Артём Сергеев: РУКИ ПРОЧЬ ОТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧА!

Голос Вестника

Производя штатные назначения в своём курятнике, администрации президента, Владимир Владимирыч назначил своим советником на общественных началах Валентина Юмашева. Если кто подзабыл – это муж дочери первого президента России Бориса Ельцина, который в девяностые годы занимал пост главы АП, трудился по совместительству, серым кардиналом нашей совместной родины (помните роль Бормана при Гитлере?). Это назначение может лишний раз свидетельствовать о влиянии ельцинской «семьи», о возвращении зятя Ельцина и, кстати, друга Бориса Березовского.

Однако выяснилось, все годы пребывания Путина у власти, Юмашев и так был его советником «на общественных началах». А как иначе? “Семья” назначила на царствие своего подопечного, у которого репутация человека, готового на любую авантюру. Вспомним хотя бы аферу питерской мэрии, получившую название «Бартер». Это, когда вокруг Питера стояли вагоны с гниющим продовольствием, а в Питер их не пускали, создавая искусственный голод. Сделано это было для того, чтобы под шумок, выбить лицензию на вывоз за рубеж редкоземельных элементов, нефти и леса, прикрываясь ответными поставками продовольствия из-за рубежа. За рубеж всё, что планировалось, ушло, а вот назад ничего не поступило. Получился односторонний бартер, как система ниппель: туда дуй, оттуда … ой, чуть не выскочило. Как утверждают злые языки, подтверждая свои слова документами, пробивал лицензию заместитель Собчака Путин, а курировал сделку в Москве Пётр Авен, это который Альфа-групп, из которой к Путину, впоследствии, пристроили небезызвестного Асланбека Андарбековича Дудаева, в миру Владислава Суркова. Но это так, к слову.
Вот такого Путина, к тому времени уже не просто «Моль», как его звали сослуживцы, а уже «Владимир Владимирыча», Ельцин признал преемником. А за таким нужен глаз да глаз! И, хотя Путин своим первым же указом издал указ о гарантиях неприкосновенности “семьи”, соглядатай никогда не помешает. Вот Юмашев и исполняет эту роль. Исполняет добросовестно и не публично. Он, вроде бы есть, но его как бы нет.

Верный пёс Несменяемого, его пресс-секретарь Дмитрий Песков подтвердил журналистам, что Валентин Юмашев уже почти два десятилетия дает советы президенту на общественных началах. Представитель Кремля поведал, что указы о переназначении Юмашева «были и раньше», но на тему их публичности говорить почему-то не стал. Особенно порадовала в этом пассаже Пескова фраза “на общественных началах”. Это, простите, как? Безвозмездно, что значит – даром? Дас ист фантастиш! Вот это люди в Кремлевуде – бесплатно раздают ценнейшие советы. Всё ради процветания страны, укрепления державы и повышения благосостояния подданных. Да это же бесценные кадры, выкованные в битвах святых 90-х и закалённые в подковёрных интригах двухтысячных!

Но, к сожалению находятся среди нас, дорогие россияне, такие несознательные граждане, которые не верят честнейшему из честных, Пескову Дмитрию по поводу «общественных начал». Эти, с позволения сказать, граждане задают нелепые вопросы. Неприемлемые по сути и оскорбительные по содержанию как то:
Почему ценный советник Юмашев 18 лет был засекречен? Занимался ли он или связанные с ним компании бизнесом все эти годы? Получали ли структуры, связанные с ним и его пресловутым тестем бюджетные контракты? Есть ли финансовая заинтересованность семьи от деятельности Ельцин центра и кремлёвской ОПГ?

Позвольте, дорогие россияне, как можно унижать альтруиста Юмашева такими вопросами? Да это же человек, который скромно пашет в поте лица своего и чужого, во благо страны, уже около 30-ти лет, последние двадцать из которых, он пашет на общественных началах? Своим недоверием и даже сомнениями в честности и непогрешимости “Семьи” вы перечёркиваете всю славную историю превращения зачуханных партаппаратчиков Ельцина и Путина в настоящих патриотов России и, не побоюсь этого слова, в героев наших подворотен и загаженных подъездов!

Прекратите ставить палки в колёса нашему всенародно ненаглядному президенту, Владимир Владимирычу! Если он, обладая своей легендарной прозорливостью, кого-то назначает, значит, это единственная достойная кандидатура на этом посту. Дальновидность нашего всенепременно любимого президента, Владимир Владимирыча, не может вызывать в настоящем патриоте ни малейшего намёка на коррупцию или тупорылость – всё, сделанное нашим президентом, Владимир Владимирычем, идёт на благо нам, неблагодарным, дорогим россиянам. А кому ещё? Не дерипаскам же с ротенбергами!

А список мегауспехов нашего кормчего просто завораживает. Вспомните, как он, ещё неоперившийся президент, лихо утопил станцию “Мир”. Стоило только получить команду от наших партнёров из США, наш Владимир Владимирыч, лихо взял под козырёк и только успел ответить: “Яволь, майн фюрер”, как станция уже пускала пузыри в Марианской впадине. А шо, чего она там летала и отвлекала от более важных задач соратников из Пентагона. Не порядок это – не велено партнёрам мешать!

А “Курск”? Это ж надо было так лаконично, с таким искромётным юмором, заткнуть рты всем сомневающимся, одной фразой: “Она утонула”. Ну, не мастерство ли? Кто бы ещё так смог, кроме Владимир Владимирыча?

А золотые россыпи его ежегодных обещаний? Да это же Клондайк идей! Да ни один президент в мире, да что там в мире, берите выше – в Галактике не имеет такого богатейшего спектра обещаний! Шо-шо? Ничего не выполняет? Встать! Кто сказал? В зону захотели? Как Квачков? Ух, я вас, дармоеды!

Чёрт, сбили с мысли своими дурацкими замечаниями. Надо бы им совсем рты заклеить, а то что-то мало контроля над дорогими россиянами. Распоясались вконец!

А я так много ещё планировал рассказать про успехи нашего неподражаемого Владимир Владимирыча. Помню только грязную портянку, вместо триколора на Олимпиаде и то, как мастерски он устроил войнушку в Донбассе, которая длится уже пятый год и подчищает всех, кто мог бы не согласиться с тем, что наш Владимир Владимирыч – самый влиятельный президент во Вселенной. А заодно с несогласными, эта его войнушка прибирает потенциальных получателей пенсий, а ещё и тех, кто мог бы назвать гениальнейшие Минские договорённости предательством русского народа. Хрен им! Нечего распространять секретные сведения о стратегии и тактике нашего гиганта мысли, Владимир Владимирыча.

На этой жинеутверждающей ноте, я пожалуй, закончу своё повествование о тухлых героях нашего пыльного времени.

Остаётся сказать последнее:
Дорогие россияне, если вам кажется, что у вас почему-то начинает скукоживаться чувство негасимой любви к Владимир Владимиручу, если вам, вдруг, привиделось, что он вас в чём-то обманул, или даже поимел – знайте, всё это от переедания и праздности, это от непомерно высоких зарплат и от радости повышения пенсионного возраста, которая дарит патологическую уверенность в завтрашнем дне. Нельзя нашему гражданину, избалованному хорошими новостями, рассказывать правду, где он находится и чем пахнет от этого места. А то, не ровен час, передёрнет он затвор на припрятанном в сарае “калаше” и помешает бригаде нашего Владимир Владимирыча осчастливливать дорогих россиян дальше.

Но это уже другая рассказка, номер два.

А вы пока, держитесь, хорошего вам настроения. Успехов на ЧМ по ногомячу.

Шайбу! Шайбу!

23.06.2018

(Всего просмотров: 23, за день: 1)

Добавить комментарий