ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №225 ОТ 05.06.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал  за материалом о преступлениях,  точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Буржуазное согласие

Вчера – война серым симкам, сегодня новые штрафы и запреты…

Госдума одобрила введение штрафов за нарушение запрета на анонимайзеры

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1123343/ghosduma_odobrila_vviedieniie_shtrafov_za_narushieniie_zaprieta_na_anonimaiziery

Депутаты Госдумы приняли в третьем чтении законопроект о введении штрафов за нарушение запрета на использование анонимайзеров. Согласно документу, операторов поисковиков могут наказывать до пяти тысяч рублей, должностным лицам грозит штраф до 50 тысяч рублей, а юридическим — до 700 тысяч рублей.

Штрафы также предусмотрены и за выдачу ссылок на заблокированные сайты.

Отмечается, что закон вступит в силу спустя три месяца после официального опубликования. Его инициаторами стали Максим Кудрявцев из “Единой России”, Александр Ющенко из КПРФ и Николай Рыжак из “Справедливой России”.

…при этом стоит обратить внимание на непосредственное участие в этом безобразии “коммунистов” оккупационной ГД-думы, вот такая вот “редкостная” идиллия у предателей Советского народа.

🇨🇳 Борьба с бузутёрами

Оккупационная власть вполне комфортно себя чувствует в обкатанной ею парадигме применения экономической удавки на любой народный протест…

В Новокузнецке задержали организаторов митинга против Амана Тулеева

https://crimerussia.com/gromkie-dela/v-novokuznetske-zaderzhali-organizatorov-mitinga-protiv-amana-tuleeva/

В Новокузнецке задержали активистов Владимира Горенкова и Сергея Шереметьева, которые выступали организаторами митинга против бывшего губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, сообщил юрист Дмитрий Миропольцев «Сибирь.Реалиям».

По словам юриста, прошел срок, в течение которого активисты должны были заплатить штраф в 10 тысяч рублей, назначенный им после акции у разреза «Березовский» в феврале 2018 года. Тогда Горенкова и Шереметьева оштрафовали за нарушение порядка проведения массового мероприятия (статья 20.2 КоАП).

Теперь судья может либо удвоить этот штраф, либо назначить активистам арест до 15 суток.

Сам Горенков сказал «Тайге.инфо», что, по его мнению, их с Шереметьевым задержали из-за открытия в городе выставки «Уголь России и майнинг», на которую приехали врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев и иностранные гости.

«Мы предположительно связываем свое задержание с проходящей сегодня угольной выставкой, на которую приехали сам Цивилев и более 20 международных делегаций. Решили перестраховаться, видимо. Забрали прямо из дома, ладно хоть переодеться дали. Видимо, решили перестраховаться таким образом», — добавил Горенков.

Горенков стал известен после организаций акций против угольных разрезов в регионе.

А тут оккупационный “волостной бургомистр” Аман Тулеев просит его простить гауляйтера рф-колонии В.В.Путина, оправдывается за митинг, не усмотрел…

Эту власть спасает от народного гнева только разобщённость пролетариата и его замкнутость на экономическом выживании, у всех кредиты, ЖКХ и прочие “радости” оккупированной рфии.

🇨🇳 Обыденность

Для капитала человек – товар, и то что произошло на Родине В.В.Ленина (Ульянова) вполне вписывается в эту античеловеческую парадигму.

В Ульяновске тротуар замостили надгробиями с именами усопших

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1123292/v_ulianovskie_trotuar_zamostili_nadghrobiiami_s_imienami_usopshikh

На улице Радищева в Ульяновске тротуар частично уложили мраморными фрагментами надгробий с именами и датами жизни усопших, сообщает РИА “Новости” со ссылкой на представителя пресс-службы горадминистрации.

— В районе улицы Радищева, за Северным трамвайным депо, есть земляная тропинка, где располагаются различные объекты бизнеса, среди которых похоронная контора, изготавливающая надгробные плиты. Её представители и замостили эту тропинку, но при этом четыре куска брусчатки содержали фрагменты имён, фамилий и даты жизни, — приводит агентство слова собеседника.

Отмечается, что формально предприниматель не нарушил законодательство. Представители администрации Ульяновска, которые выехали на место после сообщений горожан, провели профилактическую беседу с руководством фирмы, после чего плиты с фрагментами надгробных плит были зашлифованы.

Вот так вот:

“…формально предприниматель не нарушил законодательство…”

Конечно, не нарушил, ибо этот “предприниматель”, а в Советской терминологии – вор, и есть капитал, пусть маленький, но от этого не перестающий быть капиталом.

Моральный, этических предрассудков для капитала нет, ничего личного, только – прибыль!

Деньги!

Капитал нас с Вами, Советских, сейчас зашлифовывает, затирает, растирает в пыль…

И всё зависит от нас с Вами, или нам придётся вспомнить, что мы Советские или в мороке оккупационного забытья-бытья  мы прекратим своё земное существование, ибо бытьё определяет сознание.

Выбор за нами…

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

________

05.06.2018

(Всего просмотров: 1, за день: 1)

Добавить комментарий