Ошибка Батова

Голос Вестника

“…выступление с докладом члена Политсовета ЦК РКРП, кандидата наук, Батова Александра Сергеевича на международной конференции «Сталин-140». Конференция была организованна Московским Комитетом РКРП-КПСС при поддержке ЦК РКРП-КПСС и состоялась 21-22 декабря 2019 года. Тема доклада: «Борьба за образ И.В. Сталина в общественном сознании». В своем докладе Батов разобрал три направления антисталинской пропаганды: либеральное, держвано-патриотическое и «левое» (троцкистское)…”

_____

Мы, советские патриоты, стараемся  внимательно отслеживать  окружающий политический ландшафт, изменения в нём и вовремя реагировать на те или иные необоснованные выпады в наш адрес людей, в особенности тех, которых мы считаем своими как бы единомышленниками, то-есть хотя бы общих чертах, декларативно презентующих себя коммунистами. Тут следует отметить, что подобная работа не есть наша самоцель, естественно, нет, главная – это пробуждение советского народа от российской спячки, навеянной стараниями оккупационных СМИ, приведение его в самоосознанное состояние советского народа, его самоорганизацию на национально-освободительную борьбу советского народа против национальных коллаборантов и стоящим за ним транснациональным капиталом.

Что может быть непонятного в целеполагании советских патриотов? Кажется, разумному образованному человеку с логическим мышлением должно быть очевидно, что раз образовавшаяся историческая общность народов не могла просто так исчезнуть по мановению волшебной палочки, как бы кому этого не хотелось! Так же, как и не могла просто так возникнуть. Этому, как известно, способствовал советский общественный строй – высшее достижение  человеческой мысли за всю историю человечества, сплотивший и воспитавший людей разных национальностей на территории СССР в новый народ – советский! Но оказывается, некоторым товарищам, не совсем нам, к сожалению, товарищам, факт продолжающегося существования советского народа до сих пор непонятен, товарищ Батов…

…с маниакальным упорством его отвергает напрочь, смотреть с 04-00 по 05-10…

“…для всех тех, кто нападает на Ленина, на Сталина, на коммунизм вообще, на марксистскую идеологию, для них всех характерно широкое использование мистификации. И это, к сожалению, является сейчас нормой, состояние общественного сознания в современной России таково: что мистификации самые дикие, нелогичные, несуразные идеи находят свою почву, притом очень широко. Это характерно для общества, которое находится в глубоком кризисе, кризисе не только экономическом, но и духовном. Мы помним, что деградация российского общества накануне революции достигло больших размеров,   там и столоверчение, и спиритизм, и тому подобные вещи среди образованных людей были очень широко распространены. Также и сейчас в современном обществе  массовой поддержкой пользуются совершенно нелепые, несуразные и нелогичные концепции, например выкладки господина Кургиняна,  или идеи национально-освободительного движения, или движения советских граждан и т.п…”

Не правда ли, по крайней мере, странное заявление?

Мы не можем с Вами согласиться, упомянутые Вами НОД Фёдорова и секта Кургиняна абсолютно логичные и стройные концепции, каждая в своём русле направленная на сохранение существующего оккупационного порядка вещей, а в перспективе и на усиление геноцида советского народа.

Так что видите, никакой мистификации! Каждый из них занимается своей работой, при желании абсолютно несложно проследить, на кого работают эти господа, ведь верно, т.Батов?

Далее…

Уважаемый товарищ Батов, кто Вам сказал, что ДГ СССР нападает на Ленина, Сталина, на коммунизм, на марксизм? Откуда Вы это взяли? Может быть Вы самолично от корки до корки изучили выкладки учёного, коммуниста, основателя ДГ СССР Т.М.Хабаровой на официальных сайтах движения http://cccp-kpss.narod.ru ; http://cccp-kpss.su ? Но в трудах Т.М.Хабаровой говорится обратное! Это что же получается, Вы упрямо трубите глаголом на весь мир, распространяя несуразицу про нас, про советских патриотов. Это как понимать? Зачем так бессовестно и бездоказательно врать? Мы же не можем даже представить себе, что Вы, образованный человек, коммунист, и не знакомы с трудами Т.М.Хабаровой, с существованием КПСС(б), а если не знакомы и не знаете, то мы были абсолютно уверены в том, что Вы не позволите себе голословных обвинений в наш адрес, по крайней мере не изучив во всей полноте вопроса! Но то, что Вы публично сотворили, это политическая гражданская нечистоплотность высшей меры, не важно, осознанно или неосознанно, зная – не зная, но Вы смешали нас с дерьмом!

Спрашивается, зачем Вы это сделали?

Да, Вы правы, ряды сторонников ДГ СССР ширятся и множатся, но это происходит не потому что “состояние общественного сознания в современной России таково: что мистификации самые дикие, нелогичные, несуразные идеи находят свою почву…” (хотя и эти явления имеют место, тому пример разного рода имитаторы ДГ СССР, призванные дискредитировать движение). Нет и ещё раз нет, последние действия оккупационных властей по отъёму завоеваний советской власти спровоцировали  взрыв народного негодования и идеи Т.М.Хабаровой (кстати, научно обоснованные), а Вы их огульно называете – спиритизмом, упали в благодатную “почву”, и наш народ, обворованный капиталом до нитки,  стал приходить в самоосознанное состояние советского народа и осознавать необходимость национально-освободительной борьбы именно советского народа, отбросив прочь путы официальной российской пропаганды, по факту колониальной, стоящей на службе транснационального капитала и утверждающей о его безвременной кончине!

Как видите, опять никаких мистификаций! А естественно-исторический ход вещей, многоуважаемый т.Батов! Но Вы это проглядели, зашорившись лживыми  и как раз, как Вы это говорите, нелепыми”  утверждениями о смерти советского народа!

Откуда Вы это взяли? Кто Вам это сказал? Кто Вам это внушил?

Приходите-ка Вы в гости к Т.М.Хабаровой на чаёк, естественно предварительно созвонившись с ней, а перед этим основательно проштудируйте её труды, чтоб ненароком опять не попасть  впросак неосторожно высказанным словом и тем самым не обидеть своим невежеством уважаемого учёного человека. Даже, если Вы останетесь после разговора с Т.М.Хабаровой верным сыном своей партии, в чём мы, советские патриоты, не  сомневаемся, ибо Вы умный человек и честный коммунист, Вы по крайней мере перестанете утверждать абсурдную мысль о том, что якобы ДГ СССР, занимаясь столоверчением и спиритизмом, нападает на Ленина и Сталина, что уже само по себе способно послужить добрую пользу нашему народу, представителями которого мы с Вами и являемся, убиенному  советскому народу. Ведь о покойниках принято говорить только хорошо, ведь правильно, товарищ Батов?

За сим, разрешите откланяться!

С уважением к Вам, спиритически вызванные Вашей ложью – советские патриоты!

Добавить комментарий