ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР. ВЫПУСК № 222 ОТ 02.05.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал  за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Очаг

Пензенских власти в тренде разворачивающейся на территории оккупированного капиталом СССР декоммунизации.

Департамент архитектуры – монумент Героям будет снесён

http://leftpenza.ru/news/departament_arkhitektury_monument_gerojam_budet_snesjon/2018-06-02-1550

Надо полагать, что ответ Леонида Иоффе, говорит о том, что, несмотря на общественное мнение, монумент Героям всё-таки планируется демонтировать. А вместо него установить новый монумент в сквере «Журавли».

И пусть речь идёт только о переносе стелы, с разрешения ветеранских организаций города, но где гарантия, что при этом с неё не пропадёт, например, по недосмотру –  Советская символика?

🇨🇳 Народ – против

В связи с повышением цен на топливо на территории рф-зоны оккупации появились очаги социальной напряжённости, народ оказался не готов платить так много…

Народ против нефтяных олигархов

https://pdsnpsr.ru/regional_news/novosti-pds-npsr/narod-protiv-neftyanykh-oligarkhov_02062018

Думаю, в этом есть смысл. Ну а “Лукойл”? Ничего личного – просто есть почти во всех регионах. Они-то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните – 50 копеек не деньги – пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр.

Наблюдается некоторая странность в позиции “восставшего” народа,  люди напрочь позабыли что они – Советские, и все недра принадлежат и так им, просто они в 90-е “согласились” с приватизацией общенародной собственности ворами и изменщиками Советской власти…

Кощеева игла власти капитала именно там – в 90-х, и пока существует  так называемая законность и неприкосновенность частной собственности на средства производства, народ так и будет выступать в роли просителя, пред барином, на коленях.

Бороться с капиталом, по правилам, написанным юристами капитала, это всё равно что носить воду в решете – совершенно бессмысленное занятие.

Граждане, не унижайтесь пред скотами оккупационной власти, вспомните, что Вы – Советские!

Советские – не просят, они берут.

🇨🇳 Право на крови

Капитал стремится к укрупнению, при этом попутно пожирает себе подобных, но более слабых.

Это и есть, как его… – рынок!

«Магнит» власть купила, и теперь он принадлежит зятю Лаврова

https://zen.yandex.ru/media/etc/magnit-vlast-kupila-i-teper-on-prinadlejit-ziatiu-lavrova–5b0d604857906a5b9d78b53a

Не так давно власть выкупила «Магнит» у бывшего главы Галицкого. Считалось, что теперь «Магнит» станет лучше, что это чуть ли не национализация торговой сети, где были, скажем прямо, не лучшие условия для работников и не лучшие товары для клиентов.

Однако что мы видим теперь? Теперь главным владельцем «Магнита» стал зять министра иностранных дел России Лаврова. Отныне зятю Лаврова Александру Винокурову принадлежит пакет «Магнита» на сумму около 1 млрд долларов.

К сожалению, подобное ярко свидетельствует о том, что кумовство в России прямо-таки процветает, и в том случае, когда «сняли» Галицкого, вероятно, просто хотели хороший кусок себе отхватить.

На территории оккупированного СССР рынка нет и никогда не было да и не может быть, никакой конкуренцией тут и не пахнет. Какая конкуренция в колонии? А что же есть? Есть воровское псевдогосударство, где уже более четверти века хозяйничают коллаборанты,  управляющие территорией и народами по доверенности от метрополии. Причём нужно отметить, “власть” колонии  вошла во вкус в деле откровенного геноцида Советского народа, воспитала на этой почве себе приемников – зятьков, сыночков и прочей родни.

В этой связи как-то странно читать стенания автора заметки про кумовство. А как Вы хотели? Чтоб Вам отдали “Магнит” в собственность, а не зятю Лаврова? Да кто Вы такой неуважаемый? Вы при делёжке общенародной собственности в 90-х в списках этой банды не значились! А то, что у Вас проснулось животное нутро, разбуженное оккупационные пробуржуазными СМИ,  – это Ваши проблемы – идите в бизнес!

Путь во “власть”  идёт через предательство своего народа,  через кровь, подлость и измену. И эти “счастливчики”, покупающие сегодня себе магниты и прочие средства производства и безжалостно эксплуатировавшие Советский народ,  его прошли и обратного пути им нет. Поэтому и грабят они нас так неистово, поэтому и убивают Советских с такой садисткой извращённостью…

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

________

02.06.2018

(Всего просмотров: 8, за день: 1)

Добавить комментарий