ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №208 ОТ 18.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал за материалом о преступлениях точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Изощрённый фашизм

Украинский гауляйтер исправно исполняет свои обязанности.

Порошенко подписал закон о выплатах иностранцам в ВСУ

http://anna-news.info/poroshenko-podpisal-zakon-o-vyplatah-inostrantsam-v-vsu/

“…Закон повышает уровень социальной защиты иностранцев, которые проходят военную службу в ВСУ и устанавливает на одинаковом уровне размер единовременного денежного пособия в случае гибели (смерти), инвалидности или частичной утраты трудоспособности без установления инвалидности для всех военнослужащих ВСУ, в том числе иностранцев или лиц без гражданства.”

“Российский” гауляйтер от него не отстаёт, добросовестно утилизирует Советский народ как на территории рф-зоны оккупации, посредством откровенно геноцидной экономической политики, так и прикрываясь с мнимой борьбой с терроризмом, на территории Сирии.

На территории восставшего Донбасса несмотря на сугубо пацанские воровские разборки, кто будет что получать от прокачки в Европу голубого топлива, достояния советского народа, эти два субъекта смогли отбросить свои буржуазно-воровско-пацанские противоречия, и объединиться для борьбы с восставшим по факту Советским народом.

Партнёры.

Вова держит советский народ за всё,  что можно, а Петя с европейской бандой бьёт…

Изощрённый фашизм…

🇨🇳 Конкурентная шиза

Ещё одно подтверждение анти-человеческой природы капитала.

В сердце Байкала намерены построить асфальтобетонный завод

https://newsland.com/user/4297816004/content/v-serdtse-baikala-namereny-postroit-asfaltobetonnyi-zavod/6311047

“После принятия правительственного постановления о десятикратном сокращении водоохранной зоны Байкала активизировались те, кому по итогам прямой линии с президентом РФ поручено построить новую дорогу на самый большой остров Байкала — Ольхон

…«Населенные пункты разрастаются буквально на глазах. Деревня Харанцы увеличилась в площади примерно в 20 раз! Полоса сплошной застройки уже опоясала Хужирский залив (протяженность более 3 км). За несколько лет оказались застроенными обширные природные территории — степи, леса, песчаные массивы, площадью около 1−1,5 тыс. га.»…

По документам, как выяснил временно исполняющий обязанности руководителя островного лесничестваВладислав Шалашов, строящиеся гостиницы и турбазы на Ольхоне проходят как жилые дома местных жителей.”

Байкал отдали на откуп китайцам и олигархам?

https://newsland.com/user/4297673832/content/baikal-otdali-na-otkup-kitaitsam-i-oligarkham/6305813

…”Незамеченным широкой общественностью осталось распоряжение правительства от 26 марта 2018 года №507-р об изменении границ водоохранной зоны озера Байкал. Распоряжение носит поистине революционный характер: водоохранная зона сокращается с 500 до 200 метров от воды, что в квадратных километрах означает уменьшение в 10 раз – с 57,2 тыс. кв. км до 5,9 тыс. кв. км…

При этом последние несколько лет экологи говорят о том, что озеро даже при старых границах водоохранной зоны находится на грани гибели: из-за выброса канализационных стоков в воде стало много органики, что привело к зарастанию озера водорослью спирогирой. Несколько лет ученые указывали на обмеление озера и на рекордное снижение уровня воды…

…появились сообщения о планируемой разработке в промышленных масштабах Холоднинского месторождения полиметаллических руд в Северо-Байкальском районе Бурятии, которая до сих пор была невозможна из-за экологических ограничений. Теперь всего в 200 метрах от воды можно проводить взрывные работы…

«Мы были категорически против уменьшения водоохранной зоны. Экономическая целесообразность здесь минимальна по сравнению с рисками. Местные жители на туристах могут заработать намного больше, чем на охоте и на выпасе скота. В то же время ухудшение экологической обстановки может повлечь уменьшение туристического потока и, как следствие, сокращение тех же самых доходов населения, на увеличение которых вроде бы направлено постановление правительства»…

Жуков признает: сокращение водоохранной зоны позволит строить вблизи Байкала промышленные объекты, которые станут отрицательно влиять на сохранность уникального вод­ного объекта.

«Туристы – другое дело. По закону все гостиницы должны быть оборудованы замкнутой системой водоотведения. Правительству было бы логичнее заняться развитием туризма на Байкале и за счет туризма дать работу местному населению».

Впрочем, туристический бизнес на Байкале тоже не задался. 30 марта этого года на международной выставке «Байкалтур» представители отечественной туриндустрии обратились к правительству с требованием на законодательном уровне запретить приезжать летом на Байкал туристам из Китая. По их словам, китайцами заняты все гостиницы.

Но самое неприятное для местных бизнесменов даже не это, а то, что китайцы приезжают на Байкал через китайские турфирмы и большая часть денег, как уверяют местные туроператоры, проходит через черные кассы. Они нигде не учитываются, а налоги с этих доходов не платятся.

«Такая проблема действительно существует, – признает Владислав Жуков. – Китайцы предпочитают иметь дело с китайскими турфирмами. Но они зарегистрированы в России и налоги платят здесь. Это конкуренция, и мы не можем ее запретить. Хотите перетянуть иностранных туристов – улучшайте сервис».”

У наших “уродов” единственный критерий нормальности – деньги.

Много денег.

Пацаны должны удовлетворять свои хотелки, а иначе какие они пацаны? А?

И плевать они хотели на экологию, на местных советских аборигенов, бабло рулит миром в котором хозяйничает капитал.

И ничего больше.

Долго ли это будет продолжаться, это вопрос…

Но, нужно помнить, мир в котором правит бал конкуренция и деньги обречён на гибель, ибо не останется на планете ни чистой воды, ни плодородной земли, ничего…

🇨🇳 Коллаборанты-патриоты

Чудеса акробатики продолжаются.

Коллаборанты становятся патриотами.

В России наладят массовое производство джипов и седанов проекта «Кортеж»

http://kapital-rus.ru/news/358030-v_rossii_naladyat_massovoe_proizvodstvo_djipov_i_sedanov_proekta_kor/

“Компания «Ростех» по поручению президента России Владимира Путина наладит массовое производство джипов, седанов и минивэн проекта «Кортеж». Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на разговор Путина с главой госкорпорации «Ростеха» Сергеем Чемезовым.

Уточняется, что такие автомобили должны появиться в свободной продаже в 2019 году по  розничной цене от шести-семи миллионов рублей.”

Нет, конечно, “наших” коллаборантов можно понять, они подросли, заматерели, а тут санкции, типа, и как они без того к чему они всем нутром прикипели будут обходиться в патриотическом угаре?

Да, никак.

Поэтому  и такие замахи-размахи, пацанов типа обидели, от сиски хозяйской оторвали, а раз так, то мы вам покажем что “могём”, вот вам объединённый “русский мир”, туда же крымский мост, ага, и единения классов,  так вот, господа-родители с партнерско-хозяйского запада. Молоко на губах ещё не конца пообсохло у наших  дефектных капиталистов, а всё туда же – в белые люди. Оно и понятно, капитал хлебом не корми, дай поэксплуатировать народы себе на благо. Машинки-то по 6-7 лямов на “массовое производство” ну никак не тянут…

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

______

18.05.2018

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

Добавить комментарий