Артём Сергеев: ПОКА НЕ СОВСЕМ ПОЗДНО

Голос Вестника
В сети выложили ролик. Надпись под видео такая: «Срочно! ОМОН уносит местных жителей и дачников, не пускающих мусоровозы на свалку в Щелканово”. И да, вам не кажется: накануне Дня России ОМОН топчет флаги РФ.»

По этому поводу хотелось бы сказать следующее.

Вместо того, чтобы всем миром пойти на выборы в марте 2018-го и проголосовать ВСЕМ ВМЕСТЕ против воровской власти, российская нация разделилась на четыре категории:

– одни пошли и проголосовали за путина (“За стабильность”– так они оправдали свою тупость);

– другие пошли на поводу у проплаченных администрацией президента провокаторов, которые призывали игнорировать выборы, мол выборами ничего не решить (ложь, прикрываемая разными псевдонаучными доводами);

– третья категория, обычные ушлёпки, привыкшие к тому, что за них что-то делает и чем-то рискует кто-то другой. Наверно, именно эту категорию граждан либералы справедливо называют биомусором;

– и лишь четвёртая, к сожалению, самая малочисленная категория, решила сказать своё “НЕТ” путинизму.

Первые три категории наплевали на будущее России и своих детей. Четвёртая категория не смогла переломить победное шествие кремлёвских аферистов по причине подавляющего преимущества первых трёх.

Поэтому, когда на День Победы некоторые вешают на свои автомобили зарубежного производства тряпочки “МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ”, хочется задать им вопрос: Что вы можете повторить? Победу? Не смешите. Вы уже ничего не можете. Хотя нет, судя по ролику, можете: пускать впереди себя своих женщин и детей, можете издалека орать на мусоров и, как высший знак протеста, вы можете снимать беспредел на свои телефоны, кстати, тоже импортного производства.

Видимо, настоящие мужики, которые в состоянии постоять за свою землю, своих детей и женщин превратились из русских в российскую нацию, которой пользуются все, кому не лень: кто захочет – ограбит, кто захочет – унизит, кто захочет – устроит зловонную свалку у твоего порога. Всё это бывший народ-победитель в оправдание своей трусости именует стабильностью.

Стабильное обнищание, стабильное унижение, стабильное оболванивание, отупление и вымирание в ответ на стабильное хатаскрайничество. Ведь подавляющее большинство бывшего единого народа не поддерживает людей, которые где-то на просторах пока ещё огромной страны пытаются предотвратить неизбежный, при таком подходе, распад России. А распад он виден везде: и в “Прямой линии” президента, и в незаконных действиях силовых структур, и в заселении России всяким инородным непотребьем, и в сдаче русских территорий иностранным державам, которые, в отличие от РФ являются действительно державами, а не торговыми забегаловками, торгующими ворованным народным достоянием. Распад России заметен уже невооружённым глазом. Народ стремительно вымирает, становится всё бедней и всё больше чувствует свою ненужность и невозможность повлиять на происходящее.

Именно к этому стремились все эти ельцины-путины – перемолоть единый народ в разноцветный фарш из разрозненных людишек, которые боятся всего, а особенно перечить бандитской власти. Власть эта всё видит и понимает, ведь Кремль захватили не дураки. Воры и убийцы – да, но не дураки. Они продолжают планомерно затягивать страну в тугой узел, попутно распродавая излишки. Но народные массы не реагируют. Только единицы пытаются что-то противопоставить беззаконию кремлёвской мафии. Но остальное стадо им заявляет: “Хотите снова в 90-е?”, “Хотите третью мировую?” и ещё много таких же перлов из поваренной книги Пригожина – крёстного папы пропутинских троллей.

Из этой плеяды и предательство Путиным Донбасса. В Донбассе народ не такой покладистый и терпеливый, каким сделали население России долгие годы ельцинизма-путинизма. В Донбассе было достаточно бросить спичку и пламя народного освободительного движения вспыхнуло с неудержимой силой.

Тогда, весной 2014-го народ понял, что он сила. Сила, когда вместе, когда один за одного. И не было в Донецке ни единого случая, чтобы русские люди молча смотрели, когда из толпы митингующих полиция выдёргивает кого-то из демонстрантов и с размаху кидает в автозак, как происходит сплошь и рядом в РФ. И не дай Бог, если эта полиция применила бы так называемые спецсредства! Это случилось только один раз, в мае, когда люди пришли к донецкой прокуратуре, чтобы потребовать освободить арестованных участников движения “Донецкая Республика”. Ответ последовал незамедлительно! Житомирский спецназ еле ноги унёс. Это и есть результат солидарности трудящихся.

Народа всегда больше, чем вертухаев. Результат не заставит себя долго ждать, когда люди, которые вышли на улицы, настроены радикально, то есть настроены чего-то достичь, а не просто потусить, поснимать на айфоны, а потом мирно, с чувством исполненного долга, вернуться домой в объятия дивана и уют холодильника. Если сотрудники подразделений чувствуют напор, у них пропадает решимость жёстко противостоять народу. Ведь убеждённость в своей правоте и безнаказанности у них не безгранична. Туда идут не фанатики и далеко не герои. В основном идут те, кто не хочет работать умственно или физически, но мечтает самоутвердиться за счёт того, что преступная власть покрывает их противоправные деяния и латентную жажду власти над слабым и беззащитным. Ещё стоит учесть, что они представители этого же народа, хоть и не лучшие, и среди них встречаются люди, которые помимо зарплаты думают и о будущем России. А это будущее далеко не лучезарно, как показывают предыдущие годы.

Те, кто якобы “пытается избежать” повторения “святых девяностых”, сознательно или по скудости ума эту ситуацию только усугубляет. Любому здравомыслящему человеку понятно, что вовсе не обязательно низвергать страну в кошмар ельцинизма. Но молча взирать на преступления путинизма – значит сознательно подталкивать Россию в сторону пропасти, мол пущай полетает, а мы поглядим, авось царь изменит своё отношение и перестанет гробить великую державу. Не изменит и продолжит. Не только продолжит, но и ускорит. И это будет на совести дорогих россиян, которые пытаются отсидеться за кустом, переняв эту пагубную тактику у своего президента.

Как иллюстрацию к вышесказанному приведу два ролика. На первом жители РФ пытаются не пропустить мусоровозы на закрытую свалку рядом с их селением. Второй ролик снят в мае 2014-го при взятии донецкой прокуратуры восставшим народом. Как говорится, почувствуйте разницу. Это один народ – русский. Я ни за что не агитирую. Каждый волен поступать так, как ему подсказывает воспитание и совесть. Но всегда некрасиво выглядит, когда россияне ведут себя по отношению к людям Донбасса как с людьми второго сорта, как с бедными родственниками, нахлебниками и подкидышами. Донбасс давно доказал своё равноправие среди всего русского народа своей стойкостью.

P.S. На ролике, снятом в Донецке, у прокуратуры, в объектив камеры из прокуратуры прилетела пуля. Пуля житомирского спецназа. То есть бандерлоги стреляли не только в нападавших, но и в людей, которые не принимали участия в штурме. Так же эта свора поступает и при обстрелах Донбасса. Снаряды летят как в сторону окопов армии Донбасса, так и по мирным кварталам.

НУ ЧТО, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ, ВАША ХАТА ВСЁ ЕЩЁ С КРАЮ?

__________________

10. 06. 2018

(Всего просмотров: 7, за день: 1)

Добавить комментарий