Карательная психиатрия капитала

Голос Вестника

Как оклеветать честного человека? Как заставить его отказаться от активной жизненной позиции? Да запросто, проще некуда, достаточно объявить его  сумасшедшим! Настоящий конвейер карательной психиатрии запущен власовскими коллаборантами в рф-зоне оккупации! Так Игорю Горланову, сироте из Новокузнецка, поставили диагноз «хроническое бредовое расстройство»…

Чем же провинился этот гражданин? А вот чем…

…Сирота шесть лет не мог получить положенное ему жилье, но после публикации видео, на котором он разорвал Конституцию, власти предоставили квартиру…. Но по типовому договору социального найма в течение пяти лет он не мог распоряжаться жильем — молодой человек расценил это как «мошенничество»…

Парню повезло, его без суда полицаи сдали в психбольницу и, по последним данным, его удалось оттуда вытащить

..Видеоблогер, активист «Протестного Кузбасса» Игорь Горланов отпущен из психиатрической больницы. Об этом сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников. Произошло это, говорит он, после долгих переговоров с руководством клиники, так и не представившим ему документов, на основании которых «новокузнецкий сирота» находился там…

Напомним, активист был задержан на пикете у Администрации президента: полицейские, сочтя неадекватным его поведение, позвонили в психиатрическую больницу. При доставке туда, по словам Горланова, ему были нанесены удары по лицу и в область ребер. Врачи поставили блогеру диагноз «хроническое бредовое расстройство». По мнению экспертов-психиатров, оно проявляется в его протестных акциях, резких высказываниях о власти (см. дайджест № 928 http://www.gdf.ru/digest/item/1/1663#z2 ).

А вот ещё случай, тут местная власть действовала грамотно и всё-таки упекла на принудительное “лечение”…

Алексея Андреевича Серкова,  осужденного оккупационным рф-судом 05/02/2020 на принудительное психиатрическое лечение в Волгодонском психоневрологическом диспансере (психиатрическое отделение). Следует особое внимание обратить на так называемый диагноз, согласно которому Алексея  по сути запрятали в “психушку”, звучит он так – “Хроническое бредовое расстройство”…

Что такого кощунственного сотворил Серков? Читаем…

“…Алексей организовал в Волгодонске Совет граждан СССР и стал его руководителем, вёл активную агитацию и пропаганду советского патриотизма, часто балансируя на грани власовского закона, предусмотрительно не переступая его. Он отчетливо понимал, что это может навредить общему делу, и тем самым задушить в зародыше разворачивающуюся национально-освободительную борьбу советского народа. Оккупационные власти Волгодонска пребывали в бешенстве, они рвали и метали, не зная, как избавиться от опасного про-коммунистического элемента в своём околотке. Товарищ Серков стал их постоянной головной болью, и потому они были вынуждены пойти на откровенную провокацию, на подтасовку фактов, в результате чего случилось то, что случилось…

Алексей Серков – политический узник власовского режима!..”

Есть те, кому посчастливилось  освободиться из цепких рук оккупационного режима…

…После более чем двухлетней изоляции — в психиатрических лечебницах — 63-летняя Наталья Уласик адаптируется к нормальной жизни: без железных решеток и прикрученных кроватей, уколов и больничных палат. На протяжении нескольких лет она еще будет состоять на учете…

Оставили ли соответствующие органы в покое? Нет, совсем нет, опасения в политической лояльности на лицо…

…Еще несколько лет Наталье Уласик предстоит провести под наблюдением и контролем со стороны врачей и органов. Она до сих пор состоит на учете с диагнозом «бредовое расстройство».

— Когда в стране намечаются какие-либо события или митинги, то о маме не забывают: полиция проверяет — дома она или нет, интересуются ее планами, поведением. Медсестра приходит домой, проверяет ее состояние. То, что она пережила, никому не хотелось бы пожелать. Эту тему стараемся не затрагивать. Сильно пострадало физическое здоровье. Развились хронические заболевания: с желудком мучается, — видимо, из-за приема этих лекарств, а хронический цистит — из-за того, что сильно застудилась. Ведь ее держали в разных местах, где было очень холодно, а забрали ее из дома почти раздетой, — говорит дочь Юлия…

Казахстанские правозащитники внесли ее в список «политических заключенных».  Существование политзаключенных в стране казахстанские власти регулярно опровергают…

И это всё несмотря на казалось бы бытовую основу  дела Натальи Уласик. Но коррумпированная власть предпочла посадить её в психбольницу, чем наказывать виновных, ибо  коррупция не отделима от капитала, её невозможно искоренить при сохранении колониально-капиталистической власти.

Вот такая ситуация в общем и целом в нашей стране (СССР), оккупированной транснациональным капиталом на этот день. Несомненно, войдя во вкус, отечественные коллаборанты, а то, что они вошли, это очевидно, продолжат репрессии-посадки наиболее опасных для них граждан в психушки, и несомненно у них возникает особый непреодолимый классовый соблазн применить карательную психиатрию к гражданам СССР (ДГ СССР), к настоящим коммунистам. Официальных, типа КПРФ, эта беда не коснётся, они в доле с режимом, поскольку соучаствуют в ограблении и уничтожении нас с вами, советского народа.

Идёт самая настоящая война! Капитал и его слуги, ведя боевые действия с нами, прекрасно понимают, кто они, что они делают и для чего, по крайней мере, высшие эшелоны уж точно, и на местах, как мы видим,  тоже особо не миндальничают, ибо за тридцать лет оккупации запачкаться в крови уничтожаемого ими народа все успели предостаточно, в  ход идёт любая подлость. Им есть, что терять, а именно – частная собственность, в которую они вцепились когтями и зубами, не желают расставаться с присвоенными ими в 90-е средствами производства: заводами, фабриками, недрами, природными ресурсами.., отнятыми у нас с вами, у советского народа. Им есть чего опасаться – праведного гнева советского народа и суда, справедливого народного советского суда!

Оттого коллаборанты и злобствуют!

В ответ на подобные “методы” борьбы, мы, советские патриоты, ответственно заявляем:

Оккупационным властям не удастся запугать нас и сломить нашу волю к сопротивлению, наши многострадальные народы приходят в самоосознанное состояние единого – советского народа! Национально-освободительная борьба советского народа ширится и набирает обороты, с неизбежностью приближается наша Победа!

Добавить комментарий