Капитал, а почему у тебя такие большие зубы? | Вестник Советской Новороссии

Капитал, а почему у тебя такие большие зубы?

Голос Вестника

“Власти” благодушно внесли в путинскую оккупационную рф-конституцию то, чего вносить в советскую Конституцию образца 1977 года никому не пришло бы и в голову вписывать…

“ВЦИОМ на основании проведенного социологического опроса выявил наиболее важные, по мнению россиян, поправки к Основному закону страны.

Самой важной оказалась поправка относительно доступности и качества медобслуживания (95%).

На совсем немного отстает признание детей как приоритетного направления госполитики (93%).

Обязательную индексацию пенсий считают важной 92%. Ровно такой же уровень поддержки у поправки про адресную соцподдержку и у поправки о защите природного многообразия России.

Обеспечение территориальной целостности страны и запрет фальсификации истории поддерживают 9 из 10 россиян (по 89%).”

Почему не пришло?

Формация была социалистическая! А сейчас мы живём, с 1991-го, при колониально-капиталистических общественных отношениях.

Почувствуйте разницу, как говорится!

Для чего нынешним власовцам потребовалась так тупо заигрывать со своим, правда, преданным ими в 90-е народом? Правильно, им нужна легитимизация своего правления. Ведь всем известно, что за оккупационную кровавую конституцию 1993 года никто не проголосовал, она силой навязана советскому народу и юридически ничтожна. По сути мы с 90-х живём под пятой у транснационального капитала и обслуживающими его интересы местными национальными компрадорскими элитами на территории оккупированного им СССР.

Этими социальными “поправками”- подачками в оккупационную конституцию  власовцы пытаются купить “российский” электорат, мол, смотрите, даже в советской Конституции не было такого милосердия к людям, а мы заботимся так о своих людях, так, что по ночам даже не спим, всё воруем, простите,  думаем, как там холопьё живёт без нашей  иезуитской заботы.

Примечательно, что другими поправками эти подачки сводятся на нет, и закрепляется фактически узаконенная бедность и нищета населения в рф-колонии и полное отсутствие у него прав, то-есть даже в международные суды уже по этой новой путинской конституции россиянский холоп не сможет пожаловаться на оборзевшего новоиспечённого рф-господина, нувориша, то-есть закрепляется, фактически узаконивается на территории рф-зоны оккупации феодальное право:

“Вассал, моего вассала, – не мой вассал”

А под сурдинку стремительного распространения по миру, вылезшего, как чёрт из табакерки, коронавируса и раздувании в этой связи панической истерии “мы все умрём” СМИ транснационального капитала, банки на территории рф-колонии повышают процентные ставки на свои банковские продукты. И это правильно, ибо рф-колония, весь мир “борется” с вирусом за наш с вами счет, за счёт оккупированного советского народа.

Отбросив наносное, скажем так, весь мир борется с мощнейшим со времён великой депрессии капиталистическим кризисом перепроизводства за наш с вами счёт, за счёт оккупированного капиталом советского народа!

В рамках этой “борьбы” оккупационный ЦБ РФ  рекомендовал сократить количество операций выдачи денег через банкоматы. Что это, как не подготовка к переходу на безналичный расчёт? И это не паранойя, это повсеместный переход на безналичный расчёт, в том числе и по биометрическим данным…

“Оплата товаров с помощью лица начала тестироваться в продуктовых магазинах — первыми такую возможность при помощи Единой биометрической системы (ЕБС) предоставили ВТБ в супермаркетах «Лента». Также такой эксперимент с несколькими торговыми сетями прорабатывает Промсвязьбанк. Об этом «Известиям» рассказали в кредитных организациях. Способ оплаты по лицу быстрее и удобнее для клиентов, отметили в «Ростелекоме» (оператор ЕБС). Биометрические платежи могут получить особую популярность на фоне коронавируса, который может передаваться в том числе через купюры и пластиковые карты…”

Делается это для усилением контроля за отдельно взятым человеком, чтобы никто и никогда больше не смог замутить социалистическую революцию по примеру русской в 1917-м и, несомненно, для регулирования численности человечества, ибо при новейшем технологическом укладе капиталу не нужно столько ртов, не нужно столько рабочих рук, экономически нерентабельное население планеты должно быть уничтожено тем или иным способом.

Похоже, коронавирус один их таких людоедских способов.

Обратите внимание, в первую очередь он опасен для самой экономически не выгодной части населения – пенсионеров. Правильно, зачем капиталу эти отработавшие свой ресурс людишки, несомненно они должны подлежать с точки зрения капитала безжалостной утилизации.

Мировой фашизм, мировой фашистский электронный концлагерь становится из разряда литературных страшилок повседневной реальностью.

И бороться с ним объективно может только находящийся под оккупацией транснационального капитала советский народ, народ, который имеет исторический опыт построения социалистической экономики, советской власти, той самой, которая смогла в ВОВ сломать хребет выкормышу транснационального капитала – Гитлеру!

Для повторения успеха необходимо массовое самоосознание нашими людьми себя советским народом с соответствующими организационными выводами…

Иного выхода из этой мировой пандемии капиталистического слабоумия и вырождения нет. Только возвращение на рельсы социалистической сталинской экономики и уверенный рывок в коммунистическое общество творцов и созидателей даст народам будущее!

В рамках вышеизложенного понятны действия оккупационного ВЦИОМ. Власовский власти жизненно необходимо уверить угнетаемый ими советский народ в своём великодушии, в том, что под бабушкиными очками не скрывается морда лютого  волка, хищника, после 22 апреля несомненно окончательно возжелавшего сбросить надоевшую ему шкуру добродетеля и показать истинную свою сущность. Прочь игры в демократию! Но для этого нужно, чтобы людишки пришли ещё один раз на избирательные участки и проголосовали за путинскую конституцию, тем самым легитимизируя правление волков.

Поэтому жизненно необходимо бойкотировать власовский псевдоизбирательный шабаш, это власть не наша, не народная, не советская, и потому – незаконная!

Ходить на голосования власовских паразитов, присосавшихся к телу советского народа, – не нужно и преступно!

Добавить комментарий