Павел Лыткин: ПРОТЕСТЫ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ: ОТ ВЫХИНО ДО ЧУСОВОГО

Новости

В народный протест против пенсионной реформы включилась и Москва. В столице все массовые акции запрещены до окончания чемпионата мира по ногомячизму, но даже здесь возможности удалось найти. В московском микрорайоне Выхино-Жулебино прошла встреча депутата Госдумы с избирателями. Это, оказывается можно…

На встречу депутата Госдумы от КПРФ Рашкина собралось несколько сот человек. Выступать на таких встречах можно только депутату – он лицо не прикосновенное. Вот товарищ Рашкин и рассказал москвичам об отвратительном плане правящего ультра-либерального режима – так называемой пенсионной «реформе».

Массовый митинг прошёл в Уфе. На площади перед дворцом спорта состоялся митинг против пенсионной реформы, организованный Федерацией профсоюзов. Там собралось около 5 тысяч человек.

По окончании организатор мероприятия Марат Хусаинов сообщил, что, по их данным, на митинге присутствовало около 5 тысяч человек. Также он сообщил, что федерацией профсоюзов в Башкортостане уже собрано 126 тысяч подписей против пенсионной реформы.

Сегодня 12 июля в Воронеже, в парке “Южный” на митинг против повышения пенсионного возраста по разным оценкам вышло более 500 человек.

Мероприятие прошло мирно. “Ах, как жаль, что на митинг не заглянули депутаты областной Думы, которые несколько дней назад поддержали проект изменения пенсионного возраста Здесь бы они услышали много интересных, неожиданных и… «добрых» слов.

В ближайшие дни собрания против повышения пенсионного возраста проведут другие политические организации. Митинги намечены на 18 и 26 июля.” Следующий митинг – 18 числа, в 18:00, организатор – КПРФ, в том же парке Южный. Следующий митинг будет организован 26 июля, 19:00, у кинотеатра Пролетарий в центре Воронежа

Город Глазов сегодня присоединился к Всероссийской общественной кампании “Народ против повышения пенсионного возраста”.

Организаторами кампании в Глазове пикет изначально задумывался как информационный повод, как единственная возможность в условиях отсутствия свободных СМИ в городе, привлечь внимание широкого круга лиц к проблеме повышения пенсионного возраста.

Присутствовало порядка 60 человек. Для небольшого города численностью менее 100 тысяч, это очень неплохо. Учитывая отсутствие информационной поддержки.

В городе Чусовом 10 июля в 18 часов у ротонды “Ворота во Францию” на ул. 50 лет ВЛКСМ состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, предложенного правительством РФ во главе с Д.Медведевым. Участники митинга выразили категорическое несогласие с реформой, напомнили президенту В.Путину его обещание не повышать пенсионный возраст пока он президент, предложили депутатам Государственной Думы от Пермского края, в частности Алексею Бурнашову голосовать против, а депутатам городской Думы и Земского Собрания публично выразить свое мнение по поводу этой реформы. 28 июля состоится Всероссийская акция протеста, которую так же, как сегодняшний митинг, организует КПРФ.

____________________

LYTKIN_PAVEL
13. 07. 2018
https://lytkin-pavel.livejournal.com/925611.html

Добавить комментарий