Моя война за…социалистическую модификацию стоимости (Сталинскую экономическую модель). Читает И.Буцеева

Выбор редакции

Моя война за… социалистическую модификацию стоимости( Сталинскую экономическую модель)

Т. Хабарова ” Моя война за… социалистическую модификацию стоимости( Сталинскую экономическую модель). Книга 1. Москва 2016г.

Моя война за… социалистическую модификацию стоимости ( Сталинскую экономическую модель).

Часть 1. Социалистическая экономика как система( Сталинская модель). Выступление на Молодежном семинаре по национальной безопасности при Госдуме ФС РФ 21 мая 1997г.

Моя война за…социалистическую модификацию стоимости (Сталинскую экономическую модель). глава 2

“Сталинская модель-экономика обобществления прибавочного продукта.” Выступление на Рабочем университете при МГК КПС Москва, 23 марта 2002г. Уважаемые товарищи! Скоро выйдет 2 книга Т.М. Хабаровой “Моя война за…социалистическую модификацию стоимости (Сталинскую экономическую модель). Буквально через 2-3 недели книга уйдет в печать. Тираж будет не большой. Желающие приобрести книгу, отправляйте свои заявки на электронную почту Исполкома Съезда граждан СССР : pochta-sssr@mail.ru Стоимость будущей книги еще не известна. Также, если достаточно наберется желающих приобрести первую книгу, будет отпечатан дополнительный тираж. Не зевайте, а то останетесь без книг.

Моя война за… социалистическую модификацию стоимости(Сталинскую экономическую модель) глава 3

Интервью Т. Хабаровой ресурсу “Русская планета”.  Июль 2014г.- февраль 2015г. В июле 2014г. портал “Русская планета” обратился к нам с просьбой об интервью. В силу сложившихся обстоятельств придётся вкратце осветить “историю вопроса”.
“Добрый день! Я журналист издания “Русская планета” (http://rusplt.ru/). Мы делаем серию интервью с людьми, которые во времена СССР имели свой взгляд на развитие страны, отличный от центрального курса. Я хотел узнать, можно ли взять интервью от  Татьяны Михайловны Хабаровой о создании Большевистской платформы в КПСС и, вообще, сторонников [о сторонниках?] большевизма в КПСС?” Алексей Сочнев 24.07.2014
“Мы готовились тогда к чрезвычайно важному для нас мероприятию – Расширенному пленуму Исполкома СГ СССР в честь 10-летия Съезда граждан СССР третьего созыва. Да к тому же между “текущим моментом” и Пленумом нам предстоял ещё плановый митинг в День Конституции СССР, 7 октября. Это не считая повседневной “круговерти”. Тем не менее, время было выкроено и интервью А.Сочневу 19 августа дано. Над текстом была проделана изрядная работа, как с той, так и с другой стороны. В результате уже к концу года всё как будто бы утрясли. Алексей, мною в тексте что-то убрано, что-то достаточно информативное добавлено, во всяком случае, более информативное, нежели то, что изъято. Если текст в этом новом варианте Вас устроит, то моя заключитель-ная (и настоятельная) просьба, это отказаться от навязчивой “американизации” в обозначениях персоналий. В русской культурной традиции называть взрослых, тем паче пожилых людей по имени без отчества вообще не принято,– иначе как в дружеском кругу. Но какие мне “друзья” все эти Бестужевы-Лада, Кедровы, Гвишиани и т.д.? Я этим людям ничего, как говорится, не забыла и не простила. И не прощу. Ну, не существует для меня “Игоря” Бестужева-Лады, “Бонифатия” Кедрова и пр. Или официально – инициалами, или вообще никак – одна фамилия. Где человека нужно назвать по имени или даже полностью по имени-отчеству, там мною это сделано, где нет – значит, нет. Убедительно прошу Вас эти “нюансы” соблюсти. В конце концов, ведь основная часть изложения ведётся от моего лица. С наилучшими новогодними пожеланиями –
– Т.Х. 21 декабря 2014г.
Здравствуйте!
Согласен. Ваш вариант принял. Алексей
24 декабря 2014

Моя война за…социалистическую модификацию стоимости(Сталинскую экономическую модель) глава 4

Самое главное- во-время подсуетится…

Приложение к Интервью, 2 мая 2015г.

Моя война за…социалистическую модификацию стоимости(Сталинскую экономическую модель) Кн.1 часть5

Конкретно- историческая обусловленность рыночных (товарно-денежных) отношений: к проблеме “создания социалистического рынка”. Выступление на Всесоюзной научно-практической конференции по проблемам радикальной экономической реформы, секция ” Соотношение плана и рынка” Москва, 13-15 ноября 1989г.

Моя война за…социалистическую модификацию стоимости (Сталинскую экономическую модель) Книга 1.

глава 6. ” Скажем нет рыночной авантюре!” Заявление Всесоюзного общества ” Единство-за ленинизм и коммунистические идеалы” в связи с программой “перехода к рыночной экономике”.

Кандидат философских наук,председатель Идеологической комиссии общества ” Единство” Т. Хабарова.

Москва, сентябрь 1990г.

Источник

Добавить комментарий