Иллюзии тают зимой

Голос Вестника

“Россияне” – это облапошенные транснациональным капиталом советские граждане, превращённые им в психо-информационного алкоголика. В 90-е  он их принудительно стал пичкать смертоносным  коктейлем информационно-пропагандистского рф-мусора и продолжает им кормить до сих пор.

Но протрезвление, диалектически, рано или поздно наступит, ибо жив  советский народ, как бы кому не хотелось обратного, в противном случае  неминуема бесславная смерть в собственной рыготине,..

11 февраля Айо был задержан на территории Архангельской области…

…Ополченцу ДНР Бенесу Айо по прозвищу Чёрный Ленин грозит высылка в Латвию. Об этом сообщает архангельское информационное агентство 29.RU со ссылкой на руководителя УМВД России по Архангельской области Александра Прядко…

Тут самое время оживиться “патриотическим” силам, вот мол, если бы в конституции РФ от 1993 года не было бы приоритета норм международного права над российским, никакой Интерпол нам не был бы хозяин, а поскольку есть, нате, получайте, и ничегошеньки великий Путин, стоящий за спинами народа Донбасса и самоотверженно, аж 6 (!) лет, его предающий, сделать не может…

Ага! А как примут поправки, сможет?

Щас!

Держите карман шире! Верней, наоборот, следите за карманами, граждане! Ибо после принятия сего модернизированного главного оккупационного закона всё только начнётся и примет вполне осязаемый вид настоящего всенародного бедствия. Тот, кто сомневался до сего дня, что это варварское уничтожение уже вот как 30 лет идёт, поскольку оно его не касалось лично, отныне точно и стопроцентно избавится от всех своих залихватских квази-патриотических иллюзий. Потому как, когда в карманах ничего нет, совсем ничего, то какая-то совсем грустная патриотичность вырисовывается, причём в самом своём взаправдашнем облике – геноцида советского народа.

Да-да! Именно советского, ибо нет никакой “российской нации” и никогда не было, она как была выдумана на путинской коленке, так ею и осталась в хотелках российских коллаборрантов – современных власовцев! Пригрезилось им поиграться в отечественный капитализм, правда, не учли, что сей поезд безвозвратно ушёл, вот беда! А может и учли? И никто и никогда и не желал этот самый национальный капитализм? И не желает? Зачем эти заботы, эти постоянные головняки с производством? Оттого и рушат производства? А? Намного спокойней сидеть на газо-нефтяной игле и ничего не делать больше, не правда ли? Правда, только хлопотный народец достался в нагрузку 90-х, советский, ну ничего – власовские патриоты бешеными темпами осуществляют уже сейчас геноцид этого самого народа, который они и предали, а уж после оптимизации конституции уж и подавно быть им стахановцами иудова труда!

“…«На данный момент он задержан, и далее компетенции Министерства внутренних дел заканчиваются. Могу сказать только, что он сейчас в изоляторе временного содержания. В приличных условиях. Его кормят. Там тепло. Обеспечен постельным бельем», — заявил глава областного управления МВД. По его словам, решение — передать Айо латвийской стороне или нет — будет принимать прокуратура. При этом данные действия, независимо от того, как будут развиваться события, не имеют политической подоплёки…”

Да-да, это не политическое дело…

Ага! А какое?  Кормят? Тепло? Айо на курорт попал? По профсоюзной путёвке? Ничего не напоминает?

Или это…

А потом оплаченное образцово-показательное турне на историческую родину, в Латвию? Ммм? А какая кормёшка ждёт его там? Как в лучших тюрьмах-концлагерях, с заманчивой перспективкой остаться там пожизненно? Или подохнуть?

Верить современным власовцам, это всё равно что нашим советским героическим предкам во времена ВОВ верить их идейным прародителям. Прочь иллюзии! Капитал прикидывается добреньким, а на самом деле этот матёрый волк в овечьей шкуре! Такая же участь, при сохранении существующей буржуазно-колониальной системы общественных отношений на территории оккупированного транснациональным капиталом СССР, ждёт всех участников народного сопротивления восставшего Донбасса, всех без исключения! Спасти народный Донбасс, советский Донбасс, может только проснувшийся от оккупационного дурмана и пришедший в самоосознанное состояние советский народ, поднявшийся на национально-освободительную борьбу! Да и на самом Донбассе в самую впору отбросить все иллюзии,- веру в защитницу РФ и великого Путина, – и со всей ответственностью бойцам в окопах признаться самим себе – РФ не друг Донбасса, а заклятый его враг, ибо корни конфликта – классовые! И только классовые! И покуда не разрешатся все противоречия между трудом и капиталом, мирная жизнь никогда не вернётся в дома Донбасса. Штыки с исторической неизбежностью должны быть повёрнуты против истинного врага трудового народа – капитала!

Добавить комментарий