ХРОНИКА ОККУПАЦИИ СССР, ВЫПУСК №228 ОТ 09.06.2018Г

Голос Вестника

Продолжаем фиксировать преступления коллаборационистов на оккупированной территории СССР.

Капля за каплей вода камень точит, так и мы, публикуя материал за материалом о преступлениях, точим камень официальной пропаганды оккупационных СМИ, и он уже не такой и твёрдый, не такой и монолитный, как кажется, поэтому…

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ КАЖДОМУ ВЫПУСКУ ХРОНИКИ ОККУПАЦИИ!

Итак…

🇨🇳 Советский Донбасс

На территории Донбасса, как бы кто не говорил, как бы не кричала  оккупационная пресса, восстал в 2014 году не какой – нибудь украинский или часть от называемого “русского мира”, а самый настоящий Советский народ.

Да-да, именно Советский народ!

Пусть неосознанно, пусть робко, но люди осознали себя Советскими, мы все помним, что на события так называемой “русской весны” люди выходили с Советскими флагами, и позднее, и до сих пор  то тут то там появлялись и появляются красные полотнища в самых неприступных для оккупантов местах, на копрах полуразрушенных и затопленных шахт, на ЛЭП и других высотных сооружениях.

На захваченной ВСУ территории Зайцево вспыхнул бунт

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201806081725-5b7b.htm

В одной из частей поселка Зайцево, которая на данный момент находится под контролем ВСУ, вспыхнул бунт. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на данные военного корреспондента Александра Коца.

По его словам, местные жители вышли на улицы в защиту Владимира Веселкина, который ранее занимал должность главы «военно-гражданской администрации» Зайцево (Майорска – прим.ред). Чиновник встал на сторону населения, после чего киевские власти сняли его с должности.

В связи с акциями протеста был закрыт КПП «Майорск». Сообщается, что украинские силовики открыли огонь из стрелкового оружия и закидали демонстрантов шумовыми гранатами, пытаясь сымитировать обстрел с позиций ДНР.

Между тем, на подконтрольных ВСУ территориях появились «народные мстители» – движение из местного населения, которое не готово мириться с киевским режимом.

А это значит,  Советский народ жив, он борется, и он обязательно победит капитал!

🇨🇳 Геноцид

Так называемое “импортзамещение” – провалилось.

«Мне придется выращивать некачественную продукцию, которой вы будете травиться»: интервью с курским фермером

https://mbk.media/suzhet/mne-pridetsya/

Владимир Андросов занимается земледелием в Курской области с 1993 года. За 25 лет ему удалось расширить частное фермерской хозяйство «Возрождение» с 280 до почти полутора тысяч гектар своей и частично арендованной земли. На этой территории он выращивает зерновые, бобовые, злаковые, крупно-рогатый скот. Предприниматель рассказал «МБХ медиа» о том, как государство «заботится» о сельском хозяйстве и как рост цен на бензин только ухудшает положение отрасли.

— В какие регионы вы поставляете свою продукцию?

— В Москву, Тулу, Санкт-Петербург, Орел и другие регионы неподалеку, причем логистика у нас своя.

— Как на ваш бизнес повлияло повышение цен на бензин?

— В сезон мы расходуем до 30 тонн топлива в месяц, то есть тонна, а иногда и больше, в день. Оптовая цена дизельного топлива подорожала на 20%. Сейчас мы ежедневно тратим на него 40−60 тысяч рублей. Чтобы как-то справляться, приходится снижать зарплату водителей, поднимать стоимость товара.

— Это скажется на импортозамещении?

— Сначала импортозамещение для меня было какой-то гордостью, но на самом деле импортозамещения как такового и нет. Импорт и наша продукция — отдельно. За бензином, конечно, в первую очередь подорожают продукты, снизится их качество. Для конкурентоспособности выращивать качественно уже невыгодно, поэтому используются химикаты, стимуляторы. Основная часть населения у нас бедная, нужны дешевые продукты: выгоднее купить в магазине, чем вырастить качественно самому. А чем дороже ингредиенты, в том числе и логистика, тем жестче конкурс на рынке, поэтому и едим то, что по дешевке выращивают во главе с нашим правительством и любимым президентом, Владимиром Владимировичем. Он уже отчитывается, что правительство остановило рост цен на горючее. Как будто меня должны интересовать цены в Европе и в США. Я уверен, что там нет такого роста цен, что он, как всегда и во всем, брешет нашему народу. Цена уже подорожала на 20%, а власти будут чувствовать себя героями, что якобы заморозили цены на бензин, и будут преподносить это народу.

— Вы уже подняли цены?

Владимир Андросов. Фото: личный архив

— Где-то на 10−15%. Думаю, итоговая стоимость на картошку, яблоки, мясо, сало и все остальные продукты на прилавках вырастет на 20%.

— У вас много конкурентов?

— В основном это крупные холдинги, которые принадлежат крупным людям. В отличие от них, я не беру кредиты, не пользуюсь дотациями.

— Налоги в России посильны для небольшого бизнеса?

— И у нас, и у холдингов налоги одинаковые, хотя у меня 1300 гектар, а у холдинга может быть и 50 тысяч: на такой земельный штат мне придется сильно экономить. А чтобы оформить дотацию или получить кредит от государства, мне нужно собрать такой же пакет документов, что и для крупного холдинга, но только ему предложат миллиард рублей, а мне — 100−200 тысяч. Мне проще от этого вообще отказаться.

— Что вы думаете о системе налогообложения в России?

— Она очень бестолковая. Например, двум фермерам с одинаковой по площади землей было бы проще платить одинаковый налог, грубо говоря, с каждого гектара, чтобы я, например, знал, что, когда продам урожай, должен буду заплатить железно вот такую сумму. Исходя из этого, ты знаешь, что, чем больше работаешь, тем больше оставишь себе после уплаты налогов. Это было бы стимулом больше производить, больше зарабатывать и больше платить налогов. На сегодняшний день такого стимула нет, налоги рассчитываются из произведенной продукции. А у предпринимателя должен быть интерес.

— Почему вы остаетесь в отрасли, если государство не стимулирует?

— Я ничего другого делать и не умею, у меня только сельское хозяйство. Но чтобы держаться на рынке, мне придется выращивать некачественную продукцию, которой вы будете травиться.

— Какие вообще трудности у сельского хозяйства?

— Я думаю, оно должно быть другим. Нам приходится платить в федеральный бюджет, в местный, за электричество сюда, за воду туда. Бывает, не успею оплатить, мне начисляют пени семь рублей, за эти семь рублей придут два письма, если я вовремя на них не отвечу, мне заблокируют счет. Абсурдная ситуация, ведь деньги у меня на счету. Мне нужно ехать и разблокировать. Самое главное, одновременно и снимают деньги, и блокируют счет. И я никуда не могу деться, ведь у меня здесь земля, все мои активы. А деньги в стране как воровали, так и воруют. Борьба с коррупцией отражается в основном на нас.

Все бы хорошо, если бы государство не обманывало. Вот у нас зерно забрали по четыре рубля, а солярку теперь сделали на десять рублей дороже. Мы государству не нужны. Импортозамещение, качественные продукты питания — это все одни разговоры по телевизору, вот и все, не смотрите телевизор. На самом деле о вас никто не думает, кроме ваших родителей. Владимир Владимирович гонит эту бурду, якобы он о нас думает, но они с Дмитрием Анатольевичем думают, как нас завтра скупит «Мираторг», президент которого брат Медведевой.

— А вам поступали предложения от «Мираторга»?

— Нет, конечно, но такова перспектива, понимаете. Как работать на сегодняшний день, когда ни с того ни с сего солярка уже не 37, а 45 рублей. Я не знаю, какую цену нам скажет государство. Владимир Владимирович говорил, выделим денег, сделаем честный рынок, государство будет закупать по хорошим ценам, а кто закупает? Те, у кого есть выход на импорт, обирают нас и процветают: купили нашу говядину за рубли, распродали за евро и обменяли здесь. А мы вынуждены сдавать урожай по той цене, которую скажут. Выращу 3−5 тысяч тонн зерна, не повезу же я эти крохи за границу, мне такого доступа никто не даст, я продам Виктору Линнику, президенту «Мираторга», а он продаст за границу. Наше государство должно работать честно, а этого, я считаю, нет.

И оно должно было провалиться, ибо тенденции к глобализации капитала неминуемо сминает все межгосударственные границы, и учитывая, что во главе так называемой “РФ” находятся коллаборанты и власовцы, абсолютно нет и не может быть никаких надежд у мелкого да и среднего так называемого “бизнеса” на проведение независимой национально ориентированной политики, ибо вся экономика по факту насильно “вросла” в мировой капиталистический “рынок”,  и противоречить ему – ненужный и опасный, да и просто неподъёмный вес для наших коллаборантов.

Они про другое, поворовать – да, погеноцидить свой народ и на этом заработать – ES! Вот собственно и всё, никаких других опций у них нет и не было с 90-х, не заложено их хозяевами – глобальным капиталом, на услужении которому они так бодро согласились пойти предав нас с Вами – Советский народ.

🇨🇳 Эта песня не будет вечной

Коленопреклонение приняло прямо угрожающее массовый характер…

Сочи: дольщики встали на колени перед Путиным

Мы помним по истории чем оканчиваются подобные унижения вперемешку с требованиями к государю-батюшке, навеянные святой верой в то, что он якобы не ведает, что творят на местах плохие бояре…

Достаточно вспомнить события 1905 года, так называемое “Кровавое воскресенье”, когда толпы страдающих по справедливости, ведомые попом Гапоном, направили свою поступь к государю-защитнику…

Нет никаких предпосылок к тому, что сегодняшние верноподданнические настроения у оккупированых Советских граждан, взращенные и так бережно подогреваемые  СМИ колонии закончатся как-то иначе. Нет! Будет всё также кроваво и бессмысленно, ибо капитал тогда и сейчас, пусть и на новом историческом витке,  остаётся капиталом.

Советские, не к лицу нам, Советским, падать ниц пред предателями и палачами, не дело нам потомкам настоящих Советских патриотов: Космодемьянской, Гастелло, тысяч и тысяч героев, защищавших и отдавших собственные жизни за первое в мире народное справедливое государство – СССР, – унижаться и слёзно просить у изменника Советского народа – В.В.Путина. Просить то, что и так нам принадлежит по праву,  по законам СССР.

Не просить нужно, а брать то, что у нас украли предатели Советского народа в 90-е.

На сегодня всё.

Советские, берегите себя и своих детей от произвола оккупационных властей !

___________

09.06.2018

(Всего просмотров: 8, за день: 1)

Добавить комментарий