ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №211 ОТ 22.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Импотенция капитала

В общем, с приходом нового правительства ничего не изменилось, что логично. Правительство оккупационное, и в числе его приоритетов нет и не может быть забот о улучшении жизни порабощённых Советских людей.

Глава Минприроды предложил финансировать экологию на средства населения

http://www.interfax.ru/russia/613600

“Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

“Если мы хотим опираться на прогнозные цены барреля энергоносителей, которые мы продаем, это очень большая ошибка. Если мы планируем оттуда черпать эти деньги, это значит, что мы с вами в период роста стоимости нефти сложим карту боевых действий, (…) напишем дорожные карты – и пойдем в надежде на то, что будет рост нефтегазовых доходов. От нас (цены на нефть – ИФ) не зависят. Мир поменялся, стал непредсказуемым, в любую минуту они могут пойти обратно, и будет стоимость $40, и $30 и даже хуже. Значит, будут недоделанные дорожные карты для решения наших проблем”,- сказал он на конференции “Единой России” “Направление 2026”.

“Ресурсы для реализации этого – внутри страны, я в этом убежден. Как мы получим эти деньги от населения – это самый главный вопрос. Эти деньги, я не хочу сказать, что все они в чулках у населения, эти деньги в руках населения. Как мы их получим: В виде налогов через малый и средний бизнес или в виде другого какого-то механизма. Например, будем выпускать облигационные займы больших инфраструктурных проектов. Если мы правильно сформируем законодательство и правильно выпустим облигационный заем под процент, люди принесут нам эти деньги”,- уточнил новый министр.

Впрочем, Кобылкин отметил, что пока не имеет необходимого опыта работы на должности министра…”

Природа при владычестве капитала на планете обречена на уничтожение.

Только слом капиталистической антинародной системы в масштабах планеты и установление коммунистического общества – это та альтернатива, которая реально может решить все экологические проблемы человечества.

Иного пути нет.

Не нужно иллюзий, это процесс нескорый, долгий, впереди борьба за восстановление социалистической системы в оккупированном СССР и далее по планете.

Вперёд, за дело други..!

🇨🇳 Уголовно-криминально-колониальный беспредел

«Мы тебя утопим»: бизнесмен и гаишник напали на инвалида

https://www.gazeta.ru/auto/2018/05/19_a_11756245.shtml

“В Татарстане инспектор ГИБДД и бизнесмен жестоко избили, ограбили и поиздевались над инвалидом, который из-за травмы не мог нормально ходить, а его походка показалась приятелям «блатной». В ходе экзекуции несчастную жертву привязали тросом к внедорожнику и протащили несколько десятков метров за собой, требуя денег. В итоге сотрудника полиции после задержания уволили и сейчас оба фигуранта дела находятся в СИЗО…”

В общем, понятно, откуда у данного уголовного инцидента растут ноги.

Битьё определяет сознание.

Ответственность за любые правонарушения людей, за их моральный человеческий облик  несёт сама система капитала, ибо именно она провоцирует все худшие человеческие качества и законодательно оправдывает деградацию людей.

Исходя из этой, в общем нехитрой, формулы судить нужно в первую очередь тех, кто разрушил СССР в 90-е, тех, кто продал Советский народ мировому капиталу, и действующий гауляйтер рф-колонии Путин в их числе.

Конечно, нельзя всё перекладывать только на продавшиеся “верхи”, свою-то голову тоже иметь нужно. Личную ответственность каждого никто не отменял, и тут сегодня всплывает проблема в самоидентификации наших людей.

Понимания у наших героев (полицейского с бизнесменом) точно нет, что они советские люди, поступившие на службу к фашиствующему на территории оккупированного СССР капиталу, что и они по факту стали его сообщниками, первый – полицаем, второй – “законно”  обворовал своих сограждан.

Эти люди оккупационного режима, они что, не понимали, кому они служат? Ну так, в перерывах между употреблением спиртного?

Неее?

Думается, что понимали.

Их система поставила себя защищать, ограждать от коренного советского населения и его эксплуатировать.  Что они, собственно, и делали. В данном эпизоде – переборщили немного с применением силы к советскому аборигену.

Руководство первого пожурит немного… и отпустит. Второй – откупится.

Национальная гвардия может их подобрать обоих, это вполне их контингент.

И всё!

Система останется оккупационной, фашисткой, капиталистической.

Что делать?

Доносить до всех  наших людей правду самоидентификации, разъяснять им текущий политический момент, так сказать, напоминать им твёрдо и недвусмысленно о том, что все мы Советские люди, и наша Родина СССР, и она оккупирована мировым капиталом, и нам всем нужно бороться, только народно-освободительная борьба может вытащить всех нас с дна морального прозябания, на которое нас затащили моральные уроды в малиновых пиджаках 90-х.

🇨🇳 В понарошку

Потешная гд-рф продолжает дурачить оккупированный советский народ своими завиральными законами.

Госдума приняла закон о контрсанкциях

http://www.rline.tv/news/2018-05-22-gosduma-prinyala-zakon-o-kontrsanktsiyakh/

“Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о контрсанкциях против США и иных недружественных государств, сообщает ТАСС”

 

Это ж надо, сопротивляться победному шествию капитала по планете вздумали!

А кишка не тонка?

Сопротивляться глобализации?

Супротив супостата американского и европейского?

Даже не смешно, если честно.

Люди, сидящие в оккупационной ГД РФ-зоны, прекрасно понимают, кто они и для чего и кем они, иуды, туда посажены.

Из задача – рисовать воздушные замки, мнимых грозных врагов и потом с оглушительным успехом их рушить и ниспровергать, восхваляя великого и мудрого, к удовлетворению примкнувших к зомбо-тв-передатчикам  аборигенам колонии.

Именно поэтому там так много публичных людей, актёров, спортсменов и прочих…

Санкции…

В мире идёт делёж награбленного капиталом у народов, очередной кровавый делёж.

На кону снова, ни больше, ни меньше – мировая власть!

Либо она будет у капитала, либо у народов планеты…

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

_________

22.05.2018

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

1 комментарий для “ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №211 ОТ 22.05.2018Г

Добавить комментарий