Письмо к соратникам

Голос Вестника

Братья и сестры!

Возвысим голос в защиту товарища и соратника Алексея Андреевича Серкова,  осужденного оккупационным рф-судом 05/02/2020 на принудительное психиатрическое лечение в Волгодонском психоневрологическом диспансере (психиатрическое отделение). Следует особое внимание обратить на так называемый диагноз, согласно которому Алексея  по сути запрятали в “психушку”, звучит он так – “Хроническое бредовое расстройство”.

Не правда ли, изящно?

А вот как звучит заключение независимого эксперта, врача с двадцатилетним стажем, привлечённого к делу защитой:

“…Таким образом, по моему мнению, дополнительная АСПЭ № 4619 в отношении Серкова А.А. проведена не полно и не объективно. Об этом свидетельствует полное отсутствие в анамнезе характеризующих личность Серкова А.А. сведений, необходимых для выявления наличия или отсутствия психических расстройств до инкриминируемого ему деяния. Об этом свидетельствует полное отсутствие в АСПЭ ссылок на показания свидетелей, характеризующих поведение Серкова А.А. в момент инкриминируемого ему деяния, необходимых для выявления мотивов поведения испытуемого и квалификации их как болезненных или иных. Об этом свидетельствует описание в психическом статусе многочисленных высказываний Серкова А.А. никаким образом не уточненных, не детализированных экспертами, что конечно было необходимо сделать для квалификации этих высказываний как убеждений, или субкультуральных представлений, или защитных установочных высказываний в рамках ситуации уголовного преследования, или патопсихологических бредовый идей. По моему мнению, выводы, сделанные экспертами в рамках АСПЭ № 4619 не доказательны. Об этом свидетельствует отсутствие в выводах экспертов констатации и описания 2-х ведущих диагностических критериев, позволяющих выставить диагноз «хроническое бредовое расстройство», наличие бреда и продолжительность болезненных бредовых проявления 3 и более месяцев.

Алексей организовал в Волгодонске Совет граждан СССР и стал его руководителем, вёл активную агитацию и пропаганду советского патриотизма, часто балансируя на грани власовского закона, предусмотрительно не переступая его. Он отчетливо понимал, что это может навредить общему делу, и тем самым задушить в зародыше разворачивающуюся национально-освободительную борьбу советского народа. Оккупационные власти Волгодонска пребывали в бешенстве, они рвали и метали, не зная, как избавиться от опасного про-коммунистического элемента в своём околотке. Товарищ Серков стал их постоянной головной болью, и потому они были вынуждены пойти на откровенную провокацию, на подтасовку фактов, в результате чего случилось то, что случилось.

Отбросив всё наносное, можно смело утверждать, что Серков осужден власовским судом и помещён на принудительное “лечение” именно и только за свои политические взгляды, ибо по убеждению он – коммунист, настоящий коммунист – смертельный враг капитала. В царское время таких, как он, сажали в тюрьмы, сегодня боятся распространения коммунистической “заразы” даже там, или гнали на каторгу, а то и вешали – сегодня это пока не демократично! И потому настоящих коммунистов власовцы пытаются конвейерным способом взять за “моду” кидать в психушки, объявляя ненормальными! Идёт самая настоящая война! Капитал и его слуги, ведя боевые действия с нами, прекрасно понимают, кто они, что они делают и для чего, по крайней мере, высшие эшелоны уж точно, и на местах, как мы видим,  тоже особо не миндальничают, ибо за тридцать лет оккупации запачкаться в крови уничтожаемого ими  народа все успели предостаточно, в  ход идёт любая подлость . Им есть, что терять, а именно – частная собственность, в которую они вцепились когтями и зубами, не желают расставаться с присвоенными ими в 90-е средствами производства – заводами, фабриками, недрами, природными ресурсами.., отнятыми у нас с вами – у советского народа. Им есть чего опасаться – праведного гнева советского народа и суда, справедливого народного советского суда!

Товарищи!

Алексей Серков – политический узник власовского режима!

Призываем всех советских патриотов, все организованные информационные центры ДГ СССР, все Советы граждан СССР подумать и обсудить с товарищами на местах создавшуюся ситуацию, продумать, что и как можно противопоставить действиям оккупационного режима. Какие мероприятия можно провести в защиту Серкова, каждый Совет решает самостоятельно, просим всех по-коммунистически творчески подойти к данному вопросу, сообразуясь с местной обстановкой, это могут быть в том числе и митинги, одиночные пикеты, привлечение СМИ к их освещению, прорыв информационной блокады встаёт сегодня как никогда остро. Пожалуй, даже можно сказать, что ситуация с Алексеем Серковым для всех нас есть своего рода тест на дееспособность нашего Движения…

Официальные коммунисты!

Просим, если среди вас есть настоящие коммунисты,  подумать и подсобить вырвать из лап оккупационного режима нашего соратника, подумайте, ведь если завтра нас, советских патриотов, всех спрячут в психушки, послезавтра – придут за вами!

За работу! Спасём товарища!

_____

Вестник Советской Новороссии

Добавить комментарий