ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №224 ОТ 04.06.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя  материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Клетка

На территории рф-зоны оккупации администрацией рф-колонии передовыми темпами идёт установка и отладка электронного фашистского концлагеря.

США, Гуантанамо

Сотовые операторы начали проверять владельцев серых сим-карт

https://www.rbc.ru/technology_and_media/04/04/2018/5ac389559a79472a515b2932

“…Запрет на продажу сим-карт без предъявления покупателем паспорта и требование вносить персональные данные в договор действует в России с 1 января 2014 года. Но несмотря на это, сим-карты продолжали продавать с рук без оформления договора. В конце 2014 года глава Минкомсвязи Николай Никифоров признал, что этот запрет постоянно нарушается.

Ужесточить требования законодателей подтолкнул теракт в метро Санкт-Петербурга 3 апреля 2017 года (террористы использовали для связи сим-карты, купленные без предъявления паспортов), после которого председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила о необходимости пресекать нелегальную торговлю сим-картами...”

Подобные высказывания деятелей коллаборационистического фашистского рф-режима с головой выдают причастность спецслужб режима к организации и исполнению так называемых терактов.

Как говорится:

“Смотри – кому выгодно”

А выгодно это только изменщикам Советского народа, захватившим власть в стране в 90-е, сдавших всех нас мировому капиталу на растерзание-уничтожение.

Для чего они это делают?

Для чего капитал устраивает теракты по всему миру и в рф-зоне оккупации в том числе?

Ответ тут один, и он не радостен, они это делают, чтобы оправдать внедрения тотального контроля над людьми и тем самым удержаться у власти.

Власть капитала – смерть человечеству!

Товарищи, пора вспомнить что мы Советские, вспомнить и заявить о себе во весь голос.

Не дадим себя уничтожить, мы Советские, а это значит Победа будет за нами!

Что нам нужно для Победы?

Во-первых, нужно осознать себя Советскими гражданами.

Во-вторых, нам нужно стать настоящими Советскими патриотами и до последней капли крови отстаивать интересы Советского народа.

Скажем “ДА” народно-освободительной войне Советского народа против капитала!

🇨🇳 Привет из 19 века

На территории рф-зоны оккупации продолжается откат уровня социальной защищённости наших граждан, капитал наступает…

Привет из XIX века: в Саратове вагоновожатые работают по 12 часов в день

https://rossaprimavera.ru/news/4be2f805

…Длительность рабочей смены большинства водителей электротранспорта в Саратове может достигать 12 часов, 2 июня сообщили администраторы паблика «Трамваи и троллейбусы Саратова» сети ВКонтакте…

«В советское время водителей на предприятии было достаточно для организации работы в три смены, что обеспечивало бесперебойную доставку граждан к местам их работы. В годы последующего жесточайшего экономического кризиса, деградации экономики города и страны, на предприятии возникли многочисленные проблемы, в том числе и нехватка кадров. Большая часть водителей электротранспорта работает в одну длинную 12-часовую смену и лишь меньшинство — в две 8-часовые смены», — рассказали о ситуации на предприятии администраторы группы…”

Ничего удивительного в этом нет. Поражает лишь то,  что наши люди забыли, что они Советские. Им в этом помогли. Оккупационные СМИ работают на полную мощность, внушая нашим гражданам, что СССР больше нет, что СССР распался, что СССР уничтожен.

Но это – ложь!

СССР жив, он борется и он победит!

А что нам нужно для победы?

Нам нужно вспомнить, что мы дети, внуки и правнуки славных Советских героев, отдавших свои жизни на полях сражений с интервентами гражданской войны в тяжелейшую годину ВОВ, за первое в мире народное государство. Мы должны это вспомнить и вернуть утраченное, ибо посрамить дело наших предков мы, сегодняшние, не имеем никакого права.

🇨🇳 Милость смертельная

В России разрешили оплачивать ипотеку маткапиталом

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1123072/v_rossii_razrieshili_oplachivat_ipotieku_matkapitalom

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое расширяет возможности использования материнского капитала. Согласно документу, теперь не будут учитываться сроки возникновения долговых обязательств. Кроме того, маткапиталом можно гасить кредиты и ипотеку.

— В этом контексте подписано постановление правительства, оно даёт право расходовать средства материнского капитала на перекредитование, в том числе ипотечных займов, вне зависимости от того, когда возникла такая необходимость, — сказал глава российского правительства.

Об этом Медведев сказал на встрече с вице-премьерами. Он также добавил, что продолжается совершенствование системы материнского капитала.

Кажется уж куда ещё более быть беспринципными, ну куда ещё более быть античеловечными,  ведь давно уже перейдены все возможные грани приличия, и невозможные тоже перейдены – ан нет!

В этом отношении наши РФ-коллаборанты прекрасные ученики своих хозяев, и опять, и снова они “радуют” своей  предприимчивостью преданный ими в 90-е Советский народ, ведь не каждый догадается одной рукой дать, а другой засадить в долговую кабалу так виртуозно красиво и пожизненно.

Что делать – бороться!

Как?

Для начала вспомните,  что мы – Советские!

Вспомните это, вспомните и остальное…

На сегодня всё. Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

__________

04.06.2018

(Всего просмотров: 17, за день: 1)

Добавить комментарий