ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №212 ОТ 23.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей, вода камень точит, так и мы, материал о преступлениях за материалом о преступлениях, мы точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Оптимизаторы

Чиновники оккупационного правительства уже даже не поражают, они вызывают просто  отвращение. Служаки капиталу, предатели и коллаборанты, по своей природе, они ничего не умеют и не хотят делать, и не должны делать для своего порабощённого советского народа.

Ничего, кроме геноцида…

Вспомним ВОВ, что гауляйтер Украины, иль старосты оккупированных районов Советской Белоруссии, много делали для оккупированного фашистами рейхом советских жителей? Делали много, но, ничего, чтобы оградить советский народ от уничтожения, а наоборот участвовали в его открытом геноциде.

Сегодня, геноцид тайный, замаскированный под квази-рф-государственность, но от этого он геноцидом не перестаёт быть. Сегодняшние старосты чувствуют себя на ниве геноцида советского народа куда более вольготно, чем их идейные вдохновители – власовцы, бандеровцы и прочие националистические проститутки, пошедшие на службу германской власти и предавших советский народ.

Сегодняшние, служат мировому капиталу и откровенно жируют,  богатея на геноциде Советского народа, изыскивая пути его “оптимизации”.

“Кому война – кому мать родна”

Русская пословица 

Реакция Главы МЧС Пучкова на голодовку пожарных в Якутии

Туда же…

В МЧС нашелся миллиардер

https://lenta.ru/news/2018/05/22/skrudg_speshit_na_pomosh/?utm_medium=social&utm_source=vkontakte

“Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям отчиталось о доходах сотрудников и членов их семей по итогам 2017 года. Соответствующие декларации опубликованы на сайте ведомства.

Самым богатым сотрудником ведомства стал начальник Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю Александр Иваницкий, заработавший за прошлый год более 2,5 миллиарда рублей. Чиновник смог увеличить свои доходы в 782 раза, по итогам 2016 года его доход составлял 3,3 миллиона рублей.

Источники дохода чиновника в декларации не раскрываются. У него нет недвижимости в собственности, а живет он в квартире, которая принадлежит жене. Среди имущества глава ставропольского управления МЧС задекларировал только мотоцикл Honda NSA 700. Возглавляет региональное подразделение МЧС Иваницкий с 2013 года.

РБК отмечает, что запросило у МЧС объяснений столь значительных доходов сотрудника, после чего с сайта ведомства декларация была удалена. Ведомство по-прежнему не ответило на запрос…”

В общем, всё выше сказано, не хватает лишь вывода.

Вот он:

Победить капитал может только коммунистическая идеология. 

Сегодня нам не нужна новая социалистическая революция, как нам пытаются заморочить голову некоторые провластные деятели, нам нужно вести народно-освободительную войну Советского народа!

Ту самую которую вёл наш народ в 1941-1945 и победил!

Нам нужно сбросить с себя оковы империалистической оккупации и пойти дальше, в коммунистическое общество.

🇨🇳 Удальцов

Сергей Удальцов вышел в публичную плоскость.

Сложно сказать, чей это проект и как так “власть” его туда пропустила, будем исходить из положительного для нас, Советского народа.

Поверим, что он наш Советский…

Посмотрим, что он пишет.

Сергей Удальцов: Повышение пенсионного возраста — это геноцид

http://svpressa.ru/economy/article/200842/

“…Но в любом случае, общество не должно молчаливо и безропотно ждать, когда нелегитимные правители, получившие власть в результате бесчестных выборов, «осчастливят» нас повышением пенсионного возраста. Уже сейчас все вменяемые оппозиционные силы должны однозначно заявить, что считают повышение пенсионного возраста в России недопустимым, и начать подготовку к масштабной кампании протеста. Мы должны предупредить власть о том, что повышение пенсионного возраста может привести к «пенсионной» революции, когда на улицы выйдут сотни тысяч возмущенных граждан, у которых нерадивые чиновники хотят украсть спокойную и достойную старость. Терпеть такое непозволительно!..”

Вот такой Сергей делает вывод.

Два уточнения Сергей, с Вашего позволения:

  1. нынешние так называемые Вами “нелегитимные правители” нелегитимны не по факту бесчестных выборов, а по факту захвату ими власти в СССР 1991-1993г.г..

2. …и революция Сергей не нужна нам пенсионная, нам нужна…

…народная освободительная борьба Советского народа!

🇨🇳 Антисистема

Существующая людоедская капиталистическая система напрочь себя изжила.

Московский мусор прячут под новые дороги

Демонтировать систему выстроенную мировым капиталом, может только объединённый мировой пролетариат, над этим и нужно работать.

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

_______

23.05.2018

(Всего просмотров: 6, за день: 1)

Добавить комментарий