народа над правительством Медведева…

Путин, отставка, Медведев и первый шаг к социализму…
…мол именно усилиями народа, хождением на митинги и прочими разрешёнными “властями” протестными мероприятиями  случилось это счастье, и он тоже где-то в послании узрел левый поворот, что внушает нам опасение и в его психологической вменяемости, увидеть доброе…
…Еще раз. Отставка Медведева – успех. Однако предложенная Путиным кандидатура самого богатого за последние 10 лет члена правительства Мишустина говорит о том, что президент так ничего и не понял...”
…там, где этого не может быть по определению никогда, это или дар с небес, или простите – политический заказ. На кого работаете г.Платошкин?

Зюганов радостно прокомментировал идею отца российской нации изменить конституцию…

“…Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов положительно отозвался о предложении российского президента Владимира Путина внести в Конституцию изменения. По мнению политика, глава государства выбрал правильное направление по «ремонту» основного закона…”

Что сказать, воистину политический акробат высшей мерзопакостной пробы, бессменный лидер КПРФ, любимчик капитала, он, как всегда, “на высоте” в своём любимом одеянии штатного охранителя оккупационного режима, не более – не менее. Именно благодаря его работе проводится ползучая декоммунизации, а коммунистическая идея дискредитирована и сведена в стране до уровня плинтуса, за что его и держат в политической театральной труппе режима.

Вот такая “политическая” палитра…

А тем временем, как раз перед, как нас многие уверяют, планируемым президентом рф-зоны оккупации левым поворотом, Россия увеличила вложения в американские государственные бумаги до $11,4 млрд…

А Росгвардия получила первую партию незаметных в городе машин связи, оснащенных квадрокоптерами. Вот, спрашивается, для чего нужна такая супер-пупер силовая структура да с таким оснащением? От кого и кого она защищает? Кто выгодо -получатель? Кто заказчик этих незаметных в городском потоке чудо-машин? Ответ на этот ответ прост, если стоишь на железобетонной марксистко-ленинско-сталинской, истинно большевистской  платформе и способен структурировать современное общество на классы и видеть их трансформацию, прослеживая интересы каждого из них в динамике единого исторического процесса. С большевистской платформы отчётливо различимо, что распоясавшийся от собственной безнаказанности и вседозволенности транснациональный капитал, доросший до новой – высшей стадии капитализма – империализма, переходящего в мировой цифровой фашизм, ведёт наступление на цитадель социализма, на оккупированный СССР, с целью полного уничтожения советского народа.

Советские патриоты, участники и сторонники ДГ СССР продолжают вести агитационную работу среди оккупированных сограждан, продолжает пробуждать их, приводить в самоосознанное состояние советского народа!…

Мы, советские патриоты, смотрим на этот спектакль не как на левый поворот, а как на правый, как на усиление реакции мирового капитала на территории оккупированного СССР, как на попытку оккупационного режима: во-первых, во чтобы это ни стало сохраниться, во-вторых, его хозяин, транснациональный капитал,  переформатирует оккупационный режим для оптимизации управления самим режимом. Из него будут выкинуты отслужившие своё постаревшие   персоналии, штат коллаборантов будет сокращён и дополнен молодыми лицами подросших власовских деток, и геноцид советского народа будет с новыми силами, с использованием цифровой “экономики”, продолжен и многократно усилен…

Добавить комментарий