Товарищи координаторы Информцентров ДГ СССР!

Выбор редакции

В соответствии с уставными документами нашего Движения просим представить в Исполком СГ СССР отчёты о деятельности возглавляемых вами Информцентров за истекшее второе полугодие 2019 года:

какие материалы Съезда граждан СССР и БП в КПСС были вами распространены за указанный период,
в какой форме,
в каком объёме,

и была ли проделана по этим материалам какая-либо разъяснительная работа.

Вкратце перечислим по крайней мере основные из появившихся за это время материалов, подлежащих распространению.

Постановления Съезда граждан СССР пятого созыва, 9 июня;
материал К 28-й годовщине образования Большевистской платформы в КПСС, 12 июля;
выступление председателя Исполкома СГ СССР Т.Хабаровой на конференции сообщества “Дети СССР”, 4 сентября, Среди всех наших прав ключевое – это право на свою страну;
материалы ко Дню Конституции СССР 1977 года, 7 октября;
выступление Т.Хабаровой на Форуме марксистов, 30 ноября, Все поднятые проблемы стягиваются в один болевой узел: в скорейшее освобождение страны от оккупации;
материалы ко Дню Конституции СССР 1936 года (Сталинской), 5 декабря;
материалы Собрания актива граждан СССР г.Москвы в честь 140-летнего юбилея И.В.Сталина, под девизом За II Всемирный конгресс друзей СССР, 21 декабря;
материалы ко Дню образования СССР, 30 декабря;
Новогоднее поздравление соратникам от Рабочей группы Исполкома СГ СССР, 5 января 2020г.

Разумеется, этот перечень не исключает личной инициативы каждого из вас в подборе и распространении наработок нашей организации.

Информцентры замышлялись как своего рода передовая линия в нашем общем идеологическом контрнаступлении.

Невыполнение ими этой их роли – это работа на подрыв общей стратегии контрнаступления.

Война против нас ведётся ИНФОРМАЦИОННО-ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ. Сражаться в ней и победить можно тоже только ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ же оружием. Вот перед вами его арсенал.

Что можно сказать о бойцах идеологического фронта, которые ходят мимо огромного склада с первоклассным вооружением, чешут в затылке, сопливятся и хнычут, якобы им “нечем заняться”? Ответьте каждый сам себе на этот вопрос.

С этой позорной картиной необходимо кончать. Если что-то непонятно, обращайтесь в Рабочую группу Исполкома, к более продвинутым товарищам,– скажем, таким, как наши соратники А.Б.Бородин, И.В.Буцеева и др. Но продолжаться в том виде, как это имеет место сегодня, это больше не может.

И не будет. Предупреждаем, что Информцентры, дважды подряд (т.е., за два полугодия) не отчитавшиеся о своей работе, не имея на то уважительных причин, будут объявлены самоликвидировавшимися, без всяких дальнейших разбирательств и без права восстановления.

Желаем всем успехов в предстоящей вашей деятельности,– после добросовестного обдумывания и прояснения сложившейся ситуации.

                                               Рабочая группа Исполкома СГ СССР

                                               Москва, 21 января 2020г.

Источник

Добавить комментарий