ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №205 ОТ 15.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 “Путя, запомни, скоро нас будет миллионы…”

Наш народ окрестил В.Путина яркими словесами “Путей”, “Путиком”, “Пу”…

Кто то, одурманенный колониальной пропагандой, произносит любя “Путик”, гордясь “достижениями” агрессивной военизированной внешней политики России, и одновременно шизофренично жалуясь телевизионному образу идола на свои нищенские пенсии и зарплаты, кропая письма-мольбы в адрес президентской администрации, а кто то и таких с каждым днём становится всё больше и больше,  называет его уже сейчас не иначе как предателем и изменником Советского народа.

Люди у нас образованные, меткие на язык, чётко и образно точно дающие прозвища своим правителям.

Слово нашим Советским матерям, нашим бабушкам…

ещё…

ещё…

ещё…

ещё…

ещё…

ещё…

Можно было до бесконечно продолжать цитировать возмущение Советского народа, только толку в этом не столь много, озвучивать боль порабощенного Советского народа нужно и должно, но всё ж это ни та задача, ради которой стоило б это делать.

Во все этих видео есть боль, много боли и непонимание, почему мы все оказались в колониальном дерьме?

У некоторых наших женщин проскальзывает “понимание вопроса”, но в основном только материнская нескончаемая боль, боль за своих детей, внуков, за свою страну.

При этом почти все не произносят слова СССР, колониальная антисоветская пропаганда напрочь вытравила, вытравливает из сознания людей гуманистическую составляющую первого в мире народного государства.

Государства для народа, во имя народа.

В этой связи нам нужно твёрдо заявить, поправить наших мам и бабушек:

СССР жив, он существует, и он борется!

И он победит!

🇨🇳 Колониальный фашизм

В прессе обсуждается избиение казаком наших граждан.

Вот две статьи:

Суд приговорил казака, хлеставшего нагайкой протестующих 5 мая, к штрафу в 1 тыс. рублей

https://www.znak.com/2018-05-14/sud_prigovoril_kazaka_hlestal_nagaykoy_protestuyuchih_5_maya_k_shtrafu_v_1_tys_rubley

“Тверской суд Москвы приговорил казака Евгения Федорченко, который хлестал нагайкой участников несанкционированного митинга «Он нам не царь» 5 мая, к административному штрафу в 1 тыс. рублей по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство»…”

 

Казака, задержанного на акции 5 мая в Москве, оштрафовали на тысячу рублей за «мелкое хулиганство»

https://zona.media/news/2018/05/14/cossac

“…Тверской районный суд Москвы оштрафовал казака Евгения Федорченко, задержанного на Пушкинской площади 5 мая, на тысячу рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Федорченко был задержан «за совершение ряда хулиганских действий в отношении участников публичной акции». На него составили протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП).

На заседании Федорченко рассказал, что состоит в общественной казачьей организации. Агентство не уточняет, согласился ли он с вменяемым ему правонарушением.

Телеграм-канал Mash опубликовал фотографию Федорченко. По данным канала, он родился в Одесской области, и ему 28 лет.

5 мая накануне инаугурации президента Путина в нескольких десятках городах России прошли акции «Он нам не царь». В Москве на Пушкинскую площадь пришли несколько тысяч человек; их встретили члены «Национально-освободительного движения» и казаки.

Протестующие рассказывали, что казаки провоцировали их на драку и хлестали нагайками…”

 

Собственно ничего удивительного не произошло.

Почему?

Достаточно вспомнить в какой стране мы находимся…

Если кто по наивности или по дурости думает что он находится на территории России, например, пора Вам товарищи “открыть” глаза.

Открывайте, открывайте.

Или Вы сами это сделаете сейчас, или Вам без церемоний откроет их колониальная действительность, взломав  Вашу металическую дверь в Ваш островок мнимой частной собственности в виде приватизированной советской квартиры, хитростью и наглостью, отнятой из общенародной собственности, и переданной Вам во временное хранение, которую Вы неизбежно лишитесь по тем или иным причинам,  в образе пристава или полицейских псов откровенно профашистского оккупационного режима.

Присутствие на мероприятии людей из НОД и их действия направленные против протестующего народа надо было рассмотреть более подробно. Но, не сейчас, и не в этом посте. Достаточно сказать тут, что Евгеша Фёдоров несомненно руководитель отдельного профашистского подразделения колониальной антисоветской путинской власти, отсюда и такая спайка с местными казаками – одну власть защищают, власть коллаборантов и предателей Советского народа, из одного кармана зарплату получают.

🇨🇳 Отрава

 

“Глава Зернового союза России открыто признает, что россиян кормят фуражной пшеницей. Аркадий Злочевский объясняет, кто виноват в том, что в российском хлебе используют пшеницу пятого класса – для корма животных и птиц.”

https://vk.com/video187825499_456239528?list=c887fa55daba9a2443

 

Невкусный хлеб России из фуражной пшеницы

Капитал так устроен, что он не может работать на всё человечество, он не может любить всех людей и кормить всех вкусной и здоровой пищей. Нет, ни так, он может, но не всех, только избранных.

Отсюда незамысловатый вывод:

Капитал не должен быть и править миром, иначе нам всем смерть.

Народы мира поднимайтесь на борьбу с капиталом!

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

____

15.05.2018

Добавить комментарий