Артём Сергеев: КОРОТКО О ПОЛИТИКАХ С ПОНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

Голос Вестника

Некоторые клинически одарённые граждане, в быту именуемые путиноидами, в своих влажных мечтах видят Несменяемого самым влиятельным и независимым президентом в мире. Лечению этот симптом болезни мозга, усохшего из-за передозировки быдлоящика, не подлежит, как ни старайся. Но мы не оставляем попыток вылечить пациентов. Ведь надежда помирает одной из последних.

У нас для них есть ещё одна доза препарата. Если бы болезнь путинизма не проникла бы так глубоко и не поразила бы мозг жертв российского телевидения так необратимо, можно было бы надеяться, что будет достаточно одной таблетки. Но такой надежды у нас нет, но, тем не менее, предпримем ещё одну попытку для купирования болезни. Авось настанут улучшения. Главное, чтобы заболевание не приняло тяжёлую форму – буйную, как это уже наблюдалось среди «Отрядов Путина», состоящих из бешеных старушек, опрометчиво оставленных без надзора санитаров.

Следите за руками. Вернее, лучше будет следить не за руками, а за датами.

30.05.2007 Россия ввела санкции против КНДР (что вы там посмели вякнуть?)
30.03.2010 Россия присоединилась к санкциям против КНДР (с первого раза не поняли?)
30.12.2016 РФ присоединилась к санкциям против КНДР (ослушались США? Да мы вас сгноим!)
16.08.2017 Россия выступила против усиления санкций против КНДР (а может, простим их?)
31.08. 2018 Россия предостерегает от санкций против КНДР (осторожно, могут ответить грубостью)
16.10.2017 РФ присоединилась к санкциям против КНДР (ату их, ату!)
31.01.2018 Россия присоединилась к санкциям против КНДР (очень хотелось ещё разок пнуть)
12.06.2018 Трамп встретился с Ким Чен Ыном (оба-на …)
15.06.2018 Трамп поделился с Ким Чен Ыном номером мобильного (шухор, пацаны, атас!)
16.06.2018 Россия выступила за отмену односторонних санкций против КНДР (кто там посмел давить на Ына, нашего с Трампом друга? Агрессоры эдакие!)
17.06.2018 Путин подтвердил приглашение Ким Чен Ыну посетить РФ (Путин: «Как же я жил все эти годы, не видя моего лепшего кореша Кимку Ченынова? Позову, посидим, чайку посёрбаем, за жизнь погутарим, может он ещё чего признает, кроме Крыма. Надо бы снова набиваться к нему в друзья. Трамп сказал: «Надо, Вова, надо», а я ему гордо отвечу: «Будет исполнено, хозяин».

Вот таков наш Долгоиграющий. Независимый, аж жуть! Жаль, что тявкает только по команде из Госдепа. Зато хвостом виляет, когда ему вздумается!

И это хорошо. Правда, путиноиды?

17. 06. 2018

Добавить комментарий